Суббота, 16.01.2021
Свобода по архангельски
Меню сайта
Контакты
svoboda2012@yandex.ru +7-953-934-74-86
Ваше мнение
Поиск
Наш опрос
Выборы в архангельские Областное собрание. За кого Вы проголосуете?
Всего ответов: 427
...
...
ФотоСалон
Фото
Иста
ПоморФильм
Некрополь
Вельск инфо
Профсоюз
Правительство
Мэрия
Главная » 2010 » Ноябрь » 25 » Архангельск. Россия. Криминал. Правосудие и телефонное право. Общественное мнение
20:18
Архангельск. Россия. Криминал. Правосудие и телефонное право. Общественное мнение
Генеральские дети и Российские законы
 
Сможет ли Октябрьский суд города Архангельска противостоять натиску самого Генерал – Президента Гришина?
 
Иван Правдин
 
Специально для Общественного сайта Архангельска. ОСА АрхСвобода
 
Есть такой старый армейский анекдот, когда сын полковника спрашивает у отца: «Папа, я - когда вырасту, то стану генералом». -Нет, - ответил мудрый отец, - ты сможешь стать лишь полковником. – А генералами станут только дети генералов.
 
Смешной такой анекдот.
 
Но, если вспомнить, что он армейский и родился именно в этой среде, то начинаешь понимать, что это и не анекдот вовсе. Не смешно, а вполне даже грустно и печально.
 
Это жизнь по понятиям.
 
То есть натурально уголовный метод решения кадровых вопросов (и вообще всех вопросов – прим. ред.) в современной российской армии.
 
Итак, дети генералов.
 
Как они себя чувствуют в нашем обществе. Обществе больном разными социальными недугами, в том числе: нищетой, вымиранием нации, казнокрадством и мздоимством, покрытыми «сверху» липкой патокой Кремлёвского пиара в виде, к примеру, «всенародной борьбы за выживание тигров» или некими модернизированными нанотехнологическими утопиями.
 
И мы с вами увидим, что дети генералов занимают правильное – как в анекдоте – место.
 
 Им намного лучше, чем нам: детям неизвестных русских рядовых, ефрейторов, сержантов… и даже полковников. «Этим» детям, например, не надо учиться. Они могут позволить себе купить диплом.
 
Даже два.
 
Это же смешно, согласитесь, учиться, когда твой папа большой такой мАсковский генерал или просто некий якутский пиарщик с родственными связями в администрации президента.
Диплом этим детям можно запросто купить.
 
Там такие деньги, что это мелочь.
 
Можно наш купить. Диплом АГТУ, к примеру, вполне всем по карману.
 
Или диплом зарубежного ВУЗа. Кто проверять-то будет.
 
По секрету скажу: диплом зарубежного вуза покупать намного безопасней. Проверит, если что, его подлинность весьма трудно. Почти невозможно. А эффект несравнимо больше….
 
Ну это я - о детишках якустких пиарщиков….
 
А, если вернуться к генеральским детишкам, то вот вам факт…
 
«…установлено, что диплом об окончании Тюменского государственного института по специальности «Правоведение» серия ТО № 165243, регистрационный № 2037, выданный 19.06.1998 г., ксерокопия которого им также была представлена, при трудоустройстве, является поддельным.
Проведенной проверкой установлено, что в Тюменском государственном университете (ТГУ) Гришин В.Ю. никогда не обучался, диплом серии ТО № 165243, регистрационный № 2037 ТГУ ему не выдавался. В 2002 году Гришиным В.Ю., для рассмотрения его кандидатуры на должность заведующего Домом офицеров Архангельского гарнизона, командиру в/части 03123 был представлен поддельный диплом АГТУ серии ДВС № 0605565, регистрационный номер № 9-17/02 о высшем образовании.
В ходе проверки установлено, что Гришин В.Ю. диплом, представленный при устройстве на работу ДВС № 0605565, не получал и в АГТУ никогда обучение не проходил»
 
Говорил же я, что не надо покупать дипломчик АГТУ, не смотря на то, что он вполне продаётся, раз люди уже официально платят за него. Ну, делают вид, что учатся разной там ерунде, которая никогда не пригодиться, ну кормятся на этом сонм никому не нужных в Архангельске спецов…. Но это тема отдельного разговора….
 
То есть, мы с вами поняли, что покупать местные дипломы не стоит. Даже если ты где-то и учился на самом деле, то время такое нынче, что потом может оказаться совсем наоборот….
 
Гришин всего этого, наверное, не знал. Кстати, он – раз ни разу не учился в том же АГТУ и ТГУ – мог не знать и о том, что воровать по мелочи нехорошо и даже опасно.
 
Если – по мелочи….
 
В нашей стране мелкий воризм не приветствуется. За него папа поругать может. А органы даже посадить.
 
Если сами не воруют, конечно.
 
Оттого, видать, и читаем нижеследующий факт… «…Гришин Владислав Юрьевич 1975 г.р., заведующий ФГУ «Дом офицеров Архангельского гарнизона» Минобороны России. 2
5 декабря 2008 г. в отношении Гришина В.Ю. СК при прокуратуре РФ было возбуждено уголовное дело по фактам хищения Гришиным В.Ю. денежных средств в сумме около 1 млн. рублей, принадлежащих ФГУ культуры и искусства «Дом офицеров Архангельского гарнизона» Минобороны России, путем заключения фиктивных договоров с директорами коммерческих предприятий на оплату и проведение концертных программ».
 
То есть, так уж получается: «Ученье – свет. Не ученье – тьма».
 
Если бы Владислав учился там, где надо было учиться или купил диплом за рубежного ВУЗа, как детишки некоего якутского пиарщика, то он бы умел так тырить, чтобы не попасться…. Как, к примеру, всё те же дети всё того же некоего якутского пиарщика. Одного из них даже поймали на воровстве, а он выкрутился….
 
Купленный диплом АГТУ «таких» талантов, согласитесь, дать не может.
 
То есть Владислав оказался наивным и вполне бесхитростным человеком, за что, собственно, и страдает.
 
Об этом свидетельствует следующий факт… «…в настоящее время УД находится в стадии рассмотрения в Октябрьском районном суде г. Архангельска,
Сторона обвинения в ходе очередного судебного процесса попросила для обвиняемого Гришина В.Ю. наказание в виде 5 лет лишения свободы общего режима».
 
Дадут ли Владиславу 5 лет? Такой вот вопрос хочу я вам задать….
 
А вы справедливо заметите, что для правильного решения этой обычной логической задачи названы не все данные условия.
 
Тогда я повторю вопрос и прибавлю некий факт: Дадут ли Владиславу 5 лет, если….
 
Далее – факт:
 
«…папа Владислава Гришин Юрий Анатольевич, генерал – лейтенант в отставке, бывший начальник Управления воспитательной работы ВВС и ПВО РФ, в настоящее время являющийся вице-президентом авиакомпании «Атлант-Союз» (переименована в 2010 г. в авиа/концерна «Москва»)».
 
Отступление:
По моим личным данным, основанным на моём личном мнении – концерн этот, с вполне дурацким названием – ширмой, осуществляет официальную торговлю авиа – вооружением. Разговор идёт о современных боевых видах техники, произведенной на предприятиях российской оборонки.
 
Помните историю с Виктором Бутом. Так он – мелкая тля в сравнении с генералом и президентом Гришиным.
 
Теперь-то , вы скажете, что, оно понятно…, конечно…, приговор будет конечно строгим, но недолгим и с отсрочкой исполнения лет на 50.
 
Никак не меньше.
 
Вы сравните-ка этого монстра - спекулянта от оборонки и, к примеру, какого-то там жалкого архангельского судебного….
 
-Как же так?! - якобы возмущусь я. Мол, закон одинаков для всех. Вор должен сидеть в тюрьме.
 
А вы вспомните, что в нынешней России не то, что воришку, убийцу посадить толком не могут. Причём убийцу, убившую человека на глазах у всего земного шара.
 
И напомните мне про некую даму, убившую своей машиной женщину в городе Иркутске. И про маму этой дамы, которая является «генералом» - главой Центризбиркома Иркутской области.
 
Я не сомневаюсь, что Гришин - старший располагает широким кругом связей среди высокопоставленных чиновников органов власти и управления Российской Федерации.
 
Я не сомневаюсь, что большинство руководителей правоохранительных и контролирующих органов Архангельской области, образно выражаясь, утонут, если Гришин - старший только плюнет.
 
Я не сомневаюсь, в конце концов, и в том, что генерал-президент Гришин хороший и любящий отец и, поэтому, он сделает всё, чтобы вытащить из уголовной беды своего сына.
 
И тогда мы снова скажем…. Закон, что дышло…. Коррупция…. Небожители…. Сволочи….
 
Продажные судьи, в конце концов.
 
Так ли это на самом деле будет. Посмотрим….
Просмотров: 2657 | Добавил: Вован | Теги: уголовное дело, гнерл, общественное мнение, Дом Офицеров, Иван Правдин, Диплом, Криминал, Гришин, ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО, общественный сайт | Рейтинг: 4.5/8
Всего комментариев: 10
0
10 Вася Пупкин   [Материал]
Правдин гандон !

0
9 Попа   [Материал]
Сидоров ни в чём не виновен. Его облыжно обвинили завистники и пидоры.

0
8 Дмитрий   [Материал]
А Сидоров не в тюрьме, а в телевизоре. Учит.

0
7 КХЕ   [Материал]
Слушайте, а давайте соберем всех этих товарищей небожителей, и отправим руководить дружно, ну на пример на какой - нибудь остров в центре бермудского треугольника, на который никто никогда не заглядывает. И пусть там себе руководят и гадят друг другу...Правда, почти уверена из числа нас же,честных граждан, появятся новые воротилы, которые их место займут.Эх, ну как же жить то! Лекарство чтоли какое придумать - типа сыворотки чести и совести! Чушь конечно написала, но вот честно люди, ну не вижу я реального выхода из всего этого!

0
6 витя   [Материал]
А сидор вчера по ТВ выступал, ворюга.

0
5 Пап   [Материал]
Там была куча свидетелей по этому делу и они куда-то исчезли... вдруг.

0
4 житель   [Материал]
Должен получить как и мы - по полной миске говна!!!

0
3   [Материал]
Снова спасибо.
Но согласен с прохожим. Эти мафейные ребята всё равно сделают по своему..
Поэтому и ещё раз спасибо Арх свободе за такие материалы.

0
2 Помор   [Материал]
Молчи пустомеля. Иван пишет как надо. Правду. Только редко. Почему так редкл,Иван. Сволочи много вокруг. Тебя одного и читаем. Мало журналисто осталось, которых ещё почитать можно.

0
1 Прохожий   [Материал]
Отмажут сынка. В нашем суде хоть чёрта лысого вангела перекрасят и глазом не моргнут. Зря Ваня разоряешься по этому пустяковому поводу.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
УВД
МЧС
Судебные приставы
Беломорканал
Поморье
29.ru
Водник
Телеканал NTDTV

Самые последние новости мира на сайте ntdtv.ru. Телеканал NTD - будь в курсе последних событий.

TV
Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Курс
Лента.ру
Новости
По следам публикац
[09.03.2010]
Архангельск. Мнение специалиста (0)
[14.02.2010]
Архангельск. Карикатуры Валерия Житнухина. Экономика (4)
[09.04.2010]
Архангельск. Карикатуры Валерия Житнухина. ЖКХ и Газеты... (0)
[09.03.2010]
Архангельск. Вспомнить всё (4)
[27.12.2009]
Архангельск. Карикатуры Валерия Житнухина. Алкоголизм (1)
[04.01.2010]
Новогоднее фото. Медведев и Путин (6)
[14.09.2009]
Клуб Архангельских мудрецов (2)
[20.10.2009]
Общественное мнение (2)
[14.01.2010]
«ВЕЛЬСК-ИНФО» (0)
[14.10.2009]
Архангельск. В последний час (12)
[20.01.2010]
Правда от народа (2)
[19.01.2010]
Карикатуры Валерия Житнухина. Барак Обама (2)
[09.11.2009]
Архангельск. Россия. Пиар и Журналист. Общественное мнение (5)
[25.11.2009]
Пиар оказался пшиком (3)
[12.02.2010]
Общественное мнение (2)
[24.11.2009]
Архангельск. Карикатуры Валерия Житнухина. Транспортный налог (2)
[16.03.2010]
Архангельск. Карикатуры Валерия Житнухина. Пиар и телевидение (0)
[02.12.2009]
Без комментариев (3)
[27.01.2010]
Архангельск. Карикатуры Валерия Житнухина. "Правда Северо-Запада" и власть (4)
[05.02.2010]
Мнение специалистов (2)
[30.07.2009]
Новость. Уголовное дело (0)
[02.10.2009]
Общественное мнение (8)
[03.11.2009]
Общественное мнение (0)
[27.01.2010]
Продолжение темы «Крах оборонки» (1)
[20.07.2009]
Архангельские легенды (1)
[12.11.2009]
Реалии Архангельской нищеты (0)
[21.01.2010]
В последний час (4)
[02.09.2009]
Всё хорошее… Август 2009 (2)
[24.11.2009]
Клуб Архангельских Мудрецов (0)
[08.04.2010]
Архангельск. Россия. Слухи. Факты. Ляпы. Мнения. (1)
[03.03.2010]
ВЕЛЬСК-ИНФО на АрхСвободе (4)
[19.09.2009]
Страна дураков (0)
[17.01.2010]
Архангельск. Карикатуры Валерия Житнухина. Символ (0)
[10.02.2010]
С суконным рылом… (0)
[04.02.2010]
Архангельск. Россия. Путинская Россия 2011. Гнилая вертикаль власти и вымирающее коренное население. Общественное мнение (7)
[26.01.2010]
Общественное мнение (0)
[19.02.2010]
Архангельск. Карикатуры Валерия Житнухина. Нищета (2)
[04.02.2010]
Архангельск. Карикатуры Валерия Житнухина. Тарифы ЖКХ (7)
[21.12.2009]
Клуб Архангельских Мудрецов (4)
[22.10.2009]
Большие деньги тишину любят (5)
[29.03.2010]
Архангельск. Общественное мнение. Из комментов - на главную АрхСвободы (5)
[28.12.2009]
Продолжение темы (1)
[02.02.2010]
Сталин вернулся? (7)
[25.02.2010]
"ВЕЛЬСК-ИНФО" на АрхСвободе (0)
[21.08.2009]
Клуб архангельских мудрецов (3)
[11.03.2010]
Архангельск. Забывчивый губернатор (0)
[27.08.2009]
Наш опрос (1)
[07.10.2009]
Общественное мнение (1)
[18.08.2009]
Успехи власти АО (2)
[01.04.2010]
Архангельск. Россия. Другое мнение (2)
Топ 30
[02.12.2010]
Архангельск. Россия. Криминал. Бригады города Ангела. ОПГ "Комсомольская" (4)
[28.01.2010]
Мнение журналиста (23)
[06.08.2009]
Архангельск. Россия. Криминал (5)
[30.01.2011]
Архангельск. Россия. Бригады города Ангела. Аллея героев (6)
[26.02.2010]
Архангельск. Легендарные киллеры северных бригад (4)
[27.02.2010]
Архангельск. Легендарные киллеры северных бригад (1)
[04.03.2010]
Архангельск. Вечно лишний Илья Михальчук. Общественное мнение (23)
[10.07.2010]
Архангельск. Северодвинск. Россия. Нудисты на Ягринском пляже (5)
[14.10.2009]
Бригады Города Ангела (1)
[16.11.2011]
Архангельск. Россия. Новости. Криминал. Мнение. В Архангельске снова объявился маньяк, о котором снова молчат правоохранители (14)
[10.03.2010]
Архангельск. Россия. 2035 год. Карикатуры Валерия Житнухина. Cвобода 2012. Путин - наш президент! (11)
[09.12.2011]
Архангельск. Россия. Слухи. Мнения. Передел бывшей госсобственности продолжается. ОПГ и ОАО "Архангельский речной порт" (3)
[19.03.2010]
Карикатуры Валерия Житнухина. "Единая Россия" и медведь (1)
[09.02.2011]
Архангельск. Россия. ПЕдРы родили ПИДРа. Новая форма Полицейского Инспектора Дорожного Регулирования. (12)
[12.10.2009]
Бригады Города Ангела (2)
[14.12.2011]
Северодвинск. Россия. Криминал. Лихие 10-е. ОПГ «Молочные братья». Почему в России бизнесмены стали организовываться в ОПГ (4)
[01.03.2010]
Архангельск. Легендарные киллеры северных бригад (1)
[23.09.2010]
Северодвинск. Россия. Криминал. Порно. Насильники ОАО "Звёздочка" оказались ещё и порнографами (3)
[07.12.2010]
Архангельск. Россия. Есть Мнение – нет Пиара. Бородавки на половых органах. Нехороший КВД (15)
[16.03.2010]
Бандитский Архангельск. Вспомнить всё. 16 марта 2004 (0)
[26.04.2011]
Архангельск. Карикатуры Валерия Житнухина. ЖКХ. Не тормози! (0)
[25.06.2010]
Архангельск. Россия. Новости. Мнения. Факты. Россия вымирает регионами. Путин, Михальчук и Общественное мнение (5)
[16.08.2010]
Архангельск. Россия. Криминал. Спустя 10 лет. Дело Вельского маньяка (0)
[29.07.2010]
Архангельск. Россия. Мнение политолога. Понаехавшая пиар-бригада «единоросского» пиарщика Михальчука оказалась во всех смыслах полным г…. (11)
[08.07.2011]
Архангельск. Москва. Россия. Криминал. "Бригады города Ангела". ОПГ "Комсомольские". Судьба Фёдора (1)
[18.09.2009]
Маргаритинская ярмарка. «Картинки с выставки» (4)
[10.12.2009]
Архангельск. Россия. Кадры Кремля. Общественное мнение (4)
[04.02.2010]
Архангельск. Россия. Путинская Россия 2011. Гнилая вертикаль власти и вымирающее коренное население. Общественное мнение (7)
[04.03.2010]
Эхо севера (7)
[07.12.2009]
Архангельск. Северодвинск. Карикатуры Валерия Житнухина. Адмирал Горшков и Индия (2)
Статистика
...
Copyright MyCorp © 2021
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz