Вторник, 29.09.2020
Свобода по архангельски
Меню сайта
Контакты
svoboda2012@yandex.ru +7-953-934-74-86
Ваше мнение
Поиск
Наш опрос
Выборы в архангельские Областное собрание. За кого Вы проголосуете?
Всего ответов: 427
...
...
ФотоСалон
Фото
Иста
ПоморФильм
Некрополь
Вельск инфо
Профсоюз
Правительство
Мэрия
Главная » 2010 » Декабрь » 16 » Россия. Кадры Кремля. "Кривые линии" Владимира Путина. Общественное мнение
14:53
Россия. Кадры Кремля. "Кривые линии" Владимира Путина. Общественное мнение
А вам не надоели «прямые линии» Путина с народом?

Александр Головенко
 
Проведение В.Путиным телевизионных «прямых линий» с после ухода с президентского поста все больше напоминает мне афоризм: как много приходится говорить, когда сказать нечего.
 
Снова было объявлено, что состоится «Разговор с Владимиром Путиным». Не как с председателем правительства, так что отчета о работе за год ждать не стоит. И не с начальником «Единой России», что хотя бы подразумевало реакцию на слова президента о наметившемся политическом застое и необоснованном доминировании «партии сласти».
 
Нет, все это заведомо отсекалось. Вопросы следовала адресовать просто гражданину Путину. То есть лицу частному и, следовательно, в некотором роде, безответственному.
 
Тогда вопрос: за чей счет будет проводиться очередная многочасовая трансляция в прямом эфире двух телеканалов и трех радиостанций откровений частного?
 
Выходит, опять за государственный счет? Точнее, за счет налогоплательщика, с чем я, например, решительно несогласен.
 
Во-первых, непонятно, почему опять эта «историческая встреча» будет проводиться в рабочее время - с 12 часов дня, когда основная масса людей на работе, в школах, институтах. На какую публику она рассчитывается?
 
Во-вторых, считаю, бесплатный эфир частному лицу Путину злоупотреблением служебным положением с его стороны.
 
Будет гораздо полезнее потраченные на организацию трансляций миллионы отдать сиротам детдомов и старикам.
 
В-третьих, эту бутафорскую встречу с непременной «раздачей слонов» ни я, ни мои соседи, ни друзья и знакомые, ни сам народ вроде бы не заказывали.
 
В прошлый раз «Владимир Путин» выступил 3 декабря.
 
А в ночь на 5 случилось пожарище в пермском борделе «Хромая лошадь».
 
Прямая линия с выродками. Народ уже давно не верит болтовне Владимира Путина. Общественное мнение. Свобода слова. Свобода митингов. СМИ. Гражданское общество.
Российский Общественный сайт. РОСА АрхСвобода
 
По словам президента Медведева, оно стало следствием царящего в стране вселенского «раздолбайства». Причем, достигло такого масштаба, что стало уже «национальной угрозой»
 
В этих словах заключалась и цена словоизвержениям «Владимира Путина», и итогом его 8-летнего царствования на президентском троне и годичному пребыванию в должности премьера.
 
Хочу напоминать, что «Хромая лошадь» унесла жизни 156 человек, 80 стали пожизненными калеками…
 
А о «прямой линии» гражданина Путина люди мгновенно забыли. Она тоже сгорела в огне раздолбайства.
 
Мне, например, запомнилась лишь одна фраза: дескать, если всех жуликов сажать - кто работать будет? Нужны комментарии?
 
Самое прелюбопытное, что мы давно не ждем от Владимира Владимировича никаких ответов на мучащие нас вопросы. Да уже и действий никаких не ждем. Казалось, после гибели людей в пермском ночном кабаке и президентского разноса «вертикали власти», в стране во всех сферах начнут наводить порядок.
 
Увы, хорошие слова остались словами.
 
В результате «раздолбайства» спецслужб 29 марта в московском метро прогремели два взрыва, которые унесли жизни 40 пассажиров. Причем один под самым штабом ФСБ - в метро «Лубянка».
 
Какие выводы сделали Владимир Путин и сам президент?
 
Получается никаких, ибо никто за смерть людей не наказан, не снят с должностей, не разжалован из генералов в лейтенанты. Почему? Что, будем, как дети малые ждать на «прямой линии» ответа?
 
Он заранее известен: по кочану.
 
После двух взрывов метана в ночь на 9 мая кемеровская шахта «Распадская» стала братской могилой для 90 горняков. 17 тел (вдумайтесь только!) до сих пор не подняты из завалов и не преданы по христианскому обычаю земле.
 
При этом не господин ли Путин запретил спикеру Госдумы Грызлову создавать парламентскую комиссию для расследования этой катастрофы? Хотя этого дважды требовали три думские фракции.
 
И что - завтра «Владимир Путин» расскажет нам, почему после этой трагедии никто из владельцев шахты не наказан, не отдан под суд, не приняты исчерпывающие меры по безопасности шахтерского труда?
 
Или, может быть, Владимир Владимирович поведает, под чью диктовку он продавил через Госдуму ублюдочный «Лесной кодекс», который, по мнению специалистов, стал одной из главных причин пожарищ, охвативших летом центральную часть России?
 
В Белоруссии тоже стояла несусветная жара, но там не сгорела, ни одна деревня и в огне «раздолбайства» не погиб ни один человек.
 
У нас - 60.
 
Почему за смерть жителей сгоревших деревень снова никто не ответил.
 
Как и за смерть 75 рабочих и служащих, погибших от чубайсовского, в том числе, раздолбайства на Саяно-Шушенской ГЭС.
 
По долгу службы я просмотрел, наверно, все «прямые линии» В.Путина с народом. И ни разу не видел искренности, заботы о простом труженике, пенсионере, студенте.
 
Лукавство и увертки - вот его фирменный стиль.
 
Или взять со скандалом продавленный через Госдуму Жилищный кодекс. Он лишал граждан конституционного права на бесплатное жилье. Теперь только по грабительским расценкам и через ипотечную кабалу.
 
Пустившаяся вскачь «жилищная реформа» означала одно – ежегодное безудержное и безнаказанное вздрючивание квартплаты на 20-25%.
 
Как будто это не мы гоним в Европу нефть и газ, а она нам. Вот и после Нового года нас снова подкарауливает скачок квартплаты… Разве можно ждать от «Владимира Путина» честного ответа на вопрос: когда прекратится этот грабеж?
 
При этом со слов Владимира Владимировича всякий раз выходит, что очередное ограбление творится ради нашего же блага.
 
Подсчитано специалистами, что под руководством «национального лидера» наша страна выбилась на 1-2 места в мире по употреблению героина, абортам, подростковым суицидам и проституции, бездомным и потому нигде не обучающимся «гаврошам». А также по продаже детей-сирот в США в другие страны под видом международного усыновления.
 
Число детей-сирот стабильно держится на отметке 750-800 тысяч.
 
Число беспризорников больше чем после Гражданской и Отечественной войн.
 
Но самая острая боль: не служивший действительную Главковерх Путин начал Вторую Чеченскую войну, как видно, не представляя ее последствий. Чечня, может быть, ценой огромных финансовых вливаний усмирена, но в огне, считай, весь Северный Кавказ.
 
Почти каждый день там гремят взрывы и гибнут люди.
 
Покушения на первых лиц республик – рядовые будни.
 
«Похоронки» оттуда идут по всей России. Последствия этой бойни страна ощущает каждодневно.
 
Владимир Владимирович! Вы - воюющий премьер. Можете доложить, когда кончится война на Северном Кавказе? Ведь 16 лет она уже идет.
 
По времени - 4 Отечественной. …
 
То ли случайно, то ли преднамеренно, через хор отрепетированных вопросов во время прошлого телешоу просочился и такой: мол, не думаете ли вы, дорогой наш ВВП, уйти из политики?
 
- Не дождетесь! – быстро отреагировал тот.
 
И тут же игривый намек, что в 2012 году он вполне сможет снова претендовать на главное кресло Кремля.
 
А мне подумалось: может, и Владимиру Владимировичу пора уже успокоиться? Продолжать в уединении свои экзерсисы на рояле.
 
Тем более что, как еще в прошлом году заметил один аналитик, вся Россия под его чутким руководством давно превратилась в «Хромую лошадь».
 
Можно сказать - и в станицу Кущевская тоже.
Просмотров: 1592 | Добавил: Вован | Теги: Общественное мнение, влалимир путин, пиар, прямая линия, сми, свобода слова, кадры кремля, Россия, общественный сайт | Рейтинг: 4.5/4
Всего комментариев: 7
1
7 Арх-Ангел-А   [Материал]
На самом деле - нафига вымучивать "прямые линии с народом" если ответы на вопросы не дает? Зачем лезть в телевизор, чтоб неказистой «живой речью» налить воды, шмыгая носом и пытаясь острить, вызвать недоумение и смущение этого народа? На кой черт весь этот конфуз?

0
6 Аристарх   [Материал]
кхе.. да... по сабжу. От путена смердит уже не на шутку. Как ни контролируй СМИ, а шило в мешке не утаишь - путен мертвый волк. У него реально был шанс, но сравнение его с доном Рэбой оказалось пророческим. Плоскими шутками да хамством доверия не вернешь. Перед кем выкобенивается? Сдается мне, что своим хозяевам наш "нацлидер" стал не нужен, а порулить еще очень хочется. Покаялся б прилюдно - у нас это любят, глядишь и получил бы поддержку, а так.... кхе... Того и гляди в Лондоне появится новый жилец через пару лет то)))

0
5 пролетевший   [Материал]
В.В.Пи.....ов

0
4 Аристарх   [Материал]
Андрей. Хотелось бы изъять ошибочные, на мой взгляд, утверждения: "объявить народ бездельниками" и"русские могут и умеют работать" - в корне неверно. Равно как и неверны утверждения, что власть - "слуги народа" (хоть и не к этому материалу, но по теме). "Подавляющее большинство населения России - патологические бездельники", "Остались еще русские, которые могут и умеют работать" - такая постановка вопроса будет верной вполне. Что до "слуг народа" - так таковыми они: 1. Не являются 2. Себя не считают 3. Их никто не считает 4.называют их те, кому выгодно на этой фразе спекульнуть.

А вот в том, что касается "найти нормально оплачиваемую работу" - это тоже сугубо русская профессия - поиск работы. Кто то занят поиском работы, а то то в то же время - УЧИТСЯ РАБОТАТЬ.

Хотелось бы отметить, что все, мною сказанное, вовсе не в защиту власти, скорее наоборот. Пора научиться эту власть игнорировать, а не винить во всех своих неудачах. В этой ситуации от власти гораздо больше получится добиться. "Пенсии малы- власть дерьмо" кричим мы, но кто то считает, что "спасибо и на этом - все лучше, чем ничего". Никакая власть не обеспечит нам уровень жизни "как на западе", никакая власть не даст нам "всего и вдоволь" - все это можно только ЗАРАБОТАТЬ, ПОЛУЧИТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО. То, что перепадает с "барского плеча" следует расценивать просто как бонус, а не как средства к существованию. Если научиться смотреть именно с этой позиции - претензий к власти не будет, а так же не будет в ней особой необходимости... Останутся у власти только функциональные обязанности, затраты на которые спрятать будет негде. Ни в "социальных программах" ни в "национальных проектах", ни в "реформах ЖКХ"..


0
3 Андрей   [Материал]
Люди хотят работать, а негде..приозводство сокращается, на рынке труда нормальных предложений кот напакал..поживи в маленьком городе..не все могут быть бизнесменами, не надо *****..создание социальной защищенности граждан, рабочих мест - обязанность государства..есть конечно среди народа и деграданты, и из-за нынещней политики их будет становится все больше..но даже и сейчас их меньшинство..будь у человека реальная перспектива получить нормально оплачиваемую работу, пройти переподготовку - люди с радость и счастьм хватались бы за это, а с пьянстовом вообще пропала бы нужна бороться..но нет этого в помине..нашей власти просто очень выгодно объявит народ бездельниками и сторонниками патерналисткой морали..клевета эта полная и пиздеж с их стороны..русские могут и умеют работать..многие даже в этих адских условиях выживают, крутятся..у кого-то, да, опустились руки.. не у всех, как у наших властных гениев Пу и Ме есть возможность присосаться к Тру

0
2 Сергей   [Материал]
Их пиар не разговор, их удел наша пролетарская ненависть или скамья Гааги.
Вот так - "Когда дьявол узнал, сколько денег у Абрамовича, он продал ему душу. Путин души не имеет...

0
1 Полковник   [Материал]
Никто из народы это говно уже давно не слушает. Не с чем там разговаривать. Это аксиома. Мне жалко Вову. Он ничего не понял из сказки и превратился в дракона.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
УВД
МЧС
Судебные приставы
Беломорканал
Поморье
29.ru
Водник
Телеканал NTDTV

Самые последние новости мира на сайте ntdtv.ru. Телеканал NTD - будь в курсе последних событий.

TV
Календарь
Курс
Лента.ру
Новости
По следам публикац
[13.01.2010]
Вспомнить всё (2)
[24.03.2010]
Архангельск. Россия. ПЕдРо - провал (3)
[18.03.2010]
Архангельск. Мнение оттуда (5)
[27.01.2010]
Общественное мнение (2)
[22.03.2010]
Архангельск. 20 марта 2010. Митинг протеста (1)
[26.03.2010]
Архангельск. Ленин вступил в "Солидарность" (0)
[15.07.2009]
Новость 1 (1)
[14.10.2009]
Бригады Города Ангела (1)
[11.03.2010]
Архангельск. Снова воровство на госзаказе (0)
[21.01.2010]
Вспомнить всё (в тему) (6)
[27.01.2010]
Общественное мнение (0)
[24.03.2010]
Архангельск. Свободный микрофон для свободных людей (5)
[02.09.2009]
Всё хорошее… Август 2009 (2)
[03.03.2010]
Архангельск. Карикатуры Валерия Житнухина. Налоги (2)
[01.02.2010]
Вспомнить всё (1)
[08.02.2010]
Переметнувшиеся (2)
[15.01.2010]
Архангельск. Россия. Новости. Слухи. Факты. Общественное мнение (2)
[21.10.2009]
Сироты из черносошной волости (8)
[03.12.2009]
Слухи и факты (0)
[11.03.2010]
Архангельск. Мнение гражданина (3)
[17.03.2010]
Карикатуры Валерия Житнухина. "Единая Россия" (2)
[30.11.2009]
Архангельск. Карикатуры Валерия Житнухина. Олигархи (2)
[15.03.2010]
Архангельск. 15.03.2010. Взрыв в жилом доме (0)
[24.10.2009]
Премьера в театре (6)
[27.01.2010]
Продолжение темы «Крах оборонки» (1)
[06.02.2010]
Профсоюз указал Михальчуку (8)
[28.09.2009]
Городские легенды. Сентябрь 2009 (0)
[25.01.2010]
Новое слово от Грызлова! (1)
[12.11.2009]
Только факты (0)
[10.11.2009]
В последний час (2)
[07.04.2010]
Архангельск. Россия. А сумма в квитках от ЖКХ не изменилась... (0)
[15.10.2009]
ПРЕСС-РЕЛИЗ (7)
[26.11.2009]
Ловкий Шахлар (1)
[26.10.2009]
Голь перекатная (1)
[25.03.2010]
Архангельск. ВЕЛЬСК-ИНФО на АрхСвободе (0)
[11.01.2010]
Городские легенды. Новодвинск. ЖКХ. Эхо Севера (4)
[16.03.2010]
Архангельск. Общественное мнение (3)
[09.02.2010]
Специально для чиновников! (1)
[20.07.2009]
Архангельские легенды (1)
[24.09.2009]
Выборы, выборы…. Им мешают п….. (6)
[12.10.2009]
Выборы, выборы. Победили пи… (2)
[09.12.2009]
Общественное мнение (1)
[21.01.2010]
Архангельск. Карикатуры Валерия Житнухина. Алексеева и власть (5)
[18.03.2010]
Архангельск. ВЕЛЬСК-ИНФО на АрхСвободе (1)
[04.03.2010]
"Независимая" пукнула в лужу (7)
[03.02.2010]
Страна дураков (0)
[17.03.2010]
Архангельск. Общественное мнение (0)
[31.12.2009]
Архангельск. Карикатуры Валерия Житнухина. Новый Год и президент (4)
[25.02.2010]
"ВЕЛЬСК-ИНФО" на АрхСвободе (0)
[11.03.2010]
Архангельск. Городские легенды (1)
Топ 30
[02.12.2010]
Архангельск. Россия. Криминал. Бригады города Ангела. ОПГ "Комсомольская" (4)
[28.01.2010]
Мнение журналиста (23)
[06.08.2009]
Архангельск. Россия. Криминал (5)
[26.02.2010]
Архангельск. Легендарные киллеры северных бригад (4)
[30.01.2011]
Архангельск. Россия. Бригады города Ангела. Аллея героев (6)
[27.02.2010]
Архангельск. Легендарные киллеры северных бригад (1)
[04.03.2010]
Архангельск. Вечно лишний Илья Михальчук. Общественное мнение (23)
[10.07.2010]
Архангельск. Северодвинск. Россия. Нудисты на Ягринском пляже (5)
[14.10.2009]
Бригады Города Ангела (1)
[16.11.2011]
Архангельск. Россия. Новости. Криминал. Мнение. В Архангельске снова объявился маньяк, о котором снова молчат правоохранители (14)
[10.03.2010]
Архангельск. Россия. 2035 год. Карикатуры Валерия Житнухина. Cвобода 2012. Путин - наш президент! (11)
[09.12.2011]
Архангельск. Россия. Слухи. Мнения. Передел бывшей госсобственности продолжается. ОПГ и ОАО "Архангельский речной порт" (3)
[19.03.2010]
Карикатуры Валерия Житнухина. "Единая Россия" и медведь (1)
[09.02.2011]
Архангельск. Россия. ПЕдРы родили ПИДРа. Новая форма Полицейского Инспектора Дорожного Регулирования. (12)
[12.10.2009]
Бригады Города Ангела (2)
[14.12.2011]
Северодвинск. Россия. Криминал. Лихие 10-е. ОПГ «Молочные братья». Почему в России бизнесмены стали организовываться в ОПГ (4)
[01.03.2010]
Архангельск. Легендарные киллеры северных бригад (1)
[23.09.2010]
Северодвинск. Россия. Криминал. Порно. Насильники ОАО "Звёздочка" оказались ещё и порнографами (3)
[07.12.2010]
Архангельск. Россия. Есть Мнение – нет Пиара. Бородавки на половых органах. Нехороший КВД (15)
[16.03.2010]
Бандитский Архангельск. Вспомнить всё. 16 марта 2004 (0)
[26.04.2011]
Архангельск. Карикатуры Валерия Житнухина. ЖКХ. Не тормози! (0)
[25.06.2010]
Архангельск. Россия. Новости. Мнения. Факты. Россия вымирает регионами. Путин, Михальчук и Общественное мнение (5)
[16.08.2010]
Архангельск. Россия. Криминал. Спустя 10 лет. Дело Вельского маньяка (0)
[29.07.2010]
Архангельск. Россия. Мнение политолога. Понаехавшая пиар-бригада «единоросского» пиарщика Михальчука оказалась во всех смыслах полным г…. (11)
[08.07.2011]
Архангельск. Москва. Россия. Криминал. "Бригады города Ангела". ОПГ "Комсомольские". Судьба Фёдора (1)
[18.09.2009]
Маргаритинская ярмарка. «Картинки с выставки» (4)
[10.12.2009]
Архангельск. Россия. Кадры Кремля. Общественное мнение (4)
[04.02.2010]
Архангельск. Россия. Путинская Россия 2011. Гнилая вертикаль власти и вымирающее коренное население. Общественное мнение (7)
[04.03.2010]
Эхо севера (7)
[07.12.2009]
Архангельск. Северодвинск. Карикатуры Валерия Житнухина. Адмирал Горшков и Индия (2)
Статистика
...
Copyright MyCorp © 2020
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz