Четверг, 09.07.2020
Свобода по архангельски
Меню сайта
Контакты
svoboda2012@yandex.ru +7-953-934-74-86
Ваше мнение
Поиск
Наш опрос
Выборы в архангельские Областное собрание. За кого Вы проголосуете?
Всего ответов: 427
...
...
ФотоСалон
Фото
Иста
ПоморФильм
Некрополь
Вельск инфо
Профсоюз
Правительство
Мэрия
Главная » 2010 » Июнь » 25 » Архангельск. Россия. Новости. Мнения. Факты. Россия вымирает регионами. Путин, Михальчук и Общественное мнение
15:08
Архангельск. Россия. Новости. Мнения. Факты. Россия вымирает регионами. Путин, Михальчук и Общественное мнение
 Клан Чужих и Геноцид

Действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём…. 

 
Журналист Николай Прокофьев
Российский Общественный сайт Архангельской области. РОСА –АрхСвобода

Начну издалека.

Два года назад, после неожиданного назначения на кормление в Архангельскую область последнего Путинского протеже Илья Михальчука, последний…, в одном из своих пиар-монологов, пообещал местному бомонду, что его административная «команда будет архангельской». 

Наврал, конечно. 
Но все члены местных ОПГ ( и тех и других) поверили и побежали, высунув языки, с целью успеть первыми лизнуть сочную задницу нового.
И лизали с остервенелым желанием остаться – методом угодничества и низкопоклонства - поближе к бюджетному корыту, из которого так приятно пилось и елось.

Прошло 2 года. Больше.
И теперь мы видим, как ласково-болтливый Илья Михальчук, который так сладко пел песни (научился в дальневосточной ПЕдРо – клаке) о всеобъемлющем счастье для местного бомонда и прочего простоватого люда, превратился в совершенно противоположное существо.

Местные, некогда ловкие и удачливые лизуны, отодвинуты от бюджетного корыта на второй-третий эшелон.
Основные бюджетные потоки контролируются Чужими, вползшими в Архангелогородчину вслед за Михальчуком.

Одним словом, на середину 2010 года, большинство «эффективных менеджеров» при Областном правительстве и администрации являются «понаехавшими».

И это только верхушка айсберга.

Если вам, уважаемые северяне, удалось бы копнуть глубже, где-то до уровня замов, главных специалистов, вплоть, к примеру, до всех этих руководителей архангельских ГУПов и МУПов, то вы бы неприятно поразились истинному объёму «понаехавших» на наши с вами головы Чужих.

По самым поверхностным подсчётам, таковых теперь на Поморье насчитывается более двух тысяч. И все эти «понавезённые» людишки сейчас радостно едят с нашего с вами стола всё подряд, получая неслабые заработные платы государственных и муниципальных чиновников.
При этом они, пользуясь беспечностью Поморского Общества, стараются мелко подворовывать и воровать в особо крупных размерах. И тоже оттуда же – из наших карманов. Ведь половина местного бюджета – это наши с вами налоги.

Вот вам и новенький.
Вот вам и эффективный менеджер их кадровых закромов Кремля. Вот вам и Путинский назначенец.

Впрочем, оставим в покое Путина. В конце концов, он тоже человек и его можно обмануть. ПедРовые вороватые говоруны именно на этом и поднаторели.

Кто же здесь, уже в Архангельске, дал добро на появление «козла в огороде»?
Все знают. Нагадили Поморскому Обществу, опять же ПедРы и их кровные родственнички из неприятно пресмыкающейся партии «Справедливая Россия» - СпРосы (эСэРы).
Именно местные члены этих партий проголосовали за последнего протеже нынешнего премьера, политического лидера всех членов ПедР и любимого друга всех членов «СпРос».

- Как же - скажете вы. Это же партийная дисциплина.

И вы окажетесь правы.
У этих наших «земляков», которые стали депутатами Архангельского областного собрания, на первом месте всегда была партийная дисциплина.
Вернее, на втором, после любви к деньгам….
А вот на каком месте у них находятся чаяния их земляков – северян, которые доверили им право что-то решать?

В общем, пообещали денег, должностей (Таскаев, Белокоровин…) и прополз – таки в наши земли весь этот «понаехавший» кошмар.

Впрочем, оставим напрасные стенания и перейдем к существу вопроса.

Итак, мы уже поняли, что никакой большой или особой благодарности, продавшиеся Якутзе (из-за любви к должностям, деньгам и партийной дисциплине), наши с вами земляки не получили.

Самое высокое достижение этих жалких людишек - за активный процесс лизанья задниц у Понаехавшего клана - не более чем заштатно-убогая и позорная должностёнка в недрах здания №49 на Троицком. И всё.

И смешно, что за всю эту мерзкую мелочь, навсегда опоганившую их автобиографии в глазах всего Поморского Общества данные жалкие люди готовы драться со своими земляками….
А поглядите как выглядят другие подобные, некогда лизавшие зады понаехавшего Клана. Те самые, которые получили за это мэрские, тёпленькие (в смысле воровства) должности, а сейчас – когда тот же Клан Чужих начал их прессовать – оскалились как дворовые псы?
А всё…. Вы помогли устроиться Клану понаехавших на земле Поморской? Своих земляков грызли. Выживали их, ради Клана.
А теперь свои места освободите, для них же….

Бог им всем судья. Мне лично их просто жалко.

И главное.
Некоторые не понимают. В чём проблема? О чём трёп?

Что же ТАКОГО случилось, когда более двух тысяч «голодных» неудачников понаехало к нам на Поморье и уселось для кормления на разного рода местные должности?

Чем они хуже, нежели свои такие же? Такие же жадные, кстати. Такие же хамоватые и вороватые. Скоты, одним словом.

Объясню. Откуда мы (я) взяли это определение – понаехавшие?
Или так: Почему оно носит настолько негативный смысл в современной России, что его употребляют уже в качестве ругательства?

Гастарбайтеры.
Это они – понаехавшие. В мегаполисах их очень не любят.
Они, устраиваясь дворниками, грузчиками, слесарями и на прочие низкооплачиваемые должности, по мнению многих из числа местного населения, помогают – в том числе – работодателям искусственно занижать плату за труд наёмного работника. (Добавьте и своё мнение – прим. авт.)

А, на самом деле, неприязнь к иногородним и иностранным кадрам местного населения обусловлена куда как более древним человеческим инстинктом.
Инстинктом выживания. Выживания некоей общности в данном месте её оседлого проживания.

Так вот, в Москве к примеру, гастарбайтеры эти всего-то - в дворниках. И то местное население выказывает к ним неприязнь, доходящую до криминальных эксцессов.

Это и есть обычное проявление дремучего инстинкта выживания.

Теперь вопрос.
Есть у нас – жителей Русского Севера этот инстинкт? Ведь именно наши предки обустраивали, невзирая на тяжёлые, а порой – нечеловеческие условия, этот край. И делалось это ценой человеческих жизней и судеб, а вовсе не ценой федеральных бюджетных программ.

Отчего же это мы так вяло реагируем, когда в нашу и без того нищую и вымирающую область, без нашего на то разрешения, центральная власть внедряет на кормление целый Клан Чужих?

И это вам уже не московские дворники!
Эти – архангельские чиновники-гастарбайтеры жрут с нашего стола самые большие и сладкие куски, оставляя взамен – гниль коррупционных скандалов и свой навоз для питания местных прихлебателей.

Что же происходит с Обществом? Обществом Поморья. Судя по нашему молчанию, мы действительно вымираем?

Знаете, какое ещё определение возникло у меня при написании этого, уж не обессудьте, но скорописного материала?
Геноцид.

По моему мнению, учитывая насильственную, то есть БЕЗ учёта НАШЕЙ воли, оккупацию Чужими самого крупного бюджета на Поморье и натуральное кормление за счёт его многотысячной группой (учитывая членов семей и родственников) понаехавших на Поморье гастарбайтеров, никак иначе как Геноцидом назвать нельзя.

«Действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём….
(в числе прочего) умышленного создания способствующих этому условий».

Это и есть неполное определение геноцида.
Как мы с вами видим, в подобных кадровых действиях центральной власти, по направлению в нищие регионы типа нашего неумных и нечистоплотных администраторов, «не хватает» - для уголовной статьи - только одного – умысла.

В нашем случае его – злой умысел, доказать трудно.

А если это ошибка?
Ошибся президент, направил, к примеру, вместо нормального и порядочного человека в некую – и без того убогую - область вороватого придурка и …в какой-то этнической группе населения народу стало меньше.

Не наш ли этот пример?

Судите сами. В среднем один, более – менее высокий, чиновник-начальник официально «проедает» в месяц 80 тысяч рублей.

Тысяча таких – 80 миллионов рублей. В месяц.
Кроме того, по данным Интерпола за 2009 год – средний российских высокопоставленный чиновник «ворует» в год от 250 тысяч до 7 миллионов рублей из бюджетных денег. А ещё взятки….

То есть, кормление всей этой понаехавшие плесени нам в год обходится нам с вами почти в полтора миллиарда рублей.

И это не сказки.
Один из активных членов ОПГ «Чужие» Юрка Шаулов по кличке «Племянник губернатора» увёз с собой в никуда почти полторы сотни украденных миллионов рублей. А в парке у Драм театра имени заместителя михальчуковского сколько украдено?! А школа в Цхинвале?!
А всё остальное?! Вплоть до 6 миллионного зелёного половика и старой оградки? А семейное воровство Клана Чужих на городском Архангельском рынке?!! (Добавьте…)

Двух-трёх миллиардов будет мало. То есть, половины бюджета города Архангельска.

Поэтому продолжу….
Наше Поморское Общество продолжает вымирать, в том числе и потому, что деньги, которые могли быть потрачены, извините за прямоту, на кормление своих чиновников-воров, имеющих ЗДЕСЬ на Поморье семьи и родных, проедаются понаехавшими либо выводятся из экономики области в другие регионы.

То есть население Архангельской области, из-за кадровой политике Кремля и её ставленника, банально недополучает денег.
Больших денег. Астрономических.

И это вам не копеечные дворники - гастарбайтеры в ожирелой от денег Москве.

Так что я бы прибавил в юридическое определение такого гнусного понятия как «геноцид» слово неумышленное.
Ведь убийства у нас бывают непредумышленными.

А! Ну да! Забыл!

Убивают-то у нас, извините, понемногу….

А ведь в нашем случае дело касается целого этноса.
Как там…. «Ошибся президент, направил, к примеру, вместо нормального и порядочного человека в некую – и без того убогую - область вороватого придурка…».

Так-то ведь всех наших последних президентов сажать придётся. Мы ведь - Русский народ – давно уж вымираем….
Просмотров: 4547 | Добавил: Вован | Теги: спросы, Педры, Путин, клан, Михальчук, Единая Россия, понаехавшие, справедливая росия, Чужие, гастарбайтеры | Рейтинг: 5.0/15
Всего комментариев: 5
0
5 Форчун   [Материал]
В глаз уродам. ... Респект

0
4 Михальчук   [Материал]
Врёте всЁ!!!

1
3 ПОЛИТ-ПРОСВЕТ   [Материал]
http://polit-prosvet.net/tema-dnya/kto-zamenit-kudryashovu-pavlenko-i-malchixina.html
-Имена претендентов на должность сити-менеджера, которые “в ходу”:Тамерлан Тайсаев, заместитель губернатора, Валерий Руфов, зам по рег. политике и местному самоуправлению и Александр Криворотов, руководитель областного агентства печати и информации.
Анастасию Старостину на полном серьезе рассматривают в качестве кандидатуры на должность заместителя губернатора по социальным вопросам.
Александр Ильич Михальчук собирается идти в тройке “призеров” на выборы в Госдуму по списку “Единой России” (Михальчук-младший де-факто входит в руководство компании “Энергия Белого моря”).

0
2 Помор   [Материал]
Советую автору развить дальше тему геноцида (запрет тюленьего промысла, непризнание поморов коренным малочисленным народом и все, с этим связанное).

Еще раз респект автору за то, что поднял тему!


0
1 Помор   [Материал]
Респект! В Поморье осуществляется ползучий, тихий геноцид поморского этноса!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
УВД
МЧС
Судебные приставы
Беломорканал
Поморье
29.ru
Водник
Телеканал NTDTV

Самые последние новости мира на сайте ntdtv.ru. Телеканал NTD - будь в курсе последних событий.

TV
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Курс
Лента.ру
Новости
По следам публикац
[10.02.2010]
Архангельск. Карикатуры Валерия Житнухина. Кремль (3)
[10.02.2010]
С суконным рылом… (0)
[25.09.2009]
Cмешные люди (5)
[25.11.2009]
Когда прокуратура добрая… (0)
[14.02.2010]
Архангельск. Карикатуры Валерия Житнухина. Экономика (4)
[25.03.2010]
Архангельск. ВЕЛЬСК-ИНФО на АрхСвободе (0)
[02.11.2009]
Бригады города Ангела (0)
[18.08.2009]
Общественное мнение (1)
[16.09.2009]
Дело принципа (1)
[27.02.2010]
Архангельск. Карикатуры Валерия Житнухина. Биатлон (1)
[20.08.2009]
Общественное мнение (5)
[15.07.2009]
Новость 1 (1)
[09.12.2009]
Дураки и педры (2)
[16.02.2010]
Общественное мнение (2)
[19.02.2010]
Архангельск. Клуб мудрецов (1)
[09.09.2009]
Общественное мнение (6)
[10.02.2010]
Из жизни архангельских клоунов (1)
[09.04.2010]
Архангельск. Россия. Мнение Чужой власти (1)
[12.02.2010]
«Вельск-ИНФО» на АрхСвободе (4)
[26.10.2009]
Все уже забыли… (4)
[26.02.2010]
Архангельск. Легендарные киллеры северных бригад (4)
[11.01.2010]
Городские легенды. Новодвинск. ЖКХ. Эхо Севера (4)
[29.03.2010]
Архангельск. Два митинга протеста 28 марта 2010 (2)
[17.12.2009]
Вспомнить всё (2)
[17.08.2009]
Общественное мнение (1)
[09.03.2010]
Архангельск. Вспомнить всё (4)
[26.03.2010]
Архангельск. Ленин вступил в "Солидарность" (0)
[24.11.2009]
Чёрные дни (0)
[19.02.2010]
Архангельск. Карикатуры Валерия Житнухина. Нищета (2)
[19.10.2009]
Якутский след Фортыгина (0)
[24.08.2009]
Общественное мнение (3)
[20.07.2009]
Архангельск. Россия. Городские легенды (0)
[20.01.2010]
Общественное мнение (1)
[08.04.2010]
Архангельск. Россия. Пикет у военкомата (0)
[24.10.2009]
Премьера в театре (6)
[21.12.2009]
Вспомнить всё (1)
[18.11.2009]
Наш опрос (4)
[12.02.2010]
Все на митинг! (12)
[07.12.2009]
Вспомнить всё (0)
[24.03.2010]
Архангельск. Россия. ПЕдРо - провал (3)
[07.08.2009]
Архангельск. Россия. 11 августа - забастовка!!! (1)
[04.01.2010]
Тема для разговора (1)
[29.10.2009]
Архангельск. Валерий Житнухин. КПСС и "Единая Россия" (0)
[17.01.2010]
Архангельск. Карикатуры Валерия Житнухина. Символ (0)
[26.01.2010]
Пора выдворять! (0)
[11.03.2010]
Архангельск. Мнение гражданина (3)
[16.03.2010]
Бандитский Архангельск. Вспомнить всё. 16 марта 2004 (0)
[22.03.2010]
Архангельск. ПЕдРо-руины (0)
[20.11.2009]
Архангельск. Карикатуры Валерия Житнухина. Архангельская область и бюджет (6)
[19.03.2010]
Архангельск. Реформа ЖКХ России. Тарифы от жуликов (1)
Топ 30
[02.12.2010]
Архангельск. Россия. Криминал. Бригады города Ангела. ОПГ "Комсомольская" (4)
[28.01.2010]
Мнение журналиста (23)
[06.08.2009]
Архангельск. Россия. Криминал (5)
[26.02.2010]
Архангельск. Легендарные киллеры северных бригад (4)
[30.01.2011]
Архангельск. Россия. Бригады города Ангела. Аллея героев (6)
[27.02.2010]
Архангельск. Легендарные киллеры северных бригад (1)
[04.03.2010]
Архангельск. Вечно лишний Илья Михальчук. Общественное мнение (23)
[14.10.2009]
Бригады Города Ангела (1)
[10.07.2010]
Архангельск. Северодвинск. Россия. Нудисты на Ягринском пляже (5)
[16.11.2011]
Архангельск. Россия. Новости. Криминал. Мнение. В Архангельске снова объявился маньяк, о котором снова молчат правоохранители (14)
[10.03.2010]
Архангельск. Россия. 2035 год. Карикатуры Валерия Житнухина. Cвобода 2012. Путин - наш президент! (11)
[19.03.2010]
Карикатуры Валерия Житнухина. "Единая Россия" и медведь (1)
[09.12.2011]
Архангельск. Россия. Слухи. Мнения. Передел бывшей госсобственности продолжается. ОПГ и ОАО "Архангельский речной порт" (3)
[09.02.2011]
Архангельск. Россия. ПЕдРы родили ПИДРа. Новая форма Полицейского Инспектора Дорожного Регулирования. (12)
[12.10.2009]
Бригады Города Ангела (2)
[14.12.2011]
Северодвинск. Россия. Криминал. Лихие 10-е. ОПГ «Молочные братья». Почему в России бизнесмены стали организовываться в ОПГ (4)
[01.03.2010]
Архангельск. Легендарные киллеры северных бригад (1)
[23.09.2010]
Северодвинск. Россия. Криминал. Порно. Насильники ОАО "Звёздочка" оказались ещё и порнографами (3)
[07.12.2010]
Архангельск. Россия. Есть Мнение – нет Пиара. Бородавки на половых органах. Нехороший КВД (15)
[16.03.2010]
Бандитский Архангельск. Вспомнить всё. 16 марта 2004 (0)
[26.04.2011]
Архангельск. Карикатуры Валерия Житнухина. ЖКХ. Не тормози! (0)
[25.06.2010]
Архангельск. Россия. Новости. Мнения. Факты. Россия вымирает регионами. Путин, Михальчук и Общественное мнение (5)
[16.08.2010]
Архангельск. Россия. Криминал. Спустя 10 лет. Дело Вельского маньяка (0)
[29.07.2010]
Архангельск. Россия. Мнение политолога. Понаехавшая пиар-бригада «единоросского» пиарщика Михальчука оказалась во всех смыслах полным г…. (11)
[08.07.2011]
Архангельск. Москва. Россия. Криминал. "Бригады города Ангела". ОПГ "Комсомольские". Судьба Фёдора (1)
[18.09.2009]
Маргаритинская ярмарка. «Картинки с выставки» (4)
[10.12.2009]
Архангельск. Россия. Кадры Кремля. Общественное мнение (4)
[04.02.2010]
Архангельск. Россия. Путинская Россия 2011. Гнилая вертикаль власти и вымирающее коренное население. Общественное мнение (7)
[04.03.2010]
Эхо севера (7)
[07.12.2009]
Архангельск. Северодвинск. Карикатуры Валерия Житнухина. Адмирал Горшков и Индия (2)
Статистика
...
Copyright MyCorp © 2020
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz