Среда, 05.08.2020
Свобода по архангельски
Меню сайта
Контакты
svoboda2012@yandex.ru +7-953-934-74-86
Ваше мнение
Поиск
Наш опрос
Выборы в архангельские Областное собрание. За кого Вы проголосуете?
Всего ответов: 427
...
...
ФотоСалон
Фото
Иста
ПоморФильм
Некрополь
Вельск инфо
Профсоюз
Правительство
Мэрия
Главная » 2010 » Март » 4 » Архангельск. Вечно лишний Илья Михальчук. Общественное мнение
16:50
Архангельск. Вечно лишний Илья Михальчук. Общественное мнение
Кадры Кремля. "Дай вам Боже, что нам не гоже"

Вместо того, чтобы профессионально реагировать на истинное положение вещей в области, Архангельская областная администрация продолжает расслабленно упиваться самопиаром

Наталья Зорина (ИА «МедиА») – специально для Российского Общественного сайта Архангельской области - РОСА - АрхСвобода 

Итак, последние события в Архангельске ещё раз показали Обществу всю административно-хозяйственную несостоятельность губернатора области Ильи Михальчука.

Вспоминаем вехи, так сказать…. Если помните, сразу же после назначения Илья Михальчука на «губернаторскую» должность Кремлёвскими администраторами, Михальчук сделал много грубых кадровых ошибок.

2008 год 

Судите сами. Как, по вашему мнению, должна вести себя назначенная аж целым Президентом власть на местах? Правильно. Идеально. Хотя бы с точки зрения МЕСТНОГО Общества. (Чуть не сказала – обывателей). Регион, уставший от своих же неудачных («спасибо» Николаю Киселёву) попыток демократическим порядком выбрать толкового администратора, жаждал увидеть в назначенце некий идеал.

Действительно. Смотрите, как гладко и искренне вещает на страну Кремль. Наивные северяне законно считали, что и посланец «оттуда» будет соответствовать….

А этот назначенец вдруг сразу же начал …пристраивать (другого подходящего слова в «этому» не подобрать) своих родственников на высокие административные должности. Ореол померк.

Взять, к примеру, тот же «кумовской» скандал с сестрой Михальчука. Или нынешнего криминального стайера Шаулова, который так и носит до сих в народе кличку «Племянник». Имеется в виду, что племянник Михальчука.
Всё это есть суть политические ошибки направленного «на кормление» в Архангельскую область кадрового работника аппарата «Единой России».

Уже тогда всем было ясно, что назначение такого слабого политика на такую, по мнению многих, слишком высокую для него должность, также ошибка. Причём, кадровая.

То есть, АРХАНГЕЛЬСКАЯ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ уже в 2008 году сделала сразу два вывода.

Первый. Кадровая политика Кремля явно сбоит, а некий «кадровый резерв Президента» не более чем фикция и пиар.

Второй. Михальчук - слабый политик. Он не смотрит в будущее. Он не хочет бороться за свой авторитет непосредственно в регионе, на который его назначили. То есть, он сам не видит своего административного будущего в Архангельске.
Такие вот напрашивались выводы….

2009

Однако, как мы все понимаем, авторитет регионального администратора, пусть и политически слабого, вполне может подняться в глазах Общества и от иной его деятельности. Ведь структуру администрации Илья Михальчук, худо - бедно, с ошибками и очевидным «кумовством», всё-таки построил….
Ну, может «медвепутинский» назначенец сможет поднять дотационный регион и как-то вывести его из этого позорно-экономического состояния?
Однако и здесь – все действия назначенца Михальчука сопровождались полным провалом.

Бюджет области снизился вдвое.
Какие-либо Кремлёвские преференции, казалось бы, должные хлынуть на Архангелогородчину, после назначения «их» кадра сверху, оказались миражом.
Первичный активный пиар Михальчука о реформировании администрации Архангельской области с целью её сокращения оказался просто пиаром.
А население области продолжило, с ещё более высокими темпами, своё тихое вымирание.

Плюсом, а вернее, минусом, к этому всеобщему михальчуковско-архангельскому бесперспективняку, посыпались коррупционные скандалы с чиновниками-ставленниками Ильи Михальчука.

Именно с «работой» Ильи Михальчука в Архангельской области в прямой связи находятся такие криминально-чиновничьи термины, как: «взятки, воровство, исчезновения, аресты, откаты, кумовство, федеральные и международные розыски….», вошедшие в поморскую общественно-политическую моду в 2009 году.

До Михальчука и его команды с «этим» так плохо не было. И на фоне этой «работы» кремлёвского назначенца как-то даже были подзабыты жалкие пинцетные игры Николая Киселёва с какими- то жалкими 5 тысячами долларов.

Нынешние представители областной власти, которых кое-кто в Обществе уже зовёт «понаехавшими», подняли планку. Какие там 5 тысяч долларов!!! Помилуй, Господь!!! Бери больше!

Людишки из команды назначенного губернатора и …брали больше…. Куда как больше.

Итог такой работы не замедлил сказаться на авторитете этой команды.

Так, в отношении Ильи Михальчука и его приезжих менеджеров в Обществе появилось намного более неприятное определение – Чужие.

2010

Самый заметный и громкий признак недоверия губернатору Михальчуку – митинг протеста 21 февраля 2010 года в Архангельске, административном центре Архангельской области.

Заметьте, что до этого ТАКОГО митингового настроения у северян никогда не было. Отчего? Всё просто. Стратегические ошибки назначенной власти, допущенные ею в начале своей деятельности, начали наслаиваться друг на друга, взаимно усиливая негативный эффект.
Гигантский и внезапный рост тарифов ЖКХ послужил последней каплей…

И всего этого Кремлёвский назначенец либо не заметил, либо, что ещё для него же хуже, не желал замечать.

В течение двух лет своего пребывания на Севере в роли губернатора, назначенец Михальчук, когда-то уверовавший в победоносную силу пиара, всё время продолжал в том же духе.
Реальная работа по практическому наполнению первоначально созданного образа делового и опытного администратора, облечённого доверием самого Президента, не проводилась.

Люди жили всё хуже, экономика области разваливалось, обещания власти Обществу не выполнялись, инфраструктура превращалась в руины….
Согласитесь. Какой уж тут пиар!

И тот факт, что ВСЕ архангельские СМИ к 2010-му году оказались собранными в едином кулаке власти, что, вроде бы, должен было помочь Михальчуку и его команде обрести авторитет в Обществе, также сослужил ему плохую службу.

Жёсткий контроль за своими СМИ, властное назначение редакторов, подмена свободы слова – словом власти сделали эти СМИ не интересными для общества. В итоге, сейчас, без бюджетной и коррупционной поддержки, архангельские СМИ обречены.

То есть, по моему мнению, без сомнения, умелые действия Ильи Михальчука в этом направлении оставили Общество Архангельской области практически без настоящих общественно-политических изданий, заменив их неким административно-холуйским эрзацем.

Таким образом, в настоящий момент власть своими же действиями сама же и перерубила сук, за который намеревалась держаться при ухудшении своего политического положения. В том числе, и в глазах Общества.

Митинг это доказал.

Отчего же такой грамотный вроде пиар-боец правящей партии, как Илья Михальчук, так громко проиграл борьбу за сознание масс?
Отчего день ото дня становятся всё более популярными в Архангельской области «вражеские» ему голоса?
Отчего в оппозицию Михальчуку стали объединяться ранее несовместимые силы?

Я и многие уверены, что причиной этому послужил самообман Архангельской власти, предпочитающей судить о положении дел в Архангельском Обществе, читая и слушая собственные слащавые и выхолощенные пиар-издания.

Март 2010.
Сейчас команда Михальчука судорожно рыщет в поисках выхода из политического тупика. Кроме поддержки Кремля, насильно (то есть, без учета НАШЕГО мнения) вручившей назначенному губернатору власть в Архангельской области, такую власть НИКТО не поддерживает.

Именно поэтому в ход снова пойдут старые административные уловки.
К примеру, нам вдруг сообщили, что Михальчук начал в Москве активно обсуждать тему тарифной политики и платежей населения за жилищно-коммунальные услуги.

То есть, Общество уже деньги монополистам отдало, а уже потом Михальчук стал что-то там обсуждать….
Или вот ещё… Губернатор встретился с лидерами общественного мнения…. Это те «лидеры», которые из бюджета едят?

Опять пиар получается, Илья Филиппович.
Ничего-то Вы не поняли!!

Просмотров: 6316 | Добавил: Вован | Теги: Президент, Россия, нищета, Пеобщественное мнение, кадры кремля, мнение, Губернатор, резерв, Общественный сайт Архангельской обл | Рейтинг: 5.0/15
Всего комментариев: 231 2 3 »
0
23 proxessor   [Материал]
ррррастудыт его в качель

0
22 Вор   [Материал]
ved

0
21 Радикал   [Материал]
Ф топку эту сволащ-щ!

0
20 РечНик   [Материал]
Михальчук Илья Филиппович, архангельский губернатор, путин, поморье, архангельск... Это лучшее! Новости.

0
19 Vik родом из якутска   [Материал]
не якутский он а из Куйбышева у нас в Якутии по распределению работал. Но когда он был мэром г. Якутска то воровал писец полный, вернее он сам чистеньким вышел а вот замов его посадили. И у Вас будет вернее ворует,в последние годы своего мерстования его и в Якутске то не было, вечно в москве ошивался. по слухам деньги туда сумками возил. себе тепленькое место искал, ну и нашел, вова пукин его вам засунул. Голосуем за ЕдРо.))))

0
18 Егор   [Материал]
Аналогичная картина и в НАО. Федоров и Михальчук - аналогично.

0
17 Жора   [Материал]
мы то думали у него уважительная причина!!!! подставили или обманули - так сказать втерлись в доверие!!!! мы думали Президент не может ошибаться!!!!!!!

0
16 Жора   [Материал]
Вот сволочи!!!! сначала в Якутии наворовали, а потом поехали Архангельск на колени ставить....в тюрьму его, а лучше руки по самые плечи.....

0
15   [Материал]
Просто тупица какой-то!!

0
14 рраб   [Материал]
Михальчук-бог! :D

1-10 11-20 21-22
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
УВД
МЧС
Судебные приставы
Беломорканал
Поморье
29.ru
Водник
Телеканал NTDTV

Самые последние новости мира на сайте ntdtv.ru. Телеканал NTD - будь в курсе последних событий.

TV
Календарь
Курс
Лента.ру
Новости
По следам публикац
[11.08.2009]
Общественное мнение (1)
[22.09.2009]
Общественное мнение (2)
[18.02.2010]
"ВЕЛЬСК-ИНФО" на АрхСвободе (0)
[26.02.2010]
Архангельск. В последний час (4)
[09.10.2009]
Фото или фотошоп? (12)
[16.03.2010]
Архангельск. Мнение Медведева (0)
[05.01.2010]
Архангельск. Карикатуры Валерия Житнухина. Михальчук и Ангел (0)
[10.01.2010]
Общий привет (2)
[05.04.2010]
Архангельск. Россия. Мнение из-за бугра (1)
[30.07.2009]
Скандал (2)
[16.03.2010]
Бандитский Архангельск. Вспомнить всё. 16 марта 2004 (0)
[16.02.2010]
Карикатуры Валерия Житнухина. Энергосбережение (2)
[18.11.2009]
Суперадвокаты (0)
[17.03.2010]
Архангельск - Котлас. Суд над изувером (2)
[29.07.2009]
Мы всё помним (2)
[21.01.2010]
Вспомнить всё (в тему) (6)
[30.03.2010]
Северодвинск. Россия. Чёрная «Энергия Белого моря» (6)
[19.11.2009]
Вспомнить всё (3)
[12.02.2010]
Общественное мнение (2)
[11.03.2010]
Архангельск. ИГ "В Якутии. ру" на АрхСвободе (0)
[22.07.2009]
Архангельск . Россия. Новости. Факты. Мнения. Слухи. Поморье 2004 - 2009 г.г. (0)
[03.09.2009]
Общественное мнение (10)
[09.03.2010]
Архангельск. Карикатуры Валерия Житнухина (1)
[03.02.2010]
Страна дураков (0)
[06.04.2010]
Архангельск. Россия. Мнение специалиста (0)
[21.10.2009]
В последний час (4)
[12.03.2010]
Архангельск. Мнение специалиста (1)
[04.03.2010]
Архангельск. Общественное мнение (1)
[02.12.2009]
В последний час (1)
[28.01.2010]
Мнение журналиста (23)
[31.08.2009]
Общественное мнение (2)
[07.08.2009]
Архангельск. Россия. 11 августа - забастовка!!! (1)
[20.07.2009]
Архангельск. Россия. Новости. Факты. Мнения. Слухи. Архангельские легенды 4 (1)
[11.08.2009]
Общественное мнение (1)
[15.03.2010]
Архангельск. Иное мнение (0)
[26.10.2009]
Общественное мнение (5)
[30.03.2010]
Архангельск. Россия. Общественное мнение (4)
[21.08.2009]
Общественное мнение (4)
[07.04.2010]
Архангельск. Карикатуры Валерия Житнухина. Нищая власть (0)
[16.03.2010]
Архангельск. Возмутительное мнение (1)
[13.08.2009]
Назад в будущее по-русски (4)
[24.11.2009]
Чиновники жгут (0)
[22.03.2010]
Архангельск. Мнение специалиста (1)
[25.03.2010]
Архангельск. Ломоносов бы поморщился... (25)
[12.08.2009]
Клуб архангельских мудрецов (1)
[01.03.2010]
Архангельск. Общественное мнение (0)
[21.09.2009]
Клуб архангельских мудрецов (1)
[17.02.2010]
Солидарность на АрхСвободе (1)
[09.11.2009]
Архангельск. Восставшие из зада. Сокрут и Молчанский (1)
[21.10.2009]
Общественное мнение (2)
Топ 30
[02.12.2010]
Архангельск. Россия. Криминал. Бригады города Ангела. ОПГ "Комсомольская" (4)
[28.01.2010]
Мнение журналиста (23)
[06.08.2009]
Архангельск. Россия. Криминал (5)
[26.02.2010]
Архангельск. Легендарные киллеры северных бригад (4)
[30.01.2011]
Архангельск. Россия. Бригады города Ангела. Аллея героев (6)
[27.02.2010]
Архангельск. Легендарные киллеры северных бригад (1)
[04.03.2010]
Архангельск. Вечно лишний Илья Михальчук. Общественное мнение (23)
[10.07.2010]
Архангельск. Северодвинск. Россия. Нудисты на Ягринском пляже (5)
[14.10.2009]
Бригады Города Ангела (1)
[16.11.2011]
Архангельск. Россия. Новости. Криминал. Мнение. В Архангельске снова объявился маньяк, о котором снова молчат правоохранители (14)
[10.03.2010]
Архангельск. Россия. 2035 год. Карикатуры Валерия Житнухина. Cвобода 2012. Путин - наш президент! (11)
[19.03.2010]
Карикатуры Валерия Житнухина. "Единая Россия" и медведь (1)
[09.12.2011]
Архангельск. Россия. Слухи. Мнения. Передел бывшей госсобственности продолжается. ОПГ и ОАО "Архангельский речной порт" (3)
[09.02.2011]
Архангельск. Россия. ПЕдРы родили ПИДРа. Новая форма Полицейского Инспектора Дорожного Регулирования. (12)
[12.10.2009]
Бригады Города Ангела (2)
[14.12.2011]
Северодвинск. Россия. Криминал. Лихие 10-е. ОПГ «Молочные братья». Почему в России бизнесмены стали организовываться в ОПГ (4)
[01.03.2010]
Архангельск. Легендарные киллеры северных бригад (1)
[23.09.2010]
Северодвинск. Россия. Криминал. Порно. Насильники ОАО "Звёздочка" оказались ещё и порнографами (3)
[07.12.2010]
Архангельск. Россия. Есть Мнение – нет Пиара. Бородавки на половых органах. Нехороший КВД (15)
[16.03.2010]
Бандитский Архангельск. Вспомнить всё. 16 марта 2004 (0)
[26.04.2011]
Архангельск. Карикатуры Валерия Житнухина. ЖКХ. Не тормози! (0)
[25.06.2010]
Архангельск. Россия. Новости. Мнения. Факты. Россия вымирает регионами. Путин, Михальчук и Общественное мнение (5)
[16.08.2010]
Архангельск. Россия. Криминал. Спустя 10 лет. Дело Вельского маньяка (0)
[29.07.2010]
Архангельск. Россия. Мнение политолога. Понаехавшая пиар-бригада «единоросского» пиарщика Михальчука оказалась во всех смыслах полным г…. (11)
[08.07.2011]
Архангельск. Москва. Россия. Криминал. "Бригады города Ангела". ОПГ "Комсомольские". Судьба Фёдора (1)
[18.09.2009]
Маргаритинская ярмарка. «Картинки с выставки» (4)
[10.12.2009]
Архангельск. Россия. Кадры Кремля. Общественное мнение (4)
[04.02.2010]
Архангельск. Россия. Путинская Россия 2011. Гнилая вертикаль власти и вымирающее коренное население. Общественное мнение (7)
[04.03.2010]
Эхо севера (7)
[07.12.2009]
Архангельск. Северодвинск. Карикатуры Валерия Житнухина. Адмирал Горшков и Индия (2)
Статистика
...
Copyright MyCorp © 2020
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz