Понедельник, 21.09.2020
Свобода по архангельски
Меню сайта
Контакты
svoboda2012@yandex.ru +7-953-934-74-86
Ваше мнение
Поиск
Наш опрос
Выборы в архангельские Областное собрание. За кого Вы проголосуете?
Всего ответов: 427
...
...
ФотоСалон
Фото
Иста
ПоморФильм
Некрополь
Вельск инфо
Профсоюз
Правительство
Мэрия
Главная » 2012 » Март » 23 » Архангельск. Россия. Вельск - Инфо. Русская глубинка. Общественное мнение. Зачем Путин насилует марксизм?
12:56
Архангельск. Россия. Вельск - Инфо. Русская глубинка. Общественное мнение. Зачем Путин насилует марксизм?
Психоз

«И слышно было до рассвета, как ликовал француз!» Это я о том шоу, которое было устроено в Москве на Манежной площади в восемь утра 5 марта

Владимир Катеринюк, п. Тулома 


Бедные статисты были подняты на ноги ни свет ни заря и отвезены на автобусах к месту спектакля, после чего появился «вождь» Путин. Толпа ревела: Путин! Путин!, а он шел по дорожке такой простой и такой великий. Он шел между рядами поклонников и растроганно плакал. Наверное, перед выходом в «народ» натер глаза луком пореем. Навстречу ему выходили представители «народа» (агенты спецслужб), целовали его, говорили ему хвалебные слова и тоже плакали. Сценарий, как обычно, бездарно поставлен, но для толпы сойдет. Весь этот спектакль напоминает мне лето 1996 года.

Тогда в президентских выборах победил Зюганов, но генерал Лебедь «слил» голоса своего электората Ельцину, и Ельцин, получив таким образом большинство, выйдя во второй тур, стал президентом. Перед этими выборами была развязана оголтелая, бесстыдная пропаганда во всех СМИ, особенно на ВГТРК, в пользу Ельцина. День и ночь нам твердили, что Ельцин – наш президент и другого быть не может, а иначе начнется гражданская война. Страшилка о гражданской войне подействовала и на этот раз, и никто не подумал: кто и с кем будет воевать, зачем, почему и ради чего? 

Тогда в 1996 году после объявления Ельцина победителем, центральные СМИ развернули по всей России истерию счастья и радости. На многотысячные митинги в поддержку Ельцина сгонялись рабочие заводов и фабрик, госслужащие. Все они скандировали: Ельцин! Ельцин! Митинги пестрели плакатами: «Ельцин – наш президент!», «С Ельциным победим!» и другие с проельцинским содержанием. Женщины плакали от умиления, в истерике поднимали своих детей, чтобы великий Ельцин мог увидеть их и одарить своим взглядом. Люди пели, танцевали. В стране было ощущение великого праздника. А Ельцин стоял на трибуне, этот вождь всех народов тоже плакал от гордости за свой послушный народ. Он обещал народу счастливую жизнь, большие заработки и счастье их детям.

Но уже через год экономика России окончательно рухнула, а те, кто голосовал за Ельцина и плакал на митингах от счастья, что видят божественный лик «вождя», стали подумывать о революции. Уже через несколько лет Ельцин попросил прощения у народа России и сбежал с поста президента.

Путин в точности до деталей повторил ельцинский сценарий, тоже наобещал всем золотые горы, рабочие места на 25 миллионов человек, высокие зарплаты, благоустроенные квартиры, не сказав, откуда он возьмет такие умопомрачительные суммы. И народ, при всеобщем психозе, поверил Путину. Узнав о его переизбрании, электорат плакал от радости, словно уже ощущал в кармане крупную зарплату в 100 000 рублей, словно он уже стоял на пороге своей новенькой, благоустроенной квартиры. Этот сон массового помешательства кончится уже к новому году, и, проснувшись, люди увидят то, что увидел старик в сказке А.С. Пушкина «Сказка о рыбаке и рыбке» — развалюху избушку (жилой фонд), дряхлую старушку (Россию) и разбитое корыто (экономику).

Ельцин ушел тихо и спокойно, Путин сам не уйдет, и, дай бог, чтобы во время своего бегства Путин не оставил позади себя багровые реки… Все это может произойти уже через два года, когда люди узнают, что вместо манны небесной им придется работать по 12 часов в сутки с одним выходным днем за ту же зарплату. Работать всем, и женщинам, и мужчинам, на пять лет больше, чем сегодня, отказаться от северных надбавок, оплаченных больничных листов и других благ от имени «отца всех народов» по просьбе рабочих. Каждый день мы узнаем о якобы готовящихся покушениях на жизнь любимого «вождя», дорогого Владимира Владимировича. Скоро мы узнаем, что за этими «негодяями» стоит оппозиция.

Будут снова собраны стотысячные митинги, на которых возмущенные представители «народа» потребуют строго наказать врагов любимого Путина, врагов народа Зюганова, Рыжкова, Немцова и других лидеров внесистемной оппозиции и их последователей. И чувство опасности, витающее над Россией, нагнетаемое Путиным и заставляющее граждан России кинуться к избирательным урнам и отдать свои голоса «вождю народов», перерастает в чувство тихого, цепкого, ползучего страха, и ужас тридцатых годов может накрыть Россию ночным мраком и просочиться в каждый дом, в каждую квартиру. И каждый гражданин будет знать, что, если он проявит недовольство политикой «великого кормчего», окажется без работы, без жилья, будет просто выброшен с семьей, с детьми на улицу в лютый мороз. 


В страну пришел путинизм, диктатура русской мафии. Уже летом все оппозиционные СМИ прекратят свое существование. Конечно, никто не будет громить редакции оппозиционных газет. Есть десятки способов на законном основании провести ликвидацию того или иного предприятия. А для этого у нас есть Министерство юстиции и прокуратура, полностью находящиеся под контролем Путина.



***

Путин благодарит рабочий класс за поддержку на президентских выборах. Он возмущался поведением «норковых шуб» и «песцовых воротников», недовольных нынешней экономической политикой «вождя» и даже 5 декабря прошлого года призывал рабочих Нижнего Тагила приехать в Москву и набить этим буржуям морды. Когда это «спаситель нации» успел стать «марксистом-ленинцем»? И странный какой-то марксизм у Путина. Мелкий и средний бизнес (буржуев) он не любит, а вот крупный бизнес и олигархов (капиталистов) он обожает, продал им почти все заводы и фабрики, а теперь обещает продать остатки госимущества, оставшиеся заводы, фабрики, судовые верфи, а главное – нефтегазовые промыслы, что дают в год больше десяти миллиардов в госказну.

А капиталисты, столь любимые Путину, разве не носят норковые шубы и песцовые воротники? Несерьезная какая-то политическая позиция «великого» — он против буржуев, но за капиталистов. Этакий марксист-капиталист, господин-товарищ, и нашим и вашим. Россия разделилась на два политических лагеря – левые и правые. Левые это есть левые, а вот с правыми – единороссами – приключилась удивительная метаморфоза: они уже не правые, а фронтовики-единороссы – розовые. 


Путин всю Россию скопищем загнал в свой «фронт», в том числе и школьников младших классов.

Отдельно хочу сказать о культуре общения между левыми и правыми. Я часто беседую и с теми и другими, и такие выражения слышу от них в адрес противников, что просто становится стыдно за собеседников. Самое мягкое выражение от правых фронтовиков в адрес коммунистов – коммуняки. Оппозиционеры же называют путинистов – путиняками. Эдак мы скоро дойдем и до межпартийных кулачных боев, где стенка на стенку.

Сразу же после окончания подсчета голосов по итогам выборов президента во всех крупных городах прошли митинги-путинги. На всех этих путингах людей кормили горячей гречневой кашей с мясом, и поэтому основная масса на этих сборищах состояла из «кашеедов», людей, нуждающихся, бедняков, пенсионеров, безработных, бомжей. Этих «митингующих» на каждом крупном путинге собиралось по 5-6 тысяч человек, и кашу подвозили беспрерывно.


***

Путин – это путы на ногах России, которые не дают ей идти вперед, и народ очень скоро поймет это. Конечно, никаких перемен в экономике России не произойдет, ибо у власти остались «премудрые пескари», им в тине легко и комфортно, всяких козявок в донном иле хватает, только рот разевай. Но это все сказка, хоть и с намеком, а вот в реальной жизни все не так.

Денег у государства для выполнения обещанных всенародных благ нет, и поэтому, для того чтобы путинский электорат не очухался от предвыборных обещаний, нужно постоянно держать его в этом угаре. Будут постоянно собираться путинги, на которых хорошо проплаченные поклонники и поклонницы будут истерично кричать: «Халва, халва…» Но когда у людей просветлеет в голове, они спросят у путинистов: «Что вы все кричите: халва, халва, когда же хавать (кушать) будем?» И это будет началом конца кремлевских пескарей.

Путин выставляет себя чуть ли не левым, хотя таковым он не является. Он просто извращенно насилует марксизм, заигрывая перед рабочими.

Просмотров: 979 | Добавил: Вован | Теги: Общественное мнение, Сколько, карикатуры, где, Архангельск, что, криминал, как, Russian public site, общественный сайт | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
УВД
МЧС
Судебные приставы
Беломорканал
Поморье
29.ru
Водник
Телеканал NTDTV

Самые последние новости мира на сайте ntdtv.ru. Телеканал NTD - будь в курсе последних событий.

TV
Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Курс
Лента.ру
Новости
По следам публикац
[04.12.2009]
Слухи.Факты.Мнения (5)
[26.11.2009]
Ловкий Шахлар (1)
[14.02.2010]
Архангельск грязный (0)
[03.03.2010]
Архангельск. Оборонка на АрхСвободе. Директорам - баржестроителям... (2)
[15.03.2010]
Архангельск. 15.03.2010. Взрыв в жилом доме (0)
[16.02.2010]
Общественное мнение (2)
[28.09.2009]
Городские легенды. Сентябрь 2009 (0)
[08.01.2010]
Карикатуры Валерия Житнухина. Сексуальный маньяк (2)
[08.11.2009]
Что раскопал историк Супрун? (7)
[27.01.2010]
Мнение оттуда… (0)
[04.03.2010]
Архангельск. Общественное мнение (1)
[21.10.2009]
Архангельские ОФФ-новости (0)
[29.03.2010]
Архангельск. Два митинга протеста 28 марта 2010 (2)
[09.02.2010]
Специально для чиновников! (1)
[31.03.2010]
Архангельск. Россия. Митинг протеста. Мнение изнутри (3)
[30.07.2009]
Скандал (2)
[22.03.2010]
Архангельск. ПЕдРо-руины (0)
[17.12.2009]
ОФФ-новости (2)
[29.01.2010]
Архангельск. Карикатуры Валерия Житнухина. Член "Единой России" (5)
[08.04.2010]
Архангельск. Россия. ЧП в интернате. Массовое отравление (0)
[18.09.2009]
Маргаритинская ярмарка. «Картинки с выставки» (4)
[09.02.2010]
Мнение оттуда... (2)
[12.02.2010]
Лариса снова крайняя? (0)
[20.01.2010]
Общественное мнение (1)
[24.12.2009]
Офф-новости. 24.12.09 (0)
[09.03.2010]
Архангельск. Замначальника УВД области пошёл под суд (8)
[22.03.2010]
Архангельск. После захвата активистов митинга... (2)
[06.04.2010]
Архангельск. Северодвинск. Россия. Общественное мнение (0)
[29.03.2010]
Архангельск. Общественное мнение. Из комментов - на главную АрхСвободы (5)
[07.12.2009]
Архангельск. Северодвинск. Карикатуры Валерия Житнухина. Адмирал Горшков и Индия (2)
[03.11.2009]
Поморы вымирают (1)
[18.01.2010]
Архангельск. Россия. Общественное мнение (4)
[07.04.2010]
Архангельск. Вельск. Россия. ПЕдРы - браконьеры (1)
[03.02.2010]
"Вельск-Инфо" на АрхСвободе (3)
[18.09.2009]
Поморский криминал (3)
[18.03.2010]
Архангельск. ВЕЛЬСК-ИНФО на АрхСвободе (1)
[21.10.2009]
Общественное мнение (2)
[05.09.2009]
Сироты из черносошной волости (2)
[11.01.2010]
Городские легенды. Новодвинск. ЖКХ. Эхо Севера (4)
[19.11.2009]
Позор Юрия Гагарина (2)
[21.08.2009]
Общественное мнение (4)
[02.11.2009]
Кудряшова жжёт (1)
[30.09.2009]
Общественное мнение (1)
[17.09.2009]
В помощь педофилам? (2)
[18.01.2010]
Общественное мнение (2)
[29.03.2010]
Архангельск. Антитеррор (0)
[28.12.2009]
Продолжение темы (1)
[30.03.2010]
Архангельск. Общественное мнение (0)
[17.01.2010]
Архангельск. Карикатуры Валерия Житнухина. Ленин и Путин (3)
[20.10.2009]
Информация и мнение (4)
Топ 30
[02.12.2010]
Архангельск. Россия. Криминал. Бригады города Ангела. ОПГ "Комсомольская" (4)
[28.01.2010]
Мнение журналиста (23)
[06.08.2009]
Архангельск. Россия. Криминал (5)
[26.02.2010]
Архангельск. Легендарные киллеры северных бригад (4)
[30.01.2011]
Архангельск. Россия. Бригады города Ангела. Аллея героев (6)
[27.02.2010]
Архангельск. Легендарные киллеры северных бригад (1)
[04.03.2010]
Архангельск. Вечно лишний Илья Михальчук. Общественное мнение (23)
[10.07.2010]
Архангельск. Северодвинск. Россия. Нудисты на Ягринском пляже (5)
[14.10.2009]
Бригады Города Ангела (1)
[16.11.2011]
Архангельск. Россия. Новости. Криминал. Мнение. В Архангельске снова объявился маньяк, о котором снова молчат правоохранители (14)
[10.03.2010]
Архангельск. Россия. 2035 год. Карикатуры Валерия Житнухина. Cвобода 2012. Путин - наш президент! (11)
[09.12.2011]
Архангельск. Россия. Слухи. Мнения. Передел бывшей госсобственности продолжается. ОПГ и ОАО "Архангельский речной порт" (3)
[19.03.2010]
Карикатуры Валерия Житнухина. "Единая Россия" и медведь (1)
[09.02.2011]
Архангельск. Россия. ПЕдРы родили ПИДРа. Новая форма Полицейского Инспектора Дорожного Регулирования. (12)
[12.10.2009]
Бригады Города Ангела (2)
[14.12.2011]
Северодвинск. Россия. Криминал. Лихие 10-е. ОПГ «Молочные братья». Почему в России бизнесмены стали организовываться в ОПГ (4)
[01.03.2010]
Архангельск. Легендарные киллеры северных бригад (1)
[23.09.2010]
Северодвинск. Россия. Криминал. Порно. Насильники ОАО "Звёздочка" оказались ещё и порнографами (3)
[07.12.2010]
Архангельск. Россия. Есть Мнение – нет Пиара. Бородавки на половых органах. Нехороший КВД (15)
[16.03.2010]
Бандитский Архангельск. Вспомнить всё. 16 марта 2004 (0)
[26.04.2011]
Архангельск. Карикатуры Валерия Житнухина. ЖКХ. Не тормози! (0)
[25.06.2010]
Архангельск. Россия. Новости. Мнения. Факты. Россия вымирает регионами. Путин, Михальчук и Общественное мнение (5)
[16.08.2010]
Архангельск. Россия. Криминал. Спустя 10 лет. Дело Вельского маньяка (0)
[29.07.2010]
Архангельск. Россия. Мнение политолога. Понаехавшая пиар-бригада «единоросского» пиарщика Михальчука оказалась во всех смыслах полным г…. (11)
[08.07.2011]
Архангельск. Москва. Россия. Криминал. "Бригады города Ангела". ОПГ "Комсомольские". Судьба Фёдора (1)
[18.09.2009]
Маргаритинская ярмарка. «Картинки с выставки» (4)
[10.12.2009]
Архангельск. Россия. Кадры Кремля. Общественное мнение (4)
[04.02.2010]
Архангельск. Россия. Путинская Россия 2011. Гнилая вертикаль власти и вымирающее коренное население. Общественное мнение (7)
[04.03.2010]
Эхо севера (7)
[07.12.2009]
Архангельск. Северодвинск. Карикатуры Валерия Житнухина. Адмирал Горшков и Индия (2)
Статистика
...
Copyright MyCorp © 2020
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz