Суббота, 23.01.2021
Свобода по архангельски
Меню сайта
Контакты
svoboda2012@yandex.ru +7-953-934-74-86
Ваше мнение
Поиск
Наш опрос
Выборы в архангельские Областное собрание. За кого Вы проголосуете?
Всего ответов: 427
...
...
ФотоСалон
Фото
Иста
ПоморФильм
Некрополь
Вельск инфо
Профсоюз
Правительство
Мэрия
Главная » 2009 » Декабрь » 21 » Клуб Архангельских Мудрецов
13:52
Клуб Архангельских Мудрецов
Чужие
Ещё раз об общественниках. За что снимают менеджеров. Удар между ног. Михальчук «родственник» Медведева? Мстительность и зависть. Пилить, пилить, и ещё раз пилить. Халява для Педров.

Иван Правдин – специально для Общественного сайта Архангельской области (ОСА) - АрхСвобода

Если помните, недавно АрхСвобода упоминала о неких грядущих переменах в руководстве областного общепита, в «Россиянке». Они и произошли. Впрочем, об этом маленьком административно-кадровом событии чуть ниже. А пока, о причинах таких тихих адмзамен.
Так уж повелось, что власть Чужих, не смотря на то, что содержит 99 процентов политических изданий Архангельской области, не удосуживается сообщать аборигенам Поморья о своих хитрых кадровых переменах в государственных и муниципальных учреждениях. Причина очевидна.
Чужая власть считает, что местные не достойны «это» знать.


Чужая власть думает, что местные слишком тупы, чтобы занимать руководящие посты в каких-либо учреждениях.
Чужая власть этим сама отделила себя от архангельской общественности и, жадно хлебая рылом из халявного бюджетного корыта, через прочие отверстия (собственные СМИ) обильно поливает местных своим дерьмовым пиаром: о дружбе, счастье и заботе….
Власть не удосуживается считать местное общество достойным разговора равных.
Местные для неё – быдло.

А зачем с быдлом разговаривать?
Неприятный разговор с быдлом вполне можно заменить пиаром с фальшивыми представителями этого же общественного быдла. Например, такими же всегда чужими для Поморья чиновниками.

И вот уже некий представитель Чужих, мАсковский житель Мирелли становится главным представителем архангельского «гражданского общества».
И вот уже, старая номенклатурная аппаратчица-чиновница Румянцева официально представляет в мАскве архангельскую общественность.
Причём, если первого нашего поморского гражданина выбрал (что уже само по себе противно) …мАсквич Кучерена, то вторую - некие якобы местные «общественники», которых по специальному списку (и именно только для этого) чужая власть «выбрала» и назвала местными общественниками.
Кто эти убогие и явно раболепные люди никто из поморов не знает. Да и к чему?! Скорее всего, это просто какие-то местные попрошайки в услужении у тех же Чужих.

Так или иначе, но мнения архангельского общества (к примеру, в том же «Клубе Архангельских мудрецов») разделилось.
Одни Авторы честно считают, что президент (а именно этим именем прикрывается кремлёвско-административная челядь, назначающая в регионы губернаторов) совершил при назначении Михальчука в Архангельскую область большую ошибку.
И эта последствия этой ошибки могут проявиться в 2012 году. Согласитесь, мнение справедливое. Хотя останутся к этому году выборы в России выборами, тот ещё вопрос.

Есть и иное мнение…. Оно основывается на слухах. Ох, уж эти слухи!!!

Судя по ним..., жена президента является дальней родственницей жены Михальчука. То есть, дальше всё понятно….
Именно в эту точку, похоже, сейчас и бьют некие силы, пытаясь вставить в семейную жизнь (напрасно – мнение авт.) назначенного губернатора некий клин, остро заточенный недавним назначением молодёжного министра области.
Мол, между (временным – мнение авт.) губернатором и молодёжной белобрысой (крашеной – мнение авт.) министершей есть какая-то подозрительная физиологическая связь….
Пошло, конечно, и между ног метят….

Но у этих пошляков есть цель. Разбив мирные отношения в семье назначенного, выкинуть его отсюда обратно в какой-нибудь мАсковский отстойник.
Неблагородно. Некрасиво. Но, в данном случае, говорят, цель оправдывает средства.
Всё это не более, чем «достойный» такой, но подлый ответ, на такое же подлое поведение Чужой власти в отношение НАСТОЯЩЕГО архангельского общества.

Однако - к первому вопросу….
Почему же Чужие именно теперь тихо сменили руководство «Россиянки»? Говорят, начальником туда поставили некоего Белана (аф.: Крупчак, Кожин….) Хороший человек это или нет, тоже никто почти не знает. И Бог с ним. Вернее, увидим….

Нас больше волнует вопрос о причинах таких перемен в «Россиянке».
Замечу, что сама по себе общепитовская ротация для поморского общества большого интереса не представляет. И рассматриваю я – всё это только как мелкий такой факт, прецедент, в основном, чтобы попытаться понять логику действий Чужих в Архангельской власти.

Замечу, что для большинства всё давно понятно. Пилить, пилить и ещё раз пилить!!! Вот и вся, скажут, логика.
«А ты скажи, кто не пьёт?!!» Вернее, не пилит в современной чиновничьей России? Вот и поставили именно для ЭТОГО некоего Белана, если с предыдущими ЭТО не получалось…. И такое мнение имеет право на существование.

Но я – с точки зрения изучения суетливой жизни Чужих для Поморья чинов-насекомых…. Ну, не только же одной жаждой безудержного бюджетного пилежа наполнена жизнь этих существ! Есть же ещё, зависть, к примеру, мелкая злоба, мстительность там какая-то…. То есть другие вполне человечес…, вернее, чиновничьи, желания и чувства.

Если помните, не так давно, в аккурат, после последних «выборов» (которых не было – мнение авт.), местные Педры праздновали, а проще говоря, тупо пили и ели, в
не до конца, но отремонтированном Архангельском Драматическом театре имени Михаила Васильевича Ломоносова.
Это я - для сравнения: Ломоносов, драмтеатр - с одной стороны и пьянка Педров, с другой….
Среди пивших, а процесс пьянства нынешним хозяевам области удаётся всего лучше, был замечен и некий человек, внешне очень напоминавший передней частью головы замгубернатора Молчанского. Кстати, на «Молчанского» этот человек и откликался.
Так вот. Когда выпивка и еда кончились, то этот тип, перед которым, кстати, архангельские, но такие жалкие Педры лебезя, ползали буквально на карачках, распорядился вскрыть театральные буфеты и забрать из них всю выпивку и дорогую закуску, для продолжения банкета зажравшихся алкашей в архангельском храме искусств.
Так и было сделано.
Так Авторы АрхСвободы и написали.

Кстати, за всё пожратое и выпитое в театральных буфетах этим жалким адмполитотребьем расплачивалась как раз «Россиянка», списав всё (коньяк, сёмга, икра) на некоего своего грузчика.
То есть, Это отребье пило и жрало на халяву. Как обычно….
Как пьёт и жрёт, например, в аэропорту, разное начальство провожая…. Тоже всё - за счёт «Россиянки» поставляется.
Для этого архангельская власть, собственно, свой «россиянковский» общепит и содержит. Для собственной жизнерадостной халявы.

Я лично, от лица авторов АрхСвободы приношу извинения бывшему руководителю «Россиянки». Не знали мы, что нынешняя архангельская областная власть настолько мелко мстительная.
Хотя, если именно ТАК произошло, то тогда, может, замгурнатора там, в театре, на пьянке этой настоящий был!!?
Иначе, с каких щей менять высокопрофессиональное руководство исправно работавшего предприятия?
Они – Чужие могут ответить. Мол, ротация…. Мол, молодым дорога….
То есть, обычной в таких случаях, ложью.
Хотя, с чего бы такая забота о молодых, если у вас «давноужеприЕфремоведаженедевушка» и номенклатурная бабушка Румянцева до СИХ ПОР в фаворе?
Вот столько слов по, казалось бы, невзрачному для архангельского общества поводу.

Примечание:
Авторское сообщество ОСА «АрхСвобода» снова обращается к жителям Архангельской области (и не только!) быть смелее и присылать своё мнение на Ваш сайт по адресу: svododa2012@yandex.ru.
Пусть Ваше отдельное мнение на любую интересную для Вас тему узнают Ваши земляки.
Молчание, как Вы видите, не всегда золото.
Скажите людям Правду.

Просмотров: 2981 | Добавил: Вован | Теги: Педры, Михальчук, Молчанский, Архангельск, свобода слова, правда, общественность, Медведев, Россия, ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО | Рейтинг: 4.9/14
Всего комментариев: 4
0
4 Вор   [Материал]
А я вот люблю бандитское молочко. Чем чернее, тем лучше и фамилия моя молчанский.

0
3 Кремль   [Материал]
ОТЗОВЁМ скоро для показательной порки!!!

0
2 Питер   [Материал]
Мне кажется, что Вы, Игорь, очень даже могли бы сами, судя по слогу написать и осветить, так сказать. Здесь ведь не один кто-то пишет, а такие как мы с Вами, отдельные авторы с отдельным мышлением.
Я написал. Поставили.

1
1 Игорь   [Материал]
Я думаю, автор статьи хорошо понимает, что дело не в Михальчуке и не в Молчанском. Нужно менять центральную власть, радикально менять. А губернатора выбирать на альтернативных выборах, при подлинной свободе выражения мнений в СМИ. Поэтому, мне кажется, что в материалах сайта нужна критика не только местной власти. Чего бояться? Давайте я скажу - Путина на пенсию (учесть выслугу лет в органах), Медведева - на научную работу, педров - расформировать как партию, ведущую Россию к краху. Выбрать нам нормального руководителя, порядочного и умного человека. А такие есть на Севере. Критикуя только местных - неглубоко роете. Других пришлют - они ещё хуже будут. Систему нужно менять. Об этом не пишете. Разочарован.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
УВД
МЧС
Судебные приставы
Беломорканал
Поморье
29.ru
Водник
Телеканал NTDTV

Самые последние новости мира на сайте ntdtv.ru. Телеканал NTD - будь в курсе последних событий.

TV
Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Курс
Лента.ру
Новости
По следам публикац
[11.03.2010]
Архангельск. Мнение гражданина (3)
[31.12.2009]
Архангельск. Карикатуры Валерия Житнухина. Новый Год и президент (4)
[25.01.2010]
Караул, грабят!! (0)
[30.03.2010]
Архангельск. Общественное мнение (0)
[23.03.2010]
Архангельск. ПЕдРо - власть струхнула (4)
[18.11.2009]
Суперадвокаты (0)
[29.03.2010]
Архангельск. 29марта 2010. Фото дня на АрхСвободе (1)
[18.11.2009]
Наш опрос (4)
[19.10.2009]
Вспомнить всё (0)
[04.03.2010]
Эхо севера (7)
[26.11.2009]
Ловкий Шахлар (1)
[27.01.2010]
Общественное мнение (2)
[16.12.2009]
Слухи, факты и мнения (2)
[01.04.2010]
Архангельск. Cеверодвинск. Россия. А где Гмырин? (0)
[30.03.2010]
Северодвинск. Россия. Чёрная «Энергия Белого моря» (6)
[31.03.2010]
Архангельск. Вельск. ВЕЛЬСК-ИНФО на АрхСвободе (0)
[09.02.2010]
Офф-новости на АрхСвободе (0)
[07.10.2009]
Мертвый сезон (1)
[19.02.2010]
Северодвинск. Атомный пожар (2)
[17.12.2009]
Вспомнить всё (2)
[20.10.2009]
Информация и мнение (4)
[14.10.2009]
Архангельск. В последний час (12)
[02.12.2009]
В последний час (1)
[06.08.2009]
Архангельск. Россия. Криминал (5)
[25.03.2010]
Карикатуры Валерия Житнухина. Березовский и Литвиненко (3)
[27.12.2009]
Архангельск. Карикатуры Валерия Житнухина. Алкоголизм (1)
[18.03.2010]
Архангельск. ВЕЛЬСК-ИНФО на АрхСвободе (1)
[20.11.2009]
Архангельск. Карикатуры Валерия Житнухина. Архангельская область и бюджет (6)
[24.11.2009]
Чиновники жгут (0)
[22.10.2009]
Большие деньги тишину любят (5)
[14.01.2010]
"ВЕЛЬСК-ИНФО" (0)
[08.02.2010]
Cекретные файлы на АрхСвободе (1)
[20.07.2009]
Архангельские легенды (1)
[09.11.2009]
Архангельск. Восставшие из зада. Сокрут и Молчанский (1)
[11.09.2009]
Клуб архангельских мудрецов (1)
[11.09.2009]
Общественное мнение (1)
[21.10.2009]
В последний час (4)
[16.02.2010]
Карикатуры Валерия Житнухина. Энергосбережение (2)
[02.09.2009]
Всё хорошее… Август 2009 (2)
[09.04.2010]
Архангельск. Карикатуры Валерия Житнухина. ЖКХ и Газеты... (0)
[02.03.2010]
Санкт-Петербург. Общественное мнение (8)
[22.09.2009]
Общественное мнение (2)
[03.12.2009]
Слухи и факты (0)
[28.01.2010]
Мнение журналиста (23)
[26.01.2010]
Архангельск. Карикатуры Валерия Житнухина. Пищевые отходы (0)
[18.02.2010]
Архангельск. Карикатуры Валерия Житнухина. Исаев и Миронов. "Единая Россия" и "Справедливая Россия" (2)
[01.09.2009]
Мнение специалиста (2)
[31.03.2010]
Архангельск. Вельск. ВЕЛЬСК-ИНФО на АрхСвободе (0)
[09.09.2009]
Суета суёт…. (2)
[19.02.2010]
Архангельск. В последний час (4)
Топ 30
[02.12.2010]
Архангельск. Россия. Криминал. Бригады города Ангела. ОПГ "Комсомольская" (4)
[28.01.2010]
Мнение журналиста (23)
[06.08.2009]
Архангельск. Россия. Криминал (5)
[30.01.2011]
Архангельск. Россия. Бригады города Ангела. Аллея героев (6)
[26.02.2010]
Архангельск. Легендарные киллеры северных бригад (4)
[27.02.2010]
Архангельск. Легендарные киллеры северных бригад (1)
[04.03.2010]
Архангельск. Вечно лишний Илья Михальчук. Общественное мнение (23)
[10.07.2010]
Архангельск. Северодвинск. Россия. Нудисты на Ягринском пляже (5)
[14.10.2009]
Бригады Города Ангела (1)
[16.11.2011]
Архангельск. Россия. Новости. Криминал. Мнение. В Архангельске снова объявился маньяк, о котором снова молчат правоохранители (14)
[10.03.2010]
Архангельск. Россия. 2035 год. Карикатуры Валерия Житнухина. Cвобода 2012. Путин - наш президент! (11)
[09.12.2011]
Архангельск. Россия. Слухи. Мнения. Передел бывшей госсобственности продолжается. ОПГ и ОАО "Архангельский речной порт" (3)
[19.03.2010]
Карикатуры Валерия Житнухина. "Единая Россия" и медведь (1)
[09.02.2011]
Архангельск. Россия. ПЕдРы родили ПИДРа. Новая форма Полицейского Инспектора Дорожного Регулирования. (12)
[12.10.2009]
Бригады Города Ангела (2)
[14.12.2011]
Северодвинск. Россия. Криминал. Лихие 10-е. ОПГ «Молочные братья». Почему в России бизнесмены стали организовываться в ОПГ (4)
[01.03.2010]
Архангельск. Легендарные киллеры северных бригад (1)
[23.09.2010]
Северодвинск. Россия. Криминал. Порно. Насильники ОАО "Звёздочка" оказались ещё и порнографами (3)
[07.12.2010]
Архангельск. Россия. Есть Мнение – нет Пиара. Бородавки на половых органах. Нехороший КВД (15)
[16.03.2010]
Бандитский Архангельск. Вспомнить всё. 16 марта 2004 (0)
[26.04.2011]
Архангельск. Карикатуры Валерия Житнухина. ЖКХ. Не тормози! (0)
[25.06.2010]
Архангельск. Россия. Новости. Мнения. Факты. Россия вымирает регионами. Путин, Михальчук и Общественное мнение (5)
[16.08.2010]
Архангельск. Россия. Криминал. Спустя 10 лет. Дело Вельского маньяка (0)
[29.07.2010]
Архангельск. Россия. Мнение политолога. Понаехавшая пиар-бригада «единоросского» пиарщика Михальчука оказалась во всех смыслах полным г…. (11)
[08.07.2011]
Архангельск. Москва. Россия. Криминал. "Бригады города Ангела". ОПГ "Комсомольские". Судьба Фёдора (1)
[18.09.2009]
Маргаритинская ярмарка. «Картинки с выставки» (4)
[10.12.2009]
Архангельск. Россия. Кадры Кремля. Общественное мнение (4)
[04.02.2010]
Архангельск. Россия. Путинская Россия 2011. Гнилая вертикаль власти и вымирающее коренное население. Общественное мнение (7)
[04.03.2010]
Эхо севера (7)
[07.12.2009]
Архангельск. Северодвинск. Карикатуры Валерия Житнухина. Адмирал Горшков и Индия (2)
Статистика
...
Copyright MyCorp © 2021
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz