Суббота, 16.01.2021
Свобода по архангельски
Меню сайта
Контакты
svoboda2012@yandex.ru +7-953-934-74-86
Ваше мнение
Поиск
Наш опрос
Выборы в архангельские Областное собрание. За кого Вы проголосуете?
Всего ответов: 427
...
...
ФотоСалон
Фото
Иста
ПоморФильм
Некрополь
Вельск инфо
Профсоюз
Правительство
Мэрия
Главная » 2010 » Февраль » 24 » Архангельск. Весной снова митинг протеста!!
14:14
Архангельск. Весной снова митинг протеста!!
КПРФ, «Единая Россия», «Солидарность» и провокаторы  
Губернатору Михальчуку – незачёт. Команда Чужих и ПЕдРов в "предреволюционной ситуации" показала себя слабаками 

Отдельное мнение 

Доктор Свобода – специально для Общественного сайта Архангельской области (ОСА) - АрхСвобода

Итак, митинг протеста в Архангельске состоялся. К архангельскому митингу против роста цен на услуги ЖКХ подключился и Северодвинск. В городе корабелов 21 февраля в 12 часов на площади Победы также состоялась акция протеста.

По данным «АрхСвободы», на Архангельском митинге протеста присутствовало более двух тысяч человек. По данным прочих электронных СМИ – около полутора тысяч. Как сообщили карманные СМИ Чужих – пришло не более трёхсот.

Так и быть, берём среднюю цифру. Это уже не важно. Итог налицо. Праздное время маленьких кучек румяных молодых людей группы Пробитого, монопольно в синих жилетиках болтавшихся у Архангельской областной думы, размахивающих педровыми флажками, прошло. Оно треснуло. А на сцену снова повылезло красное чудище из прошлого в лице КПРФ.

Констатирую. Чужая власть, «посланная» президентом Медведевым на кормление в Архангельскую область, в течение двух лет алчного кормления на скудных Поморско-бюджетных пастбищах, так не поняла куда, собственно, её прислали.

Михальчук и ПЕдРы не смогли «обустроить» нищую Архангельскую территорию.
Михальчук и ПЕдРы много болтали о работе, но к работе так и не приступили.
Михальчук и ПедРы потеряли всяческий авторитет как народа, так и местных монополистов.

В общем, они сработали в минус. И этот частный минус Михальчука и руководящей партии Архангельской области 21 февраля превратился в огромный минус всей общероссийской политической деятельности «Единой России» и, в частности, её лидера Владимира Путина.
Это сейчас понятно всем поморам.
Наверняка этот неприятный факт скоро заметят и в администрации президента.

Организаторы митинга, КПРФ, видимо, сами не ожидали появления ТАКОГО огромного, для вечно сонного Архангельска, количества людей. Оно и верно. Ведь люди пришли на площадь не как почитатели деятельности Владимира Ленина или Сталина.
Просто накипело. Натурально накипело у северян. Причины перечислять не стану. Они на АрхСвободе уже неоднократно упоминались.
Ну, и как это бывает на подобных мероприятиях – не все были согласны с теми, кто оказался рядом. Особенно меня поразило странное постмитинговое поведение архангельских Комми.
Возникло такое впечатление, что они очень боялись того, что сами же и инициировали. Всплеск народного гнева, направленного против правительства и лично Путина.
Катализатором же для этих неприятных фактов послужила речь некоего московский пришельца из «Солидарности». Но при этом замечу, что: «долой Путина» скандировал всё-таки народ!!

Судите сами.
«КПРФ: Архангельский обком КПРФ подвели провокаторы из Москвы. 21 февраля на центральной площади Архангельска состоялся митинг, организованный местным отделением КПРФ. Как рассказал корреспонденту ИА REGNUM Новости первый секретарь обкома КПФР Александр Новиков, целью митинга было обратить внимание властей на ситуацию, возникшую в области в связи с резким ростом коммунальных тарифов. По словам Александра Новикова, в ходе выступлений микрофон попросил московский представитель "Солидарности" Авдеев, который вопреки заявленным целям митинга выступил с политическими призывами отставки главы правительства России».

И ещё. «Как отметил лидер архангельских коммунистов, - это выступление стало провокацией, призванной дискредитировать цели и задачи, которые перед собой ставили организаторы митинга, а также подогреть социальную напряженность в регионе. «Солидарность» - это идеологически чуждая организация КПРФ, мы знаем, кто ее финансирует, и не хотим ассоциироваться с ними. Очень досадно и жаль, что мы напоролись на такую провокацию, нельзя давать чужим людям микрофон", - заявил всё тот же Александр Новиков.

А кто всё-таки финансирует «Солидарность»? И почему Вам «против Путина» не понравилось? Вы, что, сами-то «за Путина» будете? А кто для Вас «Чужие»?
Согласитесь, что какой-то вы непоследовательный, Александр.

Кстати, Донского правильно было допускать до микрофона? Или так у вас в архангельской организации КПРФ никто не знал, кто именно такой Донской, и на каких именно деньгах, извините за неологизм, он спонсируется.

Тогда Вам отдельно напомню, что ваш тёзка - обычный натуральный лавочник-нувориш, вырастивший свой продуктово-спекулятивный бизнес из никому не известных финанс-источников.
Напомним и то, что в бытность его архангельским мэром тарифы ЖКХ не снижались, а только росли.
Таких Вы, значит, любите…

До митинга власть усиленно пыталась развести народ. По сведениям АрхСвободы, в Соломбальском районе появлялись листовки о том, что митинг состоится не 21 февраля, а 22-го. В день митинга Павленко вдруг вспомнил о народе и объявил в архангельской мэрии «День открытых дверей». На площади Профсоюзов был объявлен ещё один митинг с бесплатной кормёжкой облапошенных горожан…. И прочая, и прочая, чисто михальчуковско-педровая разводка, которая окончилась полным крахом.

А смотрите, сколько в толпе митингующих мелькало разнокалиберных чиновников. Все сплошь были из местных шестёрок Чужих. И ни одного лица непосредственно из понаехавших. Они боятся!
Поэтому посылали тех, кто у них на посылках, а сами испуганно выглядывали из окон областной администрацию
Это и правильно. А то: «мы с народом», «мы с народом»….. Кого хотели обмануть, неудачники?!




Просмотров: 1308 | Добавил: Вован | Теги: Путин, Михальчук, КПРФ, Архангельск, Единая Россия, правительство, Россия, митинг, солидарность | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 141 2 »
0
14 Квиток   [Материал]
молодого учителя истории:
тарификация: 4059,45; проверка тетрадей: 236,65; северная надбавка: 2147,72; районный коэффициент: 859,09; итого: 7302,91 минус подоходный налог (13%) остается - 6353 рубля 53 копейки.

0
13 Москвич   [Материал]
Да вам сколько не дай, всё вонять и просить будете!!!

0
12 dgv   [Материал]
Да даже если отталкиваться от прожиточного минимума, то минимальная зарплата должна быть 6744 рубля, и это без северных. Прибавляем северные, минус пподоходний ~ 10 тысяч на руки ставка первого разряда, а не 4800, как сейчас. И это посчитано по прожиточному минимуму 4 квартала прошлого года.

0
11 dgv   [Материал]
Чтобы соответствовать конвенции ООН зарплата только по ставке первого разряда должна быть 16500 рублей грязными.

0
10 Вован   [Материал]
Архангельская мэрия не существует в перечне приличных организаций уже 20 лет.

0
9 Площадь   [Материал]
Ленина отсутствует в перчне рекомендуемых мест для митингов в период с 22 февраля до 1 июня

0
8 Сен-Жюст   [Материал]
Автору: Новиков и Федоренко это ещё не все коммунисты. Во-первых, коммунисты не поддерживают Александра Донского, но раз было решено единым фронтом противостоять, значит так и было. Во-вторых отставка правительства Путина и самого премьера - это официальный лозунг КПРФ, так что партия не боится требовать их отставки. Вопрос в другом - Новикову не понравилась попытка Солидарности умыкнуть наш митинг. Отсюда все путаные и неумные его комментарии, в ответ на провокацию карманных СМИ (Беломора и др.). Хотя Яшина мы все поддерживаем, он сказал абсолютно по делу - поганая власть.

Масквич - это Аза, но ведь можно и к нему зайти на Эхо Севера и откомментировать.


1
7 В   [Материал]
Трудовом кодексе, принятом еще в 2001 году, записано, что действующий в России минимальный размер оплаты труда и прожиточный минимум должны быть равны. Прожиточный минимум нянечки 6700, зарплата 4800 рублей. Законодатели ау-у!

1
6 Как   [Материал]
что красные очкуны, всем давно известно. Что до выступления Яшина - мягко говоря не в тему. В тему - хирург Попов, о том что нянечки у него получают 4800 рублей на руки. То есть 1 доллар в час, а ведь Конвенция Международной организации труда при ООН предусматривает, что почасовая оплата труда не может быть ниже $3. Профсоюзы ау-у! Другая участница митинга сообщила, что мэрский чиновник Чурносовчислится в руководителя ВСЕХ архангельских управляющих компаний. Прокуратура ау-у!

0
5 Вован   [Материал]
kochegar.com
"Золотую медаль «Наглец» получает некий представитель администрации.. простите.. правительства Архангельской области, звонивший в ФЕДЕРАЛЬНЫЕ средства массовой информации и требовавший убрать информацию о том, что на митинге, прошедшем 21 февраля, звучали призывы о смене федеральной власти. Некто звонил как минимум в три федеральных информационных агентства. Как минимум в двух получил жёсткий отпор, был послан, а информация осталась нетронутой".
Полные идиоты, не правда ли...:D

1-10 11-14
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
УВД
МЧС
Судебные приставы
Беломорканал
Поморье
29.ru
Водник
Телеканал NTDTV

Самые последние новости мира на сайте ntdtv.ru. Телеканал NTD - будь в курсе последних событий.

TV
Календарь
Курс
Лента.ру
Новости
По следам публикац
[17.01.2010]
Архангельск. Карикатуры Валерия Житнухина. Символ (0)
[25.11.2009]
Пиар оказался пшиком (3)
[02.10.2009]
Общественное мнение (8)
[27.01.2010]
Архангельск. Карикатуры Валерия Житнухина. "Правда Северо-Запада" и власть (4)
[05.02.2010]
Мнение специалистов (2)
[19.09.2009]
Страна дураков (0)
[12.11.2009]
Реалии Архангельской нищеты (0)
[20.07.2009]
Архангельские легенды (1)
[28.12.2009]
Продолжение темы (1)
[02.09.2009]
Всё хорошее… Август 2009 (2)
[30.07.2009]
Новость. Уголовное дело (0)
[16.03.2010]
Архангельск. Карикатуры Валерия Житнухина. Пиар и телевидение (0)
[07.10.2009]
Клуб Архангельских мудрецов (4)
[09.11.2009]
Архангельск. Россия. Пиар и Журналист. Общественное мнение (5)
[12.02.2010]
Общественное мнение (2)
[11.03.2010]
Архангельск. Забывчивый губернатор (0)
[02.02.2010]
Сталин вернулся? (7)
[29.03.2010]
Архангельск. Общественное мнение. Из комментов - на главную АрхСвободы (5)
[27.12.2009]
Архангельск. Карикатуры Валерия Житнухина. Алкоголизм (1)
[20.10.2009]
Общественное мнение (2)
[19.02.2010]
Архангельск. Карикатуры Валерия Житнухина. Нищета (2)
[08.04.2010]
Архангельск. Россия. Слухи. Факты. Ляпы. Мнения. (1)
[24.11.2009]
Архангельск. Карикатуры Валерия Житнухина. Транспортный налог (2)
[21.01.2010]
В последний час (4)
[21.08.2009]
Клуб архангельских мудрецов (3)
[27.01.2010]
Продолжение темы «Крах оборонки» (1)
[20.01.2010]
Правда от народа (2)
[14.02.2010]
Архангельск. Карикатуры Валерия Житнухина. Экономика (4)
[02.12.2009]
Без комментариев (3)
[25.02.2010]
"ВЕЛЬСК-ИНФО" на АрхСвободе (0)
[19.01.2010]
Карикатуры Валерия Житнухина. Барак Обама (2)
[09.03.2010]
Архангельск. Вспомнить всё (4)
[14.01.2010]
«ВЕЛЬСК-ИНФО» (0)
[04.02.2010]
Архангельск. Карикатуры Валерия Житнухина. Тарифы ЖКХ (7)
[14.09.2009]
Клуб Архангельских мудрецов (2)
[18.08.2009]
Успехи власти АО (2)
[09.03.2010]
Архангельск. Мнение специалиста (0)
[14.10.2009]
Архангельск. В последний час (12)
[26.01.2010]
Общественное мнение (0)
[03.11.2009]
Общественное мнение (0)
[07.10.2009]
Общественное мнение (1)
[01.04.2010]
Архангельск. Россия. Другое мнение (2)
[03.03.2010]
ВЕЛЬСК-ИНФО на АрхСвободе (4)
[04.02.2010]
Архангельск. Россия. Путинская Россия 2011. Гнилая вертикаль власти и вымирающее коренное население. Общественное мнение (7)
[22.10.2009]
Большие деньги тишину любят (5)
[27.08.2009]
Наш опрос (1)
[10.02.2010]
С суконным рылом… (0)
[09.04.2010]
Архангельск. Карикатуры Валерия Житнухина. ЖКХ и Газеты... (0)
[04.01.2010]
Новогоднее фото. Медведев и Путин (6)
[24.11.2009]
Клуб Архангельских Мудрецов (0)
Топ 30
[02.12.2010]
Архангельск. Россия. Криминал. Бригады города Ангела. ОПГ "Комсомольская" (4)
[28.01.2010]
Мнение журналиста (23)
[06.08.2009]
Архангельск. Россия. Криминал (5)
[30.01.2011]
Архангельск. Россия. Бригады города Ангела. Аллея героев (6)
[26.02.2010]
Архангельск. Легендарные киллеры северных бригад (4)
[27.02.2010]
Архангельск. Легендарные киллеры северных бригад (1)
[04.03.2010]
Архангельск. Вечно лишний Илья Михальчук. Общественное мнение (23)
[10.07.2010]
Архангельск. Северодвинск. Россия. Нудисты на Ягринском пляже (5)
[14.10.2009]
Бригады Города Ангела (1)
[16.11.2011]
Архангельск. Россия. Новости. Криминал. Мнение. В Архангельске снова объявился маньяк, о котором снова молчат правоохранители (14)
[10.03.2010]
Архангельск. Россия. 2035 год. Карикатуры Валерия Житнухина. Cвобода 2012. Путин - наш президент! (11)
[09.12.2011]
Архангельск. Россия. Слухи. Мнения. Передел бывшей госсобственности продолжается. ОПГ и ОАО "Архангельский речной порт" (3)
[19.03.2010]
Карикатуры Валерия Житнухина. "Единая Россия" и медведь (1)
[09.02.2011]
Архангельск. Россия. ПЕдРы родили ПИДРа. Новая форма Полицейского Инспектора Дорожного Регулирования. (12)
[12.10.2009]
Бригады Города Ангела (2)
[14.12.2011]
Северодвинск. Россия. Криминал. Лихие 10-е. ОПГ «Молочные братья». Почему в России бизнесмены стали организовываться в ОПГ (4)
[01.03.2010]
Архангельск. Легендарные киллеры северных бригад (1)
[23.09.2010]
Северодвинск. Россия. Криминал. Порно. Насильники ОАО "Звёздочка" оказались ещё и порнографами (3)
[07.12.2010]
Архангельск. Россия. Есть Мнение – нет Пиара. Бородавки на половых органах. Нехороший КВД (15)
[16.03.2010]
Бандитский Архангельск. Вспомнить всё. 16 марта 2004 (0)
[26.04.2011]
Архангельск. Карикатуры Валерия Житнухина. ЖКХ. Не тормози! (0)
[25.06.2010]
Архангельск. Россия. Новости. Мнения. Факты. Россия вымирает регионами. Путин, Михальчук и Общественное мнение (5)
[16.08.2010]
Архангельск. Россия. Криминал. Спустя 10 лет. Дело Вельского маньяка (0)
[29.07.2010]
Архангельск. Россия. Мнение политолога. Понаехавшая пиар-бригада «единоросского» пиарщика Михальчука оказалась во всех смыслах полным г…. (11)
[08.07.2011]
Архангельск. Москва. Россия. Криминал. "Бригады города Ангела". ОПГ "Комсомольские". Судьба Фёдора (1)
[18.09.2009]
Маргаритинская ярмарка. «Картинки с выставки» (4)
[10.12.2009]
Архангельск. Россия. Кадры Кремля. Общественное мнение (4)
[04.02.2010]
Архангельск. Россия. Путинская Россия 2011. Гнилая вертикаль власти и вымирающее коренное население. Общественное мнение (7)
[04.03.2010]
Эхо севера (7)
[07.12.2009]
Архангельск. Северодвинск. Карикатуры Валерия Житнухина. Адмирал Горшков и Индия (2)
Статистика
...
Copyright MyCorp © 2021
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz