Вторник, 29.09.2020
Свобода по архангельски
Меню сайта
Контакты
svoboda2012@yandex.ru +7-953-934-74-86
Ваше мнение
Поиск
Наш опрос
Выборы в архангельские Областное собрание. За кого Вы проголосуете?
Всего ответов: 427
...
...
ФотоСалон
Фото
Иста
ПоморФильм
Некрополь
Вельск инфо
Профсоюз
Правительство
Мэрия
Главная » 2011 » Июнь » 23 » Архангельск. Россия. Новости. Факты. Мнения. Правительство Архангельской области. Страна багровых рож. Мнение журналиста
15:00
Архангельск. Россия. Новости. Факты. Мнения. Правительство Архангельской области. Страна багровых рож. Мнение журналиста
Коррупция. Воровство. Разборки.
 
В Правительстве Архангельской области завелась какая-то гнида
 
Журналист Николай Прокофьев
 
Специально для Российского Общественного сайта Архангельска и Архангельской области (РОСА) АрхСвобода
 
После нескольких разоблачительных материалов на Российском Общественном сайте АрхСвобода по фактам строительно-бюджетного воровства, в недрах Правительства Архангельской области стали проявляться признаки суетливой мозговой активности.
 
Помогли этому редкому процессу «сигналы» из кабинетов сразу нескольких депутатов Государственной Думы. Сигналы, грозящие трансформироваться в депутатские запросы, напрямую касались двух документов, каким-то таинственным образом исчезнувших из сейфов Правительства Архангельской области.
 
Документы эти прямо и ясно, даже для таких как назначенец, рассказывали о фактах коррупции и воровства в строительно-бюджетной сфере деятельности михальчуковских менеджеров.
 
Были там и доказательства преступного сговора, раскрывались схемы увода денег по «своим» фирмами – однодневкам….
 
В общем, перед вылетом Ильи Михальчука с поста назначенного губернатора ситуация для него начала складываться крайне неприятная.
 
Во-первых: «В рядах Правительства Архангельской области завелась какая-то гнида»
 
Кто-то активно, из его окружения, начал сливать «секретные» файлы в Общественные СМИ и прямо в штаб «единой россии». Причём, эти «секретные» документы ну никак не должны были быть обнародованы до момента «ухода» самого Михальчука из Архангельской области.
 
Потом – да.
 
Сейчас – нет.
 
Но что-то пошло не так у этого старого прожженного пиарщика власти.
 
Похоже, что, несмотря на его «блатные» отношения с Владимиром Путиным и семейственные связи с администрацией Президента РФ Дмитрия Медведева, перед думскими выборами именно он стал очередной мишенью для своей же стаи.
 
«Единой россии» - для поднятия своего отвратительного рейтинга - именно сейчас позарез необходим заказной и распиаренный по России процесс разоблачения хоть какого-то «своего» одиозного чиновника. Даже - такого уровня, как губернатор.
 
Причём, воспринимающегося Обществом только отрицательно.
 
Илья Михальчук – подходящая по всем параметрам мишень.
 
В общем-то всё славненько. Старый облажавшийся пиарщик может послужить отличной темой для пиара же.... 
 
Во-вторых: «Молчанский скоро сядет и начнёт болтать»
 
Подследственный Сергей Молчанский, бывший первый кореш Ильи Михальчука и его же первый заместитель по бюджетно-строительным делишкам, в настоящее время ошивается рядом с …полномочным представителем президента по Северо-Западу господином Клебановым.
 
В Санкт - Петербурге бывший фаворит путинского губернатора, а ныне - подследственный Молчанский, на совести которого исчезновение 50-ти миллионов благотворительных рублей, исполняет (по нашим данным - прим. Авт.) убогую роль заместителя представителя Правительства Архангельской области при этом самом господине Клебанове.
 
Не секрет, что, несмотря на судорожные действия его бывшего подельника, направленные на торможение следствия по Цхинвальскому воровству 50-ти миллионов благотворительных рублей, дело – так или иначе – но дойдёт до логического завершения.
 
А тогда на горизонте путинского назначенца Ильи Михальчука невесело замаячат перспективы таких дел, как:
 
1. Нецелевое использование сотен миллионов целевых федеральных средств, отпущенных на реконструкцию Архангельского областного драматического театра имени М.В. Ломоносова.
 
2. Цхинвальский школьный и воровской долгострой.
 
3. Бюджетно – строительные махинации вокруг школы №4 и других очень затратных социальных объектов Архангельска. Это так и не достроенные корпуса Областного онкодиспансера, Областной клинической больницы, больницы имени Семашко….
 
4. И много-много случаев «мелкого» воровства, типа исчезновения многомиллионных материальных ценностей (президентский зелёный половик и старая чугунная оградка вокруг (испр. - ред) Петровского парка, виллы в Бабонегово и т.д.).
 
Сев в СИЗО, Молчанский молчать не станет.
 
Да и только совершенно тупой следователь спишет все эти многочисленные случаи (общая сумма под миллиард рублей – прим. Авт.) вопиющего казнорадства именно на тупость, к примеру, того же экс-заместителя губернатора.
 
В третьих: «Никто не хочет помочь выкрутиться»
 
Мало того, что свои сдают – мАсковские партайгеноссе уже тоже начали грызть.
 
На том самом партийном собрании архангельских ПЕдРов, где выбрали главным партайгеноссе Эрнеста Белокоровина, выбирался и политсовет областной «единой россии».
 
Когда некий смешной ПЕдРо-делегат со смешной фамилией – Аннин предложил ввести в список голосуемых кандидатур фамилию назначенца Михальчука, то их мАсковский партайгеноссе гражданин Неверов немедленно вывел Илью Михальчука пошушукаться.
 
Итогом этого шушуканья стало САМОснятие кандидатуры Ильи Михальчука с голосования.
 
Не прополз в политсовет, прости Господи, и сын - советник Архангельского губернатора Ильи Михальчука – Александр Михальчук.
 
Всё, по-моему, понятно….
 
А начали мы, уважаемые мои земляки, с того, что Илью Филипыча, вдруг – в июне 2011 года - начали беспокоить бюджетно-строительные безобразия, которые были сотворены, можно так сказать, под чутким руководством …самого губернатора и его приближённых.
 
От этого своего беспокойства, как - по поводу активного обнародования схем безконкурсного воровства из бюджета при помощи околостроительных афер, так и из-за «сигналов» от мАсковских партайгеноссе, господин Михальчук, видимо, и возжелал как-то ...выкрутиться.
 
Для этого в недрах туповато-вороватого Правительства Архангельской области родилась идея о создании некого строительного партнёрства, в котором будет представлена Администрация области и местные строительные фирмы.
 
На втором этаже здания Правительства области собрали архангельских строителей. Тех самых, о которых ОПГ «Чужие» забывали все 3 года, подставляя вместо них – под безконкурсные бюджетные миллиарды – иногородние карманные фирмочки.
 
В центре того сборища восседали Илья Михальчук и Виктор Павленко.
 
Ситуация была напряжённая.
 
Назначенец – временщик долго чего-то плёл о радостях своего проекта. Потом, багровея тем, что у людей называется лицом, наехал на мэра Павленко, мол, чтобы тот не пиарился, а говорил по существу.
 
Мэр, с трудом повернувшись на скрипящем от страшного напряжения кресле, ответил, мол, сам такой.
 
Оба ещё более побагровели….
 
А потом встал какой-то архангельский ветеран – строитель и сказал:
 
- Вы, мол, Илья Филипыч, чего-нибудь конкретное предложите, тогда и собирайте. Надоело за три года, мол, нам слушать всю эту вашу пургу.
… Де, этот строительный бюджет вашего правительства всегда шёл иногородним да московским. А нам – только болтовня эта ваша доставалась.
 
-Да вы, мол, знаете с кем говорите !! – закричал-де тогда губернатор Михальчук.
 
Да я аж губернатор, мол!! Да меня сам Путин-де….
 
Ну и, став похожим на синьора Помидора, назначенец – аж за три минуты - стремительно вскочил-де с кресла и быстро пошел к дверям зала заседания.
 
Уже через полчаса, дойдя  до двери, обернувшись напоследок, назначенец-де хотел что-то сказать ещё….
 
Но не смог.
 
(По словам источника АрхСвободы (на втором этаже здания Правительства Архангельской области) – по имени Тамерлан, всё именно так и происходило. Источник просил не разглашать его настоящего имени)
Просмотров: 1724 | Добавил: Вован | Теги: Общественное мнение, слухи, факты, новости, Архангельск, бюджет, мнения, криминал, Россия, общественный сайт | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 141 2 »
0
14 XRumer   [Материал]
Уважаемый Администратор, довольно часто захожу на Ваш сайт, много полезной информации, у Вас очень стильный и красивый сайт!

Сайт на ucoz Ваш что-то слабо продвинутый и плохопосещаем. Можно раскрутить его с помощью программы XRumer 7 Elite (ХРумер 7 Элите) загрузить можно на http://x-rumer.ru/ слышал убойная программа для продвижения ucoz сайтов.

0
13 Игорь   [Материал]
Уважаемый Админ! в рубрику "ваше мнение" отправил материал "Правда жизни: Цитаты". Надеюсь разместите и на главной странице вашего сайта.

0
12 :)   [Материал]
Николай, вы же покупаете яйцо за рубль, варите его и продаёте за рубль, а где же навар?
- Ну как же, а бульон? Да и я при деле!

1
11 Админ - Игорю   [Материал]
Напишите сами, уважаемый, о проблемах строительства домов для ветеранов. Поставим. (Если это будет не пиар - прим. ред.) Заодно и выясним насколько вы САМИ что-то можете, кроме как конструктивно критиковать работу уважаемых авторов. С уважением к всем, Админ.

0
10 mylove   [Материал]
Уважаемый Администратор, довольно часто захожу на Ваш сайт, много полезной информации, у Вас очень стильный и красивый сайт!

Объявление для Правительства Архангельской области:

Зайдите Вы к нам: http://site-sex-znakomstva.ru/ - секс знакомства в пензе!

0
9 Сергей   [Материал]
Те руки, что пробивали пятый пост ни раз через "это" проходили, но он смирился и даже, видимо, понравилось, так как до этого процесса исследования экскрементов ему было плохо, холодно и страшно, но дерьмо его согрело! Та грязь в душе как наркотик. Он счастлив! Теперь же этот, фикалофан, пропагандирует свой метод... бедный парень =(

0
8 =)   [Материал]
хахах... михальчук обиделся и ушёл. Хотя как ему теперь поступать. Отвести глаза, побагроветь, почесать могучий нос и не мало выговаривая слов паразитов, доказывая свою нервозность и панику - просто отвернуться и пойти. Выступая без бумажек - он труп. Люди не верят..) Статейка убила - давно так не смеялся))

1
7 Игорь   [Материал]
Все ж таки материал не совсем отражает то, что на самом деле там (у Киткина) происходило. При всем уважении. Николай там не был, писал видимо со слов.
Суть: совещание было организовано с определенной пиар-целью. какой - смотрите видео на сайте обладмина. Коротко - губер в очредной раз решил перевести стрелки и найти крайних. Таковыми на совещании были назначены Павленко и Головин.
Николай - напишите о строительстве домов для ветеранов на Ленинградском. Деньги область получила у федерации, дома до сих пор не построены, при этом неизвестно во сколько обойдется их подключение к воде. Есть на чем поразмышлять

0
6 Тролль   [Материал]
--------- - ты урод. Что скажешь?

0
5 -----------   [Материал]
Да, николай, или как тебя там... Ещё Съезди в туалет и пощупай там дерьмо.

1-10 11-13
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
УВД
МЧС
Судебные приставы
Беломорканал
Поморье
29.ru
Водник
Телеканал NTDTV

Самые последние новости мира на сайте ntdtv.ru. Телеканал NTD - будь в курсе последних событий.

TV
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Курс
Лента.ру
Новости
По следам публикац
[17.02.2010]
Солидарность на АрхСвободе (1)
[04.01.2010]
Мнение специалиста (1)
[24.03.2010]
АрхСвобода. Валерий Житнухин. Монетизация и декларация (1)
[29.01.2010]
Вельск-Инфо (0)
[03.03.2010]
ВЕЛЬСК-ИНФО на АрхСвободе (1)
[21.10.2009]
Сироты из черносошной волости (8)
[27.11.2009]
Страна дураков (6)
[26.03.2010]
Архангельск. Мнение специалистов. Власть облажалась (3)
[16.12.2009]
Слухи, факты и мнения (2)
[12.10.2009]
Выборы, выборы. Победили пи… (2)
[06.02.2010]
Профсоюз указал Михальчуку (8)
[21.01.2010]
В последний час (4)
[29.07.2009]
Мы всё помним (2)
[24.11.2009]
Чиновники жгут (0)
[15.03.2010]
Архангельск-Ангарск. Митинг протеста (0)
[09.10.2009]
Фото или фотошоп? (12)
[26.01.2010]
Архангельск. Карикатуры Валерия Житнухина. Пищевые отходы (0)
[22.07.2009]
Архангельск . Россия. Новости. Факты. Мнения. Слухи. Поморье 2004 - 2009 г.г. (0)
[31.03.2010]
Архангельск. Россия. Митинг протеста. Мнение изнутри (3)
[28.01.2010]
Мнение журналиста (23)
[27.02.2010]
Мнение специалиста (3)
[09.11.2009]
Архангельск. Россия. Пиар и Журналист. Общественное мнение (5)
[17.02.2010]
Северодвинск. Общественное мнение (3)
[03.02.2010]
Страна дураков (0)
[11.03.2010]
Карикатуры Валерия Житнухина. Томский губернатор (1)
[27.02.2010]
Архангельск. Карикатуры Валерия Житнухина. Биатлон (1)
[05.10.2009]
Общественное мнение (0)
[24.11.2009]
Клуб Архангельских Мудрецов (0)
[03.02.2010]
Архангельск. Карикатуры Валерия Житнухина. Порт - о - Пренс и Бакарица (3)
[06.10.2009]
Общественное мнение (1)
[01.04.2010]
Архангельск. Важский край на АрхСвободе (2)
[25.02.2010]
Архангельск. Карикатуры Валерия Житнухина. Пенсионный фонд (1)
[08.04.2010]
Архангельск. Россия. ПЕдРы - провокаторы. Милиционеры - уголовники (2)
[18.02.2010]
"ВЕЛЬСК-ИНФО" на АрхСвободе (0)
[29.03.2010]
Архангельск. Поморье. Бензин из целлюлозы (0)
[27.01.2010]
Общественное мнение (0)
[10.11.2009]
В последний час (2)
[18.11.2009]
Сыплется пескосоляная смесь… (3)
[29.03.2010]
Архангельск. Два митинга протеста 28 марта 2010 (2)
[31.03.2010]
Архангельск. Вельск. ВЕЛЬСК-ИНФО на АрхСвободе (0)
[19.11.2009]
Позор Юрия Гагарина (2)
[31.03.2010]
Архангельск. Вельск. ВЕЛЬСК-ИНФО на АрхСвободе (0)
[14.03.2010]
Архангельск. Отдельное мнение (5)
[09.12.2009]
Война педров-губернаторов (0)
[29.12.2009]
Архангельск. Карикатуры Валерия Житнухина. Алина Кабаева и журналистика (0)
[04.02.2010]
Архангельск. Карикатуры Валерия Житнухина. Тарифы ЖКХ (7)
[11.03.2010]
Архангельск. ИГ "В Якутии. ру" на АрхСвободе (0)
[18.08.2009]
Общественное мнение (1)
[03.02.2010]
ОФФ-новости на АрхСвободе (1)
[05.01.2010]
Архангельск. Карикатуры Валерия Житнухина. Михальчук и Ангел (0)
Топ 30
[02.12.2010]
Архангельск. Россия. Криминал. Бригады города Ангела. ОПГ "Комсомольская" (4)
[28.01.2010]
Мнение журналиста (23)
[06.08.2009]
Архангельск. Россия. Криминал (5)
[26.02.2010]
Архангельск. Легендарные киллеры северных бригад (4)
[30.01.2011]
Архангельск. Россия. Бригады города Ангела. Аллея героев (6)
[27.02.2010]
Архангельск. Легендарные киллеры северных бригад (1)
[04.03.2010]
Архангельск. Вечно лишний Илья Михальчук. Общественное мнение (23)
[10.07.2010]
Архангельск. Северодвинск. Россия. Нудисты на Ягринском пляже (5)
[14.10.2009]
Бригады Города Ангела (1)
[16.11.2011]
Архангельск. Россия. Новости. Криминал. Мнение. В Архангельске снова объявился маньяк, о котором снова молчат правоохранители (14)
[10.03.2010]
Архангельск. Россия. 2035 год. Карикатуры Валерия Житнухина. Cвобода 2012. Путин - наш президент! (11)
[09.12.2011]
Архангельск. Россия. Слухи. Мнения. Передел бывшей госсобственности продолжается. ОПГ и ОАО "Архангельский речной порт" (3)
[19.03.2010]
Карикатуры Валерия Житнухина. "Единая Россия" и медведь (1)
[09.02.2011]
Архангельск. Россия. ПЕдРы родили ПИДРа. Новая форма Полицейского Инспектора Дорожного Регулирования. (12)
[12.10.2009]
Бригады Города Ангела (2)
[14.12.2011]
Северодвинск. Россия. Криминал. Лихие 10-е. ОПГ «Молочные братья». Почему в России бизнесмены стали организовываться в ОПГ (4)
[01.03.2010]
Архангельск. Легендарные киллеры северных бригад (1)
[23.09.2010]
Северодвинск. Россия. Криминал. Порно. Насильники ОАО "Звёздочка" оказались ещё и порнографами (3)
[07.12.2010]
Архангельск. Россия. Есть Мнение – нет Пиара. Бородавки на половых органах. Нехороший КВД (15)
[16.03.2010]
Бандитский Архангельск. Вспомнить всё. 16 марта 2004 (0)
[26.04.2011]
Архангельск. Карикатуры Валерия Житнухина. ЖКХ. Не тормози! (0)
[25.06.2010]
Архангельск. Россия. Новости. Мнения. Факты. Россия вымирает регионами. Путин, Михальчук и Общественное мнение (5)
[16.08.2010]
Архангельск. Россия. Криминал. Спустя 10 лет. Дело Вельского маньяка (0)
[29.07.2010]
Архангельск. Россия. Мнение политолога. Понаехавшая пиар-бригада «единоросского» пиарщика Михальчука оказалась во всех смыслах полным г…. (11)
[08.07.2011]
Архангельск. Москва. Россия. Криминал. "Бригады города Ангела". ОПГ "Комсомольские". Судьба Фёдора (1)
[18.09.2009]
Маргаритинская ярмарка. «Картинки с выставки» (4)
[10.12.2009]
Архангельск. Россия. Кадры Кремля. Общественное мнение (4)
[04.02.2010]
Архангельск. Россия. Путинская Россия 2011. Гнилая вертикаль власти и вымирающее коренное население. Общественное мнение (7)
[04.03.2010]
Эхо севера (7)
[07.12.2009]
Архангельск. Северодвинск. Карикатуры Валерия Житнухина. Адмирал Горшков и Индия (2)
Статистика
...
Copyright MyCorp © 2020
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz