Воскресенье, 17.01.2021
Свобода по архангельски
Меню сайта
Контакты
svoboda2012@yandex.ru +7-953-934-74-86
Ваше мнение
Поиск
Наш опрос
Выборы в архангельские Областное собрание. За кого Вы проголосуете?
Всего ответов: 427
...
...
ФотоСалон
Фото
Иста
ПоморФильм
Некрополь
Вельск инфо
Профсоюз
Правительство
Мэрия
Главная » 2010 » Сентябрь » 27 » Архангельск. Россия. Модернизация МВД по-медведевски. Страна дураков-чиновников
14:55
Архангельск. Россия. Модернизация МВД по-медведевски. Страна дураков-чиновников
Систему менять надо
 
Громкий визг Кремля отзывается в регионах тихой сапой
 
Доктор Свобода
 
Специально для Общественного сайта Архангельской области. ОСА АрхСвобода
 
После того, как президент РФ по-модернизационному ярко сказал о своём решении переименовать милицию в полицию, в стране – на эту странную тему – не утихают споры и разговоры. И телевидение, и российская пресса послушно отмуссировали эту «новость». Заговорили даже о «всенародном обсуждении» закона. Кому нравится. Кому – нет.
 
Помнится, с лампочками так же было. Тоже обсуждали…. И, слава Богу, забыли.
 
Забыли? Вот вам теперь полицейская тема. Жуйте на здоровье.
 
Понятное дело, что, для того, чтобы Кремлю выглядеть модернизационным, как и было, с какого-то дуру, объявлено – так как иной фишки для этого периода режима МедвеПуты тупо не нашли – необходимо всё время бросать в топку общественного бормотания некие пиар-дровишки…. Таким вот пиар-поленом и было последнее, милицейско - полицейское.
 
Сейчас уже забыто, что до этого – в отношении всё той же милиции - был ещё один Кремлёвский заброс, с целью одурманивания буквально раскалённого общественного сознания. Сокращение в системе МВД. Потом все …забыли.
 
Но приказы отданы, и на местах этот самый процесс сокращения уже идёт. Идёт тихой сапой. Тихой потому, что, во-первых: сокращают не тех, кого обещали.
 
Во-вторых: те, кого сокращают, пока об этом ничего не знают.
 
В – третьих: обещанную зарплату к 2012 году ментам надо за счёт кого-то повышать. Если, конечно, МедвеПуты к этому времени всё ещё продолжат ошиваться, на нашу больную голову, в Кремле. Вот и сокращают… одних ментов, для того, чтобы не очень тратиться, когда надо будет повышать зарплату другим.
 
По сведениям Общественного сайта Архангельской области. ОСА АрхСвобода сокращению в Поморье, в первую очередь, подвергнутся нижние эшелоны системы МВД. То есть, те самые, на которых и указала АрхСвобода в начале 2010 года, как на будущих козлов отпущения общемилицейских грехов Российской власти.
 
В том же Архангельском УВД уже намечены к сокращению: 5 должностей дознавателей-следователей, 5 должностей оперуполномоченных, более 10 должностей в службе участковых инспекторов. Говорят, что в Милиции Общественной Безопасности (МОБ) (участковые, постовые, патрульные…), всегда служившей для верхушек региональных УВД чернорабочей лошадью, грядут самые большие сокращения.
 
Таким образом, подвожу итог.
 
Судя по сведениям АрхСвободы, притекшими к ней из недр Архангельского областного УВД, система МВД Российской Федерации назначила к сокращению в первую очередь тех, кто работает непосредственно с людьми. Проще говоря, именно нижние чины системы МВД сейчас массово пойдут на стройки народного хозяйства. А те, кто упирался животом в дверь своего кабинета – бумажные штабы – продолжат тихо упираться.
 
И это, следуя логике милицейского генералитета, вполне справедливо. Ведь картину в глазах Кремля и Общества портят именно нижние чины. Их видят все, тогда как армия жирнопопых перекладывателей милицейских бумажек практически незаметна.
 
Первые портят отчёты, а вторые их исправляют и фальсифицируют как надо. И так далее…
 
Кто же, после чистки нижних чинов, будет улучшать работу уже новой, полицейской правоохранительной системы России? Ведь, именно, это является целью всех этих МедвеПутовских модернизаций МВД.
 
Ответ первый. Никто.
Так как, на самом деле, никто ничего улучшать и модернизировать и не собирается. Всё это – тупой и старый Кремлёвский пиар-проект под названием: «Найди крайнего». И служит он всего одной цели: снова кинуть в зубы Охлосу всю эту ментовскую тему, с целью отвлечь Охлос от действительных проблем с мозгами в самом Кремле.
 
Ответ второй. Виртуальные новые сотрудники.
Они же честные. Они де и будут…. Во-первых: когда ещё будут. Во-вторых: если руководство системой МВД останется прежним, то из этих новых и честных быстро вырастут всё те же «евсюковы» и «жемчужные».
 
Так ведь до сих пор и происходило. Система порождала. А систему-то никто ломать не собирается. Аксиома. Как милицию не модернизируй, а отёчные и тупые рожи в гигантских генеральских фуражках - «аэродромах» - остаются на месте.
 
Многие их них и преступника-то живьём не видели. Как и все те, кто сейчас командует милицией на местах, в регионах. И в генералы-то милицейские они (большей массой) пролезли только благодаря врождённой гибкости позвоночника и отсутствию собственного мнения.
 
Ну как Владимир Владимирович, к примеру, в премьеры.
 
Система, однако, такая у Российской вертикали власти.
 
Всегда была такая. Никто её ломать и не собирался. Болтали только и народ пиаром дурили.
 
P.S. «Систему надо менять!» - сказал водопроводчик, грустно глядя на текущую батарею парового отопления в кабинете секретаря Архангельского обкома.
Водопроводчика, как это было положено в те времена, посадили.
За антисоветчину.
 
Посадили за то, что он – простой работяга, даже и не думая, сказал то, о чём постоянно и со страхом думал тот самый секретарь.
 
Эти «первые секретари» сейчас Россию и возглавляют.
Просмотров: 2685 | Добавил: Вован | Теги: общественное мнение, Общественнй сайт Архангельской обла, МВД, Власть, свобода, Модернизация, Медведев, Генералы, милиция, медвепуты | Рейтинг: 4.8/12
Всего комментариев: 9
0
9 Аристарх   [Материал]
8 Помор . ога ога.. " Если в кране нет воды - воду выпили жиды. Если в кране есть вода - значит жид по..ал туда"... кхе)))

1
8 Помор   [Материал]
Характерная картина: везде, где ни воруют - загребущая рука Москвы!

1
7 кронос   [Материал]
Честно говоря лень обрисовывать многолетнюю историю в принципе убыточного ОАО «Архангельский комбинат хлебопродуктов», если бы не так называемый госзаказ, за который комбинат получает деньги (хранение стратегического запаса муки), то он давно бы в трубу вылетел. Воровали все его директора, но не так напористо как сейчас. Два года назад его купила некая, как говорят, московская фирма ЗАО «Агрохолдинг Зернохлебстандарт». Присланный рулить комбинатом москвич не усидел в нашем облачном крае и свалил домой, оставив после себя любовницу из местных Елену Ив.
кину, прозванную за мощные буфера жопой. Эта хамоватая дамочка так крутанулась за короткое время, что купила "Инфинити" (стоимость от 1,5 миллиона рублей). Избила Ив.кина Людмилу Дом.шнюю. Проверка комбината не так давно осуществлялась по наводке одного из работников. Проверяющие умудрились не заметить отсутствие 800 тонн муки высшего качества из госрезерва. Поговаривают, что сейчас Ивакина затеяла комбинацию по захвату комбината. Из мелочи: любовник директора с 15 годами "зоны" за плечами получает неслабую зарплату и плюет в потолок.

1
5 кронос   [Материал]
Точно! Систему менять надо. Принципы управления государством, а не экономику модернезировать. Характерный пример бардака в славном городе Архангельсе. Жаровихинский хлебокомбинат (ОАО - держатели москвичи) - стратегический объкт по сути, так является местом хранения запасов муки и зерна. Сырье на нем обновляется в определенные сроки за счет федералов. Федеральный центр еще и платит за хранение. За счет этого руководство комбината и шикует. По простому так прибывающие вагоны с сырьем на замену после получения продают на сторону. А в закромах остается старое сырье. Поймать за руку проще простого - документации нема при отправляемом в чстные руки "товаре!. Вот казалось можно накрыть корропционеров. Ан нет. Причем ФСБ-ные дармоеды о таком наглом воровстве знают. Но проверяющая комиссия с целым полкашом из прогнившей конторы проблем на комбинате не заметила. Делайте выводы.

Воруется на комбинате все, что не приколочено. Директриса до того распоясалась, что при народе ногами избила работницу бухгалтерии. Ни одна холуйская морда при этом не вступилась. Молча смотрели. Бедная Россия с таким государством!


0
6 Вован   [Материал]
Просим Вас прислать Ваше видение этой ситуации и обещаем разметить Ваше мнение в полном объеме на главной странице.
С уважением,Админ.

0
4 Агент спецслужб читал Фонтанку. Это Ваши.   [Материал]
Да затухнет всё как и с лампочками и с Лужковым. Он уже вернулся в Москву победителем и вышел на работу.- После всего, что произошло, мэр должен был либо не возвращаться по состоянию здоровья, например, либо приехать в наручниках. Ведь телесюжеты, которые были показаны по ТВ, а у нас телевидение без санкции Администрации президента таких вещей не показывает, должны были стать согласно закону о прокуратуре поводом как минимум для прокурорской проверки, а как максимум - для возбуждения дела. Если этого не произошло, то возникает вопрос - зачем вообще затевалось все это? Чтобы показать, что вместо президента в Кремле сидит чучело огородное с дареным айфончиком? У президента есть полдня, чтобы доказать, что он пока еще президент. Либо готовиться к тому, что уже послезавтра ему будут писать на ботинки... И с милицией всё уйдёт в свисток! (по материалам Форума мск)

1
Написал Неофит в 15:16 27.09.2010 ::: :::

Лужков был "мальчиком для битья", и, как мне кажется - по собственному согласию. Он на выборы не идёт, собстевенного политического веса не имеет, так что его можно спокойно "топить". А народ, как всегда, будет смотреть на это, а не на очередной рост тарифов, цен и преступности.

2
Написал Last Ex1Le в 15:22 27.09.2010 ::: :::

Как не переименовывай (милиция-полиция), толку ни какого. Если верхушка остается (а она останется, себя же не уволит), все будет как было (хуже). Всех на мыло и на шило. С народом обращаются как с последним... Надоело!!!


0
3 Фортыгин   [Материал]
Я тоже недоволен. Кто меня охранять будет? Безобразие!

0
2 Oblomov   [Материал]
Буквально вчера мне сказали о сокращении(полном) Ягринского отдела милиции.Большего идиотизма придумать трудно!

0
1 Аристарх   [Материал]
вот вот .... всю систему! От края и до края!))) Вот прямо с презика в кремле и до дворника-долб..ба! Всех! Под чистую! Мздоимцев, лентяев, алкоголиков, приспособленцев! От кабинетов властных - до дыры в заборе! всю нечисть до 7-го колена!))) только сдается мне, что в этом случае на территории страны вообще населения не останется. Ну почти)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
УВД
МЧС
Судебные приставы
Беломорканал
Поморье
29.ru
Водник
Телеканал NTDTV

Самые последние новости мира на сайте ntdtv.ru. Телеканал NTD - будь в курсе последних событий.

TV
Календарь
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Курс
Лента.ру
Новости
По следам публикац
[18.02.2010]
Архангельск. Экономический кризис преодолён!! (5)
[19.11.2009]
Вспомнить всё (3)
[09.03.2010]
Архангельск. Карикатуры Валерия Житнухина (1)
[11.01.2010]
Городские легенды. Новодвинск. ЖКХ. Эхо Севера (4)
[19.03.2010]
Архангельск. Реформа ЖКХ России. Тарифы от жуликов (1)
[31.12.2009]
С новым годом! (7)
[08.11.2009]
Что раскопал историк Супрун? (7)
[24.09.2009]
АрхСвобода. Валерий Житнухин. Нищета (3)
[24.08.2009]
Моё мнение (6)
[17.12.2009]
ОФФ-новости (2)
[10.03.2010]
Архангельск. Городские легенды (4)
[12.03.2010]
Архангельск. Мнение специалиста (1)
[11.02.2010]
Карикатуры Валерия Житнухина. Ленин и политические проститутки (2)
[20.07.2009]
Архангельские легенды (0)
[07.12.2009]
Офф-новости (0)
[07.08.2009]
Общественное мнение (2)
[19.10.2009]
Вспомнить всё (0)
[23.01.2010]
Архангельск. Карикатуры Валерия Житнухина. Третий срок губернатора Дарькина (1)
[03.03.2010]
ВЕЛЬСК-ИНФО на АрхСвободе (4)
[21.01.2010]
Вспомнить всё (в тему) (6)
[25.01.2010]
Информационное сообщение (0)
[03.03.2010]
ВЕЛЬСК-ИНФО на АрхСвободе (1)
[08.10.2009]
Архангельск. Общественное мнение (0)
[26.03.2010]
Архангельск. Ленин вступил в "Солидарность" (0)
[03.12.2009]
Вспомнить всё (1)
[18.08.2009]
Общественное мнение (1)
[17.11.2009]
«Собака бывает кусачей….» (0)
[30.03.2010]
Архангельск. Карикатуры Валерия Житнухина. Сталин и Лужков (1)
[01.04.2010]
Архангельск. Россия. Другое мнение (2)
[22.09.2009]
Плохая примета (0)
[11.01.2010]
Архангельск. Карикатуры Валерия Житнухина. Налоги (0)
[24.12.2009]
Офф-новости. 24.12.09 (0)
[02.10.2009]
Общественное мнение (8)
[07.10.2009]
Клуб Архангельских мудрецов (4)
[14.09.2009]
Клуб Архангельских мудрецов (2)
[01.04.2010]
Архангельск. Россия. Если твой работодатель - скот (0)
[30.09.2009]
Общественное мнение (1)
[09.09.2009]
Общественное мнение (6)
[25.08.2009]
Общественное мнение (4)
[21.10.2009]
В последний час (4)
[09.04.2010]
Архангельск. Карикатуры Валерия Житнухина. ЖКХ и Газеты... (0)
[18.03.2010]
Архангельск. ВЕЛЬСК-ИНФО на АрхСвободе (2)
[24.03.2010]
Архангельск. Россия. ПЕдРо - провал (3)
[12.10.2009]
Бригады Города Ангела (2)
[24.11.2009]
Чиновники жгут (0)
[26.03.2010]
Архангельск. Россия. Оппозиция. Что такое Донской. Общественное мнение (6)
[25.02.2010]
Пресс-служба прокуратуры Архангельской области (2)
[20.07.2009]
Архангельск. Россия. Новости. Факты. Мнения. Слухи. Архангельские легенды 4 (1)
[28.01.2010]
Мнение журналиста (23)
[25.01.2010]
ОФФ – новости от АрхСвободы (1)
Топ 30
[02.12.2010]
Архангельск. Россия. Криминал. Бригады города Ангела. ОПГ "Комсомольская" (4)
[28.01.2010]
Мнение журналиста (23)
[06.08.2009]
Архангельск. Россия. Криминал (5)
[30.01.2011]
Архангельск. Россия. Бригады города Ангела. Аллея героев (6)
[26.02.2010]
Архангельск. Легендарные киллеры северных бригад (4)
[27.02.2010]
Архангельск. Легендарные киллеры северных бригад (1)
[04.03.2010]
Архангельск. Вечно лишний Илья Михальчук. Общественное мнение (23)
[10.07.2010]
Архангельск. Северодвинск. Россия. Нудисты на Ягринском пляже (5)
[14.10.2009]
Бригады Города Ангела (1)
[16.11.2011]
Архангельск. Россия. Новости. Криминал. Мнение. В Архангельске снова объявился маньяк, о котором снова молчат правоохранители (14)
[10.03.2010]
Архангельск. Россия. 2035 год. Карикатуры Валерия Житнухина. Cвобода 2012. Путин - наш президент! (11)
[09.12.2011]
Архангельск. Россия. Слухи. Мнения. Передел бывшей госсобственности продолжается. ОПГ и ОАО "Архангельский речной порт" (3)
[19.03.2010]
Карикатуры Валерия Житнухина. "Единая Россия" и медведь (1)
[09.02.2011]
Архангельск. Россия. ПЕдРы родили ПИДРа. Новая форма Полицейского Инспектора Дорожного Регулирования. (12)
[12.10.2009]
Бригады Города Ангела (2)
[14.12.2011]
Северодвинск. Россия. Криминал. Лихие 10-е. ОПГ «Молочные братья». Почему в России бизнесмены стали организовываться в ОПГ (4)
[01.03.2010]
Архангельск. Легендарные киллеры северных бригад (1)
[23.09.2010]
Северодвинск. Россия. Криминал. Порно. Насильники ОАО "Звёздочка" оказались ещё и порнографами (3)
[07.12.2010]
Архангельск. Россия. Есть Мнение – нет Пиара. Бородавки на половых органах. Нехороший КВД (15)
[16.03.2010]
Бандитский Архангельск. Вспомнить всё. 16 марта 2004 (0)
[26.04.2011]
Архангельск. Карикатуры Валерия Житнухина. ЖКХ. Не тормози! (0)
[25.06.2010]
Архангельск. Россия. Новости. Мнения. Факты. Россия вымирает регионами. Путин, Михальчук и Общественное мнение (5)
[16.08.2010]
Архангельск. Россия. Криминал. Спустя 10 лет. Дело Вельского маньяка (0)
[29.07.2010]
Архангельск. Россия. Мнение политолога. Понаехавшая пиар-бригада «единоросского» пиарщика Михальчука оказалась во всех смыслах полным г…. (11)
[08.07.2011]
Архангельск. Москва. Россия. Криминал. "Бригады города Ангела". ОПГ "Комсомольские". Судьба Фёдора (1)
[18.09.2009]
Маргаритинская ярмарка. «Картинки с выставки» (4)
[10.12.2009]
Архангельск. Россия. Кадры Кремля. Общественное мнение (4)
[04.02.2010]
Архангельск. Россия. Путинская Россия 2011. Гнилая вертикаль власти и вымирающее коренное население. Общественное мнение (7)
[04.03.2010]
Эхо севера (7)
[07.12.2009]
Архангельск. Северодвинск. Карикатуры Валерия Житнухина. Адмирал Горшков и Индия (2)
Статистика
...
Copyright MyCorp © 2021
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz