Воскресенье, 17.01.2021
Свобода по архангельски
Меню сайта
Контакты
svoboda2012@yandex.ru +7-953-934-74-86
Ваше мнение
Поиск
Наш опрос
Выборы в архангельские Областное собрание. За кого Вы проголосуете?
Всего ответов: 427
...
...
ФотоСалон
Фото
Иста
ПоморФильм
Некрополь
Вельск инфо
Профсоюз
Правительство
Мэрия
Главная » 2010 » Сентябрь » 30 » Архангельск. Россия. Картонная дурилка. Задолженность по зарплате бюджетникам в Правительстве Архангельской области
14:15
Архангельск. Россия. Картонная дурилка. Задолженность по зарплате бюджетникам в Правительстве Архангельской области
Илья Михальчук и Долги. Пиар и Факты
 
Путину не доложили, что уволенным сотрудникам - даже в самой Архангельской областной администрации - не выплачивают положенные по закону деньги
 
Наталья Зорина
 
Специально для Общественного сайта Архангельской области. ОСА АрхСвобода
 
Вспоминая случай, рассмешивший всю Россию, когда багроволицый пока-губернатор Михальчук докладывал пока-премьеру Путину о картоне, не могу не отметить всю ту бездну лицемерия, которой сопровождался весь этот комикс.
 
Один, явно зная, что другой абсолютно никакой руководитель, тем не менее, для сохранения лица Кремля, продолжает играть роль заботливой мамаши, нежно трогая «провинившегося отпрыска»….
Смешно и тупо. А ещё - до омерзения противно.
 
У Михальчука после него, кстати, сразу появилось ещё одно, на этот раз картонное прозвище.
 
«Картонная дурилка и Путин». Общественный сайт Архангельской области. ОСА АрхСвобода
 
Так вот. Перейду к делу. Помнится, пока-премьер Путин чего-то там спрашивал пока-губернатора о задолженностях по зарплате в Архангельской области.
 
Интересовала пока-премьера только общая сумма. До несчастий отдельной российской семьи, у таких как он, нет времени ...доходить. Так, походя…. Общие цифры.
 
И всё с улыбочкой. И всё промежду прочим.
 
Промежду картона, к примеру, и какого-нибудь откровенного дурака из несуществующего «кадрового резерва Кремля».
 
Напомню пока-премьеру, что задолженность по зарплате в семьях большинства россиян – это Вам не усмешки над некоей картонной дурилкой.
 
Это голод. Это нищета. Это долги. Это безвыход. Это Россия 2010.
 
Но лучше, конечно, просто посмеяться над неким балбесом и потрогать ему что-то там. Хор-р-роший пиар.
 
Способен или не способен Илья Михальчук руководить Поморьем, являющимся, извините меня, земляки, но самым нищим и отсталым регионом в Европе? Таким вопросом пока-премьер себя явно и не озадачивал. Ему явно было всё равно. Отпиарился и забыл.
 
Для нас же, населения Архангельской области, этот вопрос уже не вопрос. Это утверждение.
Илья Михальчук не способен быть губернатором Архангельской области.
 
Это факт.
 
Резерв доверия северян к этому человеку исчерпан. Негатива и возмутительных фактов, которыми мы – северяне - руководствуемся, для подобного вывода накопилось великое множество.
 
Перечислять их не стану. Они в избытке присутствовали последний год на той же АрхСвободе. На независимых и честных порталах Кулешова, Захарова, Гревцова….
 
Просто приведу вам ещё один пример безответственности и бесчеловечности нынешней Архангельской власти. Власти Чужих. Чужих для Поморья людей.
 
Помните ту самую пропиаренную михальчковскими реорганизацию областной власти. Ну, ту самую, когда Областная администрация превратилась вдруг в правительство с министерствами и прочей понтовой атрибутикой.
 
Делалось это под маской сокращения аппарата. По факту сокращения не произошло.
 
Произошла ещё одна ротация Местных на Понаехавших. Как АрхСвобода уже сообщала, в ходе этой лже-реорганизации были выкинуты с работы многие местные специалисты.
Не чиновники, а именно специалисты.
 
На их место Клан Чужих – эта настоящая Чума Поморья 2010 – притащил массу «эффективных менеджеров». Какие они - эти понаехавшие шелкопёры – эффективные, расскажем потом. Хотя и так видно…. Ещё факт. Факт умышленного создания задолженности по зарплате в недрах самой власти.
 
То есть, Клан Чужих – по старой якутско-московской традиции – банально кинул уволенных из Областной администрации спецов. Положенные за работу суммы они до сих пор не получили.
 
Некоторые ждут. Некоторые пытаются продавить тупой Клан Чужих через суд.
 
Это, как говорится, взгляд на такую Поморскую проблему как «Илья Михальчук» изнутри.
 
Господин Михальчук! Перед Путиным, значит, кобенимся, картоном прикрываемся и невинную овцу изображаем…. А сами, тут же у себя в Областной администрации эту самую задолженность по зарплате и создаём!?
 
Прав доктор Свобода. Система, однако….
 
Менять будем.
Просмотров: 1596 | Добавил: Вован | Теги: кадр, Путин, общественное мнение, домашнее интимное видео смотреть он, Кремль, Михальчук, задолженность, зарплата, свобода слова, картонная дурилка | Рейтинг: 4.8/6
Всего комментариев: 9
0
9 Аристарх   [Материал]
8 Вовану. Историк не расчитывает на виртуальные деньги - потому то его учебник и увидел свет))) Есть задача - есть решение. Есть действие - есть результат. Это все в то время, когда пиар власти пытаются уравновесить антипиаром независимым))) Зачем копья в судах ломать, кто должен песочницу строить и из какого бюджета деньги должны пойти на это дело? Скинулись, поставили. Дети довольны, родители тоже, а списать бюджетные деньги на эту песочницу - чистой воды уголовщина. Решим свои проблемы сами - не будет повода искать виноватых за слив бюджетных средств)))

1
5 РечНик   [Материал]
Аристарху: Я, в отличие от Вас, уважаемый друг, не считаю статьи Доктора Свободы "очередным поносом","другим дерьмом" и т.д., а очень взвешенными и умными материалами, защищающими ( безусловно, в какой-то маленькой мере) попранные человеческие права наших земляков. И, тем не менее, с уважением к Вашему мненнию...

0
4 Аристарх   [Материал]
3 РечНик. То есть, по Вашему мнению, тому дерьму, что нам в уши/глаза/куда угодно, льют проправительственные СМИ, следует противопоставить другое дерьмо - НЕ проправительственное, независимое, свободное, и оттого не так воняющее? И сим нехитрым способом реально объединить людей? Реально сделать кого-то или что-то лучше? Реально повлиять на экономическую ситуацию в стране или в регионе? От этого, видимо, повысят пенсии ветеранам и инвалидам? От этого, вероятно, все вдруг станут свободными и здравомыслящими? Или вообще хоть кому то от этого хорошо станет? ))))
Приведу пример. Мой друг. Копица Михаил Николаевич, историк, учитель, написал книгу - учебник об истории Северного края. Сам нашел спонсоров, что б этот учебник выпустить небольшим тиражом, распечатал, распространил. Теперь по его учебнику, а правильнее - учебному пособию, преподают многие учителя, которым не безразлично, что будет в головах молодежи. Учебник получил высокую оценку специалистов. Это, на мой взгляд, очень значимое событие для нашего края. И немаловажно, что самопиарящиеся губеры и их прихлебалы к этому событию отношения не имеют)))Но об этом НИКТО не написал ни полстрочки)))
А вот очередной понос губернатора или его подчиненных - это мы могём! как же как же... на запах то всегда слетается))))

0
8 Вован   [Материал]
Задача сайта перенаправить денежные средства таким людям как Ваш уважаемый историк и не дать тихой сапой их разворовать. С уважением, Админ

1
3 РечНик   [Материал]
Для описи поистину эпохальных, фундаментальных и социально значимых дел, проводимых для любимых жителей Архангельска и области нашим распрекрасным Поморским (безусловно, а то ещё каким же?) правительством и не менее любимой и обожаемой мэрией во главе с "рабами на галерах" мэром и губернатором, вкалывающим круглосуточно на благо северян без сна и отдыха, есть независимые газеты "Правда Севера", "Архангельск", "Белый Медведь", "МКвА", "АиФ" и т.д. Куда уж туда "Архсвободе" - то? :-))))

0
7 Вован   [Материал]
И ещё есть Городская свалка куда все вышеперечисленные погромные издания и отправлются полными тиражами. Никто не покупает говна.... biggrin

1
2 АрхАнгел-А   [Материал]
Аристарх прав как всегда. Уже тоска наваливается от постоянного чтения гневных, разобиженных, "детсадовских обзывательств" Да всем давно понятно, что "все они уроды"... Господа, владеющие даром слова, может быть, помимо освещения неблаговидных поступков наших мэров и прочих "руководящих", стоит почаще и убедительнее обращаться к сознанию Архангельских и областных жителей? Что, мол "начни с себя" и так далее...Может, стоит хоть иногда в красках освещать на этом сайте хорошие события, которые назло всему, происходят в нашем городе, в области, ну так, для разнообразия хотя бы, а? Почаще напоминать о том, что "труд, он объединяет", что чисто не там, где метут, а там где не сорят" и все в таком духе. Поверьте, наше общество очень в этом нуждается! Вообще, я все это к тому говорю, что сколько не поливай помоями Михальчука, лучше не будет. А большинство простых обывателей будет сидеть у телевизора, у монитора, и соглашаться "да, да! сволочи они все, сволочи!", и не встанет никто, и не разгребет элементарные помои вокруг себя...

0
6 Вован   [Материал]
Ждём Ваших светлых материалов. Обещаем ставить без редакции. (Почти.) Админ.

1
1 Аристарх   [Материал]
кхе... Вот не знаю как остальным, а мне как то не слишком понятно, как бесконечное обсуждение "лисичек" на трусах Михальчука/Путина/Медведева, может способствовать становлению гражданского общества, которому призван служить сайт "Архсвобода" по утверждению авторов? Неправильно сие. Борьба за свободу слова оборачивается на деле бесконечным ушатом помоев, чем сама себя уже обесценивает. Желание "нормально жить" оборачивается нарождением некоего подобия классовой ненависти, и цель уже вовсе не достойное существование, не свобода, не права человека - целью становится свержение негодяев, за которым (уже в сознании замелькало), должно последовать некое хотя бы подобие светлого будущего... Ан не свершится ведь.... Уйдет негодяй, его сменит другой - движение есть - изменений нет. От перемены мест слагаемых - сумма, как известно, не меняется. "Систему надо менять" - равносильно знаменитому "Взять все и поделить". Людей менять надо, образ мышления. Навсегда нужно забыть декларируемые государством ценности, а жить своим умом, своим трудом, расчитывать "на руки друга и крепкий крюк", а не на абстрактные посулы бояр.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
УВД
МЧС
Судебные приставы
Беломорканал
Поморье
29.ru
Водник
Телеканал NTDTV

Самые последние новости мира на сайте ntdtv.ru. Телеканал NTD - будь в курсе последних событий.

TV
Календарь
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Курс
Лента.ру
Новости
По следам публикац
[25.03.2010]
Архангельск - Россия - Великобритания. Мнение оттуда (0)
[15.01.2010]
Архангельск. Россия. Новости. Слухи. Факты. Общественное мнение (2)
[30.03.2010]
Архангельск. Россия. Из цикла «ПедРо - тупняк» на АрхСвободе (1)
[21.08.2009]
Клуб архангельских мудрецов (3)
[09.11.2009]
Архангельск. Восставшие из зада. Сокрут и Молчанский (1)
[18.02.2010]
Архангельск. Карикатуры Валерия Житнухина. Исаев и Миронов. "Единая Россия" и "Справедливая Россия" (2)
[05.02.2010]
Архангельск. Карикатуры Валерия Житнухина. Медведев и Путин (4)
[26.03.2010]
Архангельск. Россия. Оппозиция. Что такое Донской. Общественное мнение (6)
[26.11.2009]
Внимание! Коррупция! (4)
[18.11.2009]
Суперадвокаты (0)
[19.03.2010]
Архангельск. УРА на АрхСвободе (1)
[03.09.2009]
Общественное мнение (3)
[01.04.2010]
Архангельск. Cеверодвинск. Россия. А где Гмырин? (0)
[29.09.2009]
Общественное мнение (3)
[19.01.2010]
Карикатуры Валерия Житнухина. Барак Обама (2)
[09.09.2009]
Общественное мнение (6)
[25.11.2009]
Штраф за неуважение (0)
[20.07.2009]
Архангельские легенды (0)
[16.02.2010]
Архангельск - Ванкувер. Карикатуры Валерия Житнухина. Олимпиада (4)
[12.11.2009]
Только факты (0)
[24.02.2010]
Архангельск. Весной снова митинг протеста!! (14)
[01.02.2010]
Архангельск. Карикатуры Валерия Житнухина. Пенсия (0)
[09.04.2010]
Архангельск. Новгород. Россия. Эстония. Уйти и не вернуться? (0)
[03.08.2009]
Архангельск. Росссия. Тени за спиной. Молчанский (3)
[26.10.2009]
Общественное мнение (5)
[19.02.2010]
Архангельск. «ВЕЛЬСК-ИНФО» на АрхСвободе (0)
[07.12.2009]
Продолжение темы (1)
[08.02.2010]
Переметнувшиеся (2)
[03.02.2010]
ОФФ-новости на АрхСвободе (1)
[25.11.2009]
Пиар оказался пшиком (3)
[31.08.2009]
Клуб Архангельских мудрецов. Патриарх о Гомосексуалистах (1)
[28.09.2009]
Городские легенды. Сентябрь 2009 (0)
[16.10.2009]
Вспомнить всё (3)
[17.11.2009]
Планов громадьё и пустота в делах (1)
[24.12.2009]
Мнение специалиста (1)
[15.03.2010]
Северодвинск. Бардак на ФГУП «МП «Звёздочка» (2)
[18.03.2010]
Россия. ПЕдРотрусы (4)
[18.03.2010]
Архангельск. Карикатуры Валерия Житнухина. Коррупция (1)
[10.03.2010]
ВЕЛЬСК-ИНФО на АрхСвободе (0)
[19.02.2010]
Архангельск. В последний час (4)
[31.03.2010]
Архангельск. Вельск. ВЕЛЬСК-ИНФО на АрхСвободе (0)
[31.08.2009]
Операция «Деза» (3)
[24.11.2009]
По Вашей просьбе (0)
[06.04.2010]
Архангельск. Северодвинск. Россия. А где опять Гмырин?! (0)
[25.01.2010]
Караул, грабят!! (0)
[18.03.2010]
Архангельск. Мнение оттуда (5)
[09.11.2009]
Архангельск. Россия. Пиар и Журналист. Общественное мнение (5)
[25.03.2010]
Архангельск - Россия. Мнение банкиров (2)
[18.02.2010]
Архангельск. Экономический кризис преодолён!! (5)
[27.01.2010]
Общественное мнение (2)
Топ 30
[02.12.2010]
Архангельск. Россия. Криминал. Бригады города Ангела. ОПГ "Комсомольская" (4)
[28.01.2010]
Мнение журналиста (23)
[06.08.2009]
Архангельск. Россия. Криминал (5)
[30.01.2011]
Архангельск. Россия. Бригады города Ангела. Аллея героев (6)
[26.02.2010]
Архангельск. Легендарные киллеры северных бригад (4)
[27.02.2010]
Архангельск. Легендарные киллеры северных бригад (1)
[04.03.2010]
Архангельск. Вечно лишний Илья Михальчук. Общественное мнение (23)
[10.07.2010]
Архангельск. Северодвинск. Россия. Нудисты на Ягринском пляже (5)
[14.10.2009]
Бригады Города Ангела (1)
[16.11.2011]
Архангельск. Россия. Новости. Криминал. Мнение. В Архангельске снова объявился маньяк, о котором снова молчат правоохранители (14)
[10.03.2010]
Архангельск. Россия. 2035 год. Карикатуры Валерия Житнухина. Cвобода 2012. Путин - наш президент! (11)
[09.12.2011]
Архангельск. Россия. Слухи. Мнения. Передел бывшей госсобственности продолжается. ОПГ и ОАО "Архангельский речной порт" (3)
[19.03.2010]
Карикатуры Валерия Житнухина. "Единая Россия" и медведь (1)
[09.02.2011]
Архангельск. Россия. ПЕдРы родили ПИДРа. Новая форма Полицейского Инспектора Дорожного Регулирования. (12)
[12.10.2009]
Бригады Города Ангела (2)
[14.12.2011]
Северодвинск. Россия. Криминал. Лихие 10-е. ОПГ «Молочные братья». Почему в России бизнесмены стали организовываться в ОПГ (4)
[01.03.2010]
Архангельск. Легендарные киллеры северных бригад (1)
[23.09.2010]
Северодвинск. Россия. Криминал. Порно. Насильники ОАО "Звёздочка" оказались ещё и порнографами (3)
[07.12.2010]
Архангельск. Россия. Есть Мнение – нет Пиара. Бородавки на половых органах. Нехороший КВД (15)
[16.03.2010]
Бандитский Архангельск. Вспомнить всё. 16 марта 2004 (0)
[26.04.2011]
Архангельск. Карикатуры Валерия Житнухина. ЖКХ. Не тормози! (0)
[25.06.2010]
Архангельск. Россия. Новости. Мнения. Факты. Россия вымирает регионами. Путин, Михальчук и Общественное мнение (5)
[16.08.2010]
Архангельск. Россия. Криминал. Спустя 10 лет. Дело Вельского маньяка (0)
[29.07.2010]
Архангельск. Россия. Мнение политолога. Понаехавшая пиар-бригада «единоросского» пиарщика Михальчука оказалась во всех смыслах полным г…. (11)
[08.07.2011]
Архангельск. Москва. Россия. Криминал. "Бригады города Ангела". ОПГ "Комсомольские". Судьба Фёдора (1)
[18.09.2009]
Маргаритинская ярмарка. «Картинки с выставки» (4)
[10.12.2009]
Архангельск. Россия. Кадры Кремля. Общественное мнение (4)
[04.02.2010]
Архангельск. Россия. Путинская Россия 2011. Гнилая вертикаль власти и вымирающее коренное население. Общественное мнение (7)
[04.03.2010]
Эхо севера (7)
[07.12.2009]
Архангельск. Северодвинск. Карикатуры Валерия Житнухина. Адмирал Горшков и Индия (2)
Статистика
...
Copyright MyCorp © 2021
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz