Среда, 13.12.2017
Свобода по архангельски
Меню сайта
Контакты
svoboda2012@yandex.ru +7-953-934-74-86
Ваше мнение
Поиск
Наш опрос
Выборы в архангельские Областное собрание. За кого Вы проголосуете?
Всего ответов: 413
...
...
ФотоСалон
Фото
Иста
ПоморФильм
Некрополь
Вельск инфо
Профсоюз
Правительство
Мэрия
Главная » 2012 » Июнь » 27 » Воля народа - это приказ Президенту.
12:56
Воля народа - это приказ Президенту.
http://obereg-26.narod.ru/mestnoe_samoupravlenie/ http://obereg-26.narod.ru/mestnoe_samoupravlenie/reshenie/ http://obereg-26.narod.ru/mestnoe_samoupravlenie/redakzia http://obereg-26.narod.ru/mestnoe_samoupravlenie/prokuror

Ну вот и все, Владимир Владимирович Путин. Власть любой ценой и приводит к жизненной ситуации, когда даже мало-мальские разумные люди не пополняют ряды коррумпированного режима, который становится нелогичен и абсурден, а все пребывающие в нем, мечтают из него безболезненно вырваться. Но от прозрения к ним приходит только страх и отчаяние, кроме неотвратимости наказания, никаких более перспектив нет даже теоретически. Не смог мир не с помощью религий, не с помощью юристов выработать механизм, легализующий награбленные богатства, которые захвачены казнокрадами, исполняя свои государственные обязанности. Никто не смог предательство своему народу и нарушение присяги на верность истолковать как имеющий прощение, хотя бы понимание поступок чиновника, военного, народного избранника или главы государства. Все казнокрады ждут своего часа, все они известны, и все до последней копейки будет арестовано и изъято, как бы себя не пыталась уберечь эта грязная и подлая коррумпированная нечисть. Фантазии по поводу всячески известных им махинаций в этом случае не только не сработают,а усугубят сильно жизнь тем, кто покусится обладать казенными богатствами.
За Ваше правление коэффициент интеллекта государственной власти снизился до нежизнеспособного состояния и на местах,и тем более в глубинках Закон полностью подменен на степень умственного развития, культуры и манеры поведения чиновника, его жены и всего семейного клана. По всей России впрямую орудуют банды чиновничьих группировок с силовой поддержкой правоохранительных органов власти РФ. Такого кошмара не только Россия, не знал весь мир, Конституция России-исчерпывающий правовой документ для констатации этой действительности.
Православие за 12 веков зацементировало в менталитет русской нации раболепие, покорность, страх и нерешительность.Полный контроль всех трех ветвей власти давал уверенность в жизнеспособности коррумпированного режима. Даже причисляемые себя к элите интеллигенции мерзко и робко стали навязывать мысль россиянам о нашем менталитетом коррумпированном качестве, но с цивилизованным лицом. Нация коррумпированных преступных уродов.
Граждане России не понимая и не осознавая степень мерзкого и бесстыжего к ним отношения власти все продолжают пытаться как- то построить свою жизнь и упорядочить взаимоотношение с властью. Но все ниже и циничней в своей вседозволенности и безнаказанности чиновническая свора казнокрадов, и все четче свои служебные обязанности каждый "слуга народа" осуществляет как в возведение его в дворянское сословие, где по территориальному признаку его полномочий к нему прикрепляются "крепостные" граждане России для возможности безбедного своего существования.
Исполнительная, судебная и представительная власть блокированы. Попадание в чиновническое сословие всех мастей имеет массу фильтров и процедур контроля. Любое действие, направленное на борьбу с коррупцией, полностью контролируется верхушками коррумпированной власти,и возникающие пробелы явных злоупотреблений и открытого казнокрадства замалчиваются, утаиваются и перерождаются в другие формы и методы.
Все общественные организации, политические партии, союзы, объединения и инициативные группы пропитаны вчерашними юристами, работниками правоохранительных органов, чиновниками и народными избранниками, которые повязаны и являлись частью именно этой коррумпированной гидры в государственной власти России, с которой и пытается вести борьбу народ, уставший от бесчинств и геноцида.
Но настал момент истины! На территории России, в строгом соответствии с Законом, полноправные граждане в рамках своей компетенции вопросов местного значения, уставшие от чиновнического беспредела и вседозволенности, использовали свое конституционное право и вынесли высшее решение в государстве путем прямого волеизъявления, проживающего на данной территории народа и обязательного исполнения всей государственной власти России.
Решение собрания (схода) граждан по инициативе населения м/о Большевик Ипатовского района Ставропольского края 26 мая 2012 г. преступно саботировано и явно имеет признаки уголовного преступления со стороны главного редактора Богданова Павла Петровича газеты «Степные зори» Ипатовского района Ставропольского края, главы м/о Большевистского сельсовета Сурмило Юрия Анатольевича, главы администрации Ипатовского района Ставропольского края Макаров Геннадий Владимирович, и.о. прокурора Ипатовского района Ставропольского края Бенько В.А. Эта группа предателей Родины нарастает как снежный ком, лица при исполнении государственной власти идут открыто против Основ Конституционного строя. Представители СМИ Ипатовского района Ставропольского края и Роскомнадзора по Ставропольскому краю в безумном желании выслужится перед начальством, открыто отказываются печатать высшие решения государственной власти конституционной ветви местного самоуправления, прямого волеизъявления народа и осуществлять контроль за нерадивыми коррумпированными редакторами печатных изданий.
Ждем и с каждым днем наблюдаем за агонией коррумпированной и бесстыжей банды казнокрадов, узурпирующих государственную власть в России. Не пора ли В.В. Путин покончить с этим разгулом повального предательства и измены Родине, посягательств на Основы Конституционного строя в России?.
Член правления Ставропольской краевой общественной организации по содействию защите прав населения "Правовой ОБЕРЕГ" Гулевская Наталья Николаевна.
http://obereg-26.narod.ru/

Руководителю Управления Роскомнадзора по Ставропольскому краю Поляничеву Дмитрию Вячеславовичу
От председателя президиума собрания (схода) граждан по инициативе населения м/о Большевистского сельсовета от 26.05.2012 г., председателя правления Ставропольской краевой общественной организации по содействию защите прав населения «Правовой Оберег» Радченко П. П.
Заявление
Являясь юридическим лицом правовой системы Российской Федерации, председателем правления Ставропольской краевой общественной организации по содействию защите прав населения «Правовой ОБЕРЕГ», от 26.05.2012г. легитимно избранным председателем президиума собрания (схода) граждан по инициативе населения м/о Большевистского сельсовета прямым волеизъявлением в виде личного голосования полноправных обладающих правом голоса граждан России, жителей муниципального образования Большевистского сельсовета, поселения, составляющего исторически сложившиеся земли поселка Большевик, поселка Верхнетахтинский, поселка Правокугультинский и поселка Залесный, наделенный полнотой власти местного самоуправления для реализации принятых непосредственно решений, реализуя свое конституционное право, предусмотренное Статьёй 12 Конституции Российской Федерации, исходя из Статьи 15 Конституции Российской Федерации, руководствуясь частью 1 Статьи 32 Конституции Российской Федерации, управляя делами государства через своего представителя, высшего органа государственной власти главу государства Президента РФ, в законом установленном порядке предусмотренных Конституцией России, Федеральными Законами РФ, Уставами Ставропольского края и м/о Большевистского сельсовета, направили для опубликования решение, сформированное в законом установленном порядке органом власти местного самоуправления. Документы были направленны 08.06.2012г. в соответствующий печатный орган СМИ «Степные зори» - газету Ипатовского района Ставропольского края. Документы переданы лично главному редактору – Богданову Павлу Петровичу, который не только не проинформировал местное население и не исполнил обязательство договора перед государством, но лично, саботируя и злоупотребляя своим служебным положением, препятствует опубликованию в газете «Степные зори» волеизъявления граждан. Оказывает давление в виде шантажа и угроз на председателя инициативной группы граждан м/о Большевистского сельсовета Яковлев А. Н., фактически неправомерно, незаконно, преступно посягает на права и свободы граждан, совершает действия, уголовно наказуемые в Российской Федерации.
На основании вышеизложенного убедительно просим Вас провести по данному факту соответствующую проверку и предоставить нам все ее результаты для возможности объективного и всестороннего привлечения к ответственности данного гражданина. Неотвратимость наказания обязана настигнуть каждого, невзирая на лица и должностные полномочия, посягнувшего на основы Конституционного строя в РФ. Так как проблема касается прав и свобод целого муниципального образования, просим по возможности ускорить процедуру данной проверки.
Председатель президиума собрания (схода) граждан по инициативе населения м/о Большевистского сельсовета от 26.05.2012 г.
Председатель правления Ставропольской краевой общественной организации по содействию защите прав населения «Правовой Оберег»

«25» июня 2012 г. Радченко П. П.
Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 346 | Добавил: | Теги: Общественное мнение, Сколько, карикатуры, где, Архангельск, что, криминал, как, Russian public site, общественный сайт
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
УВД
МЧС
Судебные приставы
Беломорканал
Поморье
29.ru
Водник
Телеканал NTDTV

Самые последние новости мира на сайте ntdtv.ru. Телеканал NTD - будь в курсе последних событий.

TV
Календарь
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Курс
Лента.ру
Новости
По следам публикац
[07.10.2009]
Клуб Архангельских мудрецов (4)
[30.09.2009]
Общественное мнение (1)
[18.02.2010]
"ВЕЛЬСК-ИНФО" на АрхСвободе (0)
[12.08.2009]
Клуб архангельских мудрецов (1)
[16.03.2010]
Архангельск. Общественное мнение (8)
[13.08.2009]
Назад в будущее по-русски (4)
[11.03.2010]
Архангельск. ИГ "В Якутии. ру" на АрхСвободе (0)
[19.02.2010]
Архангельск. Карикатуры Валерия Житнухина. Нищета (2)
[20.01.2010]
Общественное мнение (1)
[26.10.2009]
Все уже забыли… (4)
[09.02.2010]
Мнение оттуда... (2)
[09.12.2009]
Общественное мнение (1)
[15.02.2010]
Архангельск. Карикатуры Валерия Житнухина. "Единая Россия" и Прожиточный минимум (4)
[26.10.2009]
В последний час (2)
[08.10.2009]
Архангельск. Общественное мнение (0)
[30.10.2009]
Архангельск. Валерий Житнухин. Михальчук и бюджет (2)
[22.03.2010]
Архангельск. После захвата активистов митинга... (2)
[09.12.2009]
Архангельск. Карикатуры Валерия Житнухина. Квачков и Чубайс (1)
[08.10.2009]
Общественное мнение (0)
[03.02.2010]
Итоги 2009 от "Вельск-Инфо" на АрхСвободе (0)
[25.03.2010]
Архангельск - Россия. Мнение банкиров (2)
[18.03.2010]
Архангельск. ВЕЛЬСК-ИНФО на АрхСвободе (1)
[13.01.2010]
Карикатуры Валерия Житнухина. Единая Россия (0)
[01.10.2009]
В последний час (0)
[17.11.2009]
Внимание!! Коррупция!! (6)
[28.10.2009]
Архангельск. Россия. Валерий Житнухин. Михальчук и туалетная бумага (4)
[24.01.2010]
Продолжение темы (0)
[05.10.2009]
Общественное мнение (0)
[03.03.2010]
ВЕЛЬСК-ИНФО на АрхСвободе (1)
[03.03.2010]
Архангельск. Протест Михальчуку и Фортыгину (3)
[08.12.2009]
В последний час (1)
[19.02.2010]
Северодвинск. Атомный пожар (2)
[15.10.2009]
ПРЕСС-РЕЛИЗ (7)
[26.03.2010]
Архангельск. Россия. Оппозиция. Что такое Донской. Общественное мнение (6)
[21.10.2009]
Архангельские ОФФ-новости (0)
[21.12.2009]
Клуб Архангельских Мудрецов (4)
[11.03.2010]
Архангельск-Вельск. Власть вводит цензуру! (1)
[25.09.2009]
Cмешные люди (5)
[27.02.2010]
Архангельск. Легендарные киллеры северных бригад (1)
[12.02.2010]
«Вельск-ИНФО» на АрхСвободе (4)
[16.10.2009]
Вспомнить всё (3)
[17.12.2009]
Общественное мнение (6)
[27.03.2010]
Архангельск. 27 марта 2010 года. Закапывание Площади Ленина (4)
[09.09.2009]
Общественное мнение (6)
[02.12.2009]
Без комментариев (3)
[24.08.2009]
Общественное мнение (3)
[24.03.2010]
Архангельск. Россия. ПЕдРо - провал (3)
[18.03.2010]
Архангельск. Мнение оттуда (5)
[14.02.2010]
Архангельск грязный (0)
[02.11.2009]
Общественное мнение (0)
Топ 30
[02.12.2010]
Архангельск. Россия. Криминал. Бригады города Ангела. ОПГ "Комсомольская" (4)
[28.01.2010]
Мнение журналиста (23)
[06.08.2009]
Архангельск. Россия. Криминал (5)
[26.02.2010]
Архангельск. Легендарные киллеры северных бригад (4)
[30.01.2011]
Архангельск. Россия. Бригады города Ангела. Аллея героев (6)
[27.02.2010]
Архангельск. Легендарные киллеры северных бригад (1)
[04.03.2010]
Архангельск. Вечно лишний Илья Михальчук. Общественное мнение (23)
[16.11.2011]
Архангельск. Россия. Новости. Криминал. Мнение. В Архангельске снова объявился маньяк, о котором снова молчат правоохранители (14)
[14.10.2009]
Бригады Города Ангела (1)
[10.03.2010]
Архангельск. Россия. 2035 год. Карикатуры Валерия Житнухина. Cвобода 2012. Путин - наш президент! (11)
[09.12.2011]
Архангельск. Россия. Слухи. Мнения. Передел бывшей госсобственности продолжается. ОПГ и ОАО "Архангельский речной порт" (3)
[09.02.2011]
Архангельск. Россия. ПЕдРы родили ПИДРа. Новая форма Полицейского Инспектора Дорожного Регулирования. (12)
[10.07.2010]
Архангельск. Северодвинск. Россия. Нудисты на Ягринском пляже (5)
[19.03.2010]
Карикатуры Валерия Житнухина. "Единая Россия" и медведь (1)
[12.10.2009]
Бригады Города Ангела (2)
[01.03.2010]
Архангельск. Легендарные киллеры северных бригад (1)
[23.09.2010]
Северодвинск. Россия. Криминал. Порно. Насильники ОАО "Звёздочка" оказались ещё и порнографами (3)
[07.12.2010]
Архангельск. Россия. Есть Мнение – нет Пиара. Бородавки на половых органах. Нехороший КВД (15)
[25.06.2010]
Архангельск. Россия. Новости. Мнения. Факты. Россия вымирает регионами. Путин, Михальчук и Общественное мнение (5)
[16.03.2010]
Бандитский Архангельск. Вспомнить всё. 16 марта 2004 (0)
[26.04.2011]
Архангельск. Карикатуры Валерия Житнухина. ЖКХ. Не тормози! (0)
[14.12.2011]
Северодвинск. Россия. Криминал. Лихие 10-е. ОПГ «Молочные братья». Почему в России бизнесмены стали организовываться в ОПГ (4)
[16.08.2010]
Архангельск. Россия. Криминал. Спустя 10 лет. Дело Вельского маньяка (0)
[29.07.2010]
Архангельск. Россия. Мнение политолога. Понаехавшая пиар-бригада «единоросского» пиарщика Михальчука оказалась во всех смыслах полным г…. (11)
[18.09.2009]
Маргаритинская ярмарка. «Картинки с выставки» (4)
[10.12.2009]
Архангельск. Россия. Кадры Кремля. Общественное мнение (4)
[08.07.2011]
Архангельск. Москва. Россия. Криминал. "Бригады города Ангела". ОПГ "Комсомольские". Судьба Фёдора (1)
[04.03.2010]
Эхо севера (7)
[04.02.2010]
Архангельск. Россия. Путинская Россия 2011. Гнилая вертикаль власти и вымирающее коренное население. Общественное мнение (7)
[07.12.2009]
Архангельск. Северодвинск. Карикатуры Валерия Житнухина. Адмирал Горшков и Индия (2)
Статистика
...
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz