Суббота, 23.01.2021
Свобода по архангельски
Меню сайта
Контакты
svoboda2012@yandex.ru +7-953-934-74-86
Ваше мнение
Поиск
Наш опрос
Выборы в архангельские Областное собрание. За кого Вы проголосуете?
Всего ответов: 427
...
...
ФотоСалон
Фото
Иста
ПоморФильм
Некрополь
Вельск инфо
Профсоюз
Правительство
Мэрия
Главная » 2012 » Май » 25 » Соломбала. Россия. Пиар, мономолисты и чиновники. Общественное мнение. ОАО «ТГК – 2». Жизнь за счёт вымирающего населения
14:40
Соломбала. Россия. Пиар, мономолисты и чиновники. Общественное мнение. ОАО «ТГК – 2». Жизнь за счёт вымирающего населения
Пиар и Антипиар

Монополисты + чиновники = ОПГ. Мажьте зад зелёнкой… 

Настоящий Архангельский губернатор и коренной Соломбалец Нилакай Опохмелидзе

Специально для Российского Общественного сайта. Архангельск и Архангельская область. РОСА «АрхСвобода»

Не смотря на тошноту, продолжаю читать Двиналенд.

Справка АрхСвободы

Двиналенд – пиар - портал правительства Архангельской области, содержащийся за счёт вымирающего населения архангельской области и занимающийся восхвалением чиновников и их подельников – монополистов в деле постепенного, но методичного сокращения населения Архангельской области.

Итак, какие ещё ляпы совершили пиар – шестёрки областной власти, чей мозг, судя по их мёртвому интернет – продукту, явно был подвергнут административной лоботомии.

Первое, что бросилось, царапая глаза, «отопительный зимний период 2011-2012 гг. прошёл без серьёзных сбоев».

Об этом заявила парочка сладко спевшихся субъектов: чиновник и представитель монополиста. А именно: заместитель министра энергетики и связи Анатолий Лукин и управляющий директор ОАО «ТГК-2» по Архангельской области Владимир Мокрицкий. 

Мнение чиновника: В частности Толик сказал, что: «снижение числа аварийных ситуаций стало возможным благодаря своевременному пополнению резервного запаса топлива и материалов, а также большому объёму работ по ремонту тепловых сетей».

Общественное мнение: «Да ты что, Толик!!? С тем количеством денег, которое твоё любимое ТГК-2 вытягивает за свои «услуги» из населения области, сравнимо лишь с процессом высасывания крови вампиром из жертвы.

За такие огромные «отопительные» деньги, которые взимаются с народа твоим любимым ТГК, можно было за зиму все трубопроводы, к примеру, в Архангельске, поменять. 

Наши деньги. Поборы жадного монополиста с нищего населения – вот главная причина безаварийности.

Как говорится, « с деньгами-то и дурак бы смог». А с ТАКИМИ, какие дерут энергетики с народа, смог бы даже и хронический олигофрен.

Мнение чиновника: «Положительным итогом минувшего отопительного сезона перевод ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2 на газ…. Это не только экономия бюджетных средств, улучшение экологической ситуации, но и стабилизация уровня тарифов. …в Архангельске тарифы на тепло снизились на 3,1 процента, в Северодвинске — на 6,3 процента».

Общественное мнение. «Эй, Толик! Что за цифры «успехов»?!
А если тебе, предположим, твою зарплату урезали на 3 процента, ты бы это прочувствовал? Или не заметил бы даже? А, если бы подняли бы?

Вот, что такое твои 3 процента. Докажу на наглядном, даже для чиновника твоего масштаба, примере. 

Я платил проклятым кровососам из ТГК-2 за отопление зимой 2010-2011г.г. 5 тысяч рублей в месяц, получая при этом на своей работе в «Красной кузнице» - 12 тысяч рублей в месяц.

Сосчитал, Толик?

А этой зимой - 2011-2012 г.г., я платил тем же упырям на три процента меньше. 

И заметь, я не спрашиваю за то, что такие эти 150 рублей для тебя, Толик? Более того. 150 рублей для меня огромные деньги. У нас, вообще, в Соломбале за такие суммы спокойно и убить могут.

Но, при этом, я по-прежнему, на той же «Красной проклятой кузнице» и сейчас – за чёрный рабский труд, получаю те же 12 тысяч рублей. 

Что такие для тебя эти самые 12 тысяч рублей, Толик три процента?

Как ты думаешь, вообще, моя жизнь – после всех ваших трёхпроцентных побед – изменилась радикально к лучшему?

Ответ очевиден. Зато посмотри на своего соратника в борьбе за мои деньги – г. Мокрицкого. Вот ему лучше стало. Это издалека, кстати, видно без бинокля.

И, потом, что это вы там про экономию бюджетных средств трёте? Ну, если вы там НАШИХ денег сэкономили, так же как и я, то я вас всех категорически поздравляю. 

Вы там все, включая ваших корешков энергетиков, сжигающих НАШ газ в НАШИХ котлах и высасывая за весь этот интересный фокус НАШИ деньги, пардон, ну просто, охеренные менеджеры.

Вам есть чем гордиться. Нас и НАШЕГО газа становится всё меньше…. А вы всё тупее и толще.

А вот что говорит и сам Владимир Мокрицкий. Это который, напомню, управляющий директор ОАО «ТГК-2» по Архангельской области.

Мнение вампиров от ТГК-2: «Что касается цены на газ, который становится основным видом топлива в регионе, то она (цена) будет достаточно стабильна, а рост стоимости «голубого топлива» ожидается незначительный».

Общественное мнение: Ну, я не буду вспоминать про все обещания власти, о той радости, что, с переходом Архангельской области на газ, «отопительные тарифы для населения резко снизятся».

Власть в стране всё та же. Партия власти – тоже. Да фамилии олигархов особо не изменились. Ну, разве что, Володя Путин аффилированно прибавился….

Много чего они там народу наобещали, ради того, чтобы ловко запрыгнуть на шею этого самого народа....

И все региональные «чиновники толики и шестёрки олигархов вовчики» им только подтявкивали. 

А теперь некий очередной «вовчик» говорит, что, таки, «ожидается рост» этих самых тарифов.

Как же так?!!

Общественное мнение: А кто за базар отвечать будет? Никто?

А я вот чую, если так дело и дальше пойдёт, то скоро ужо все упыри ответят….

Мажьте зады зелёнкой, господа спевшиеся.  

Просмотров: 1083 | Добавил: Вован | Теги: общественное мнение, сколько, карикатуры, где, Архангельск, что, Криминал, Как, Russian public site, общественный сайт | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 6
0
6 Ремарка   [Материал]
А что ж вы не пишете о том, что 400 рублей с каждой гиги, за которую платят жители центра города, идет в карман конторки под названием Архангельский КоТЭК? А? Или слабо? Напишите о том, как котельные, за которые мы платим КоТЭКу, тот самый КоТЭК уже практически увел из-под контроля мэрии. Если б не этот долбанный КоТЭК, то тариф бы у нас был уже процентов на 30 ниже, чем сейчас. Еще напишите о том, что газ дорожает, мягко говоря, в несколько раз быстрее мазута и скоро станет его дороже. Вот тогда и вспомните о государственно нерегулируемом мазуте со слезами.

0
5 GiG - Пиарщики энергетиков откликнулись   [Материал]
5 мая 2012 Архангельск должен энергетикам полтора миллиарда

В Архангельске до сих пор острой остается проблема неплатежей жилищных организаций за потребленную в прошлые отопительные периоды тепловую энергию. По состоянию на 21 мая этого года дебиторская задолженность жилищного сектора в столице Поморья составила 1 миллиард 455 миллионов рублей. Для сравнения, аналогичный долг Северодвинска всего 276 миллионов.

Заместитель генерального директора ГУ ОАО «ТГК-2» Владимир Мокрицкий высказался по поводу сложившейся ситуации: «Для нас это деньги за отпущенный товар, и они играют существенную роль. Если мы суммарно планируем потратить на обеспечение горожан теплом порядка 700 миллионов, а в Архангельске задолженность – 1 миллиард 455 миллионов рублей, то выходит, что эта сумма в два раза превышает планируемые затраты на все виды работ и реконструкцию теплосетей в двух городах. Проблема эта очень серьезная, мы неоднократно поднимали ее».

При этом все-таки темпы роста задолженностей немного снизились, хоть и не ликвидировались. Это произошло благодаря переходу на так называемые прямые расчеты. Теперь с управляющими компаниями заключаются договоры, по которым деньги за теплоэнергию поступают прямо на расчетный счет ТГК-2, минуя посредников. Однако около четверти управляющих компаний никак не желают переходить на эту систему.

В то же время резко растут долги управляющих компаний и ТСЖ, уклонившихся от подписания соглашений о прямых расчетах. В настоящее время на их долю приходится свыше 670 миллионов рублей долгов. Для компании ТГК-2 это запредельная сумма, им приходится кредитоваться, чтобы выполнять свои обязательства перед городом и его жителями по надежному теплоснабжению. Особенно тяжёлая ситуация сложилась в УК «Жилкомсервис», «ЗАВремстрой» и ТСЖ «Тимме, 2», чей общий долг превысил 100 миллионов рублей.

Каждый месяц представители ТГК-2 обращаются в суды по поводу задолженностей. Но, как признаются энергетики, некоторые УК профессионально умеют умышленно затягивать судебные процессы до нескольких месяцев, а то и лет. «Также УК банкротятся. Отработают два месяца, обанкротятся и оставят дебиторку. И неважно, собирали они деньги с жителей или нет», – рассказывает Владимир Мокрицкий.

Чтобы и сами граждане платили за услуги в срок, компания предпринимает различные меры: это и суды с гражданами, и лотереи в конце года с порядочными плательщиками, и цветные квитанции, и звонки по телефону с сообщением о задолженности.

Еще одну причину огромных долгов Архангельска назвал заместитель министра энергетики и связи Анатолий Лукин: «Вот в Северодвинске мэрия очень плотно работает с жилищными организациями. В Архангельске же такого взаимодействия нет. В лучшем случае соберут и пожурят УК, а толку-то от этого никакого. В Архангельске нет работы напрямую блока ЖКХ с УК».

Напомним, что в феврале этого года сообщалось, что повышения тарифов на тепло не произойдет. Более того прогнозировалось снижение на 3,1% и 6,5% в Архангельске и Северодвинске соответственно. Так оно и случилось. Уменьшить стоимость тепла в двух крупнейших городах региона позволила газификация электростанций ТГК-2 (инвестиционный проект по переводу Архангельской ТЭЦ и Северодвинской ТЭЦ-2 на сжигание природного газа). При этом тарифы на тепло не будут повышаться ни с 1 июля, ни с 1 сентября.

0
4 предприниматель   [Материал]
Во всяком случае митингов на севере не будет-не тот у нас народ.Наш народ стал просыпаться и ВДРУГ, наконец то, понимать, что его грабят и гнобят и не известно за что.Когда окончательно придут в себя-народ не побежит митинговать, чтоб палками по башке получать, просто (сама этого бояюсь)-просто будут отлавливать этих счастливчиков топ и не топ менеджеров на узких тропках т.к. народ то у нас не дурак и понимает, что мы ничем не хуже этих самых менеджеров и что кормить их мы не обязаны.Пусть опубликуют калькуляцию цен на отопление и топливо-за счёт чего тпакой рост цен и вообще по каким причинам такие высокие цены.Мы то знаем почему. но хотелось бы подробностей.

0
3   [Материал]
За их базар нам всем придётся отвечать. Сейчас бензин прыгнет. Всё прыгнет. Образование платным станет. И далее всё так же плохо.... Готовимся к разрушительным последствиям нашей доверчиости путину и его шестёркам.

0
2 GiG   [Материал]
На зады чиновников и шестёрок в ТГК зелёнки не хватит. Там таки задницы!!

0
1 Помор   [Материал]
От это по нашему. А то я думал, что Нилакай в долгий запой впал...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
УВД
МЧС
Судебные приставы
Беломорканал
Поморье
29.ru
Водник
Телеканал NTDTV

Самые последние новости мира на сайте ntdtv.ru. Телеканал NTD - будь в курсе последних событий.

TV
Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Курс
Лента.ру
Новости
По следам публикац
[28.12.2009]
Архангельск. Россия. Общественное мнение (4)
[26.10.2009]
В последний час (2)
[06.04.2010]
Архангельск. Россия. Наследники Чубайса (0)
[18.03.2010]
Архангельск. ВЕЛЬСК-ИНФО на АрхСвободе (2)
[02.04.2010]
Архангельск. Карикатуры Валерия Житнухина. Пиар власти (0)
[24.03.2010]
Архангельск. Городские легенды (2)
[24.12.2009]
Архангельск. Карикатуры Валерия Житнухина. "Единая Россия" и нищета (0)
[29.10.2009]
Скотам - не по зубам... (2)
[07.08.2009]
Наркобароны в форме (2)
[09.09.2009]
Общественное мнение (6)
[02.12.2009]
Архангельск. Карикатуры Валерия Житнухина. Ломоносов и дороги (1)
[08.02.2010]
Cекретные файлы на АрхСвободе (1)
[01.12.2009]
Общественное мнение (3)
[19.02.2010]
Северодвинск. Атомный пожар (2)
[27.12.2009]
Архангельск. Карикатуры Валерия Житнухина. Алкоголизм (1)
[08.11.2009]
Что раскопал историк Супрун? (7)
[04.03.2010]
Эхо севера (7)
[03.08.2009]
Архангельск. Росссия. Тени за спиной. Молчанский (3)
[18.03.2010]
Архангельск. ВЕЛЬСК-ИНФО на АрхСвободе (3)
[21.08.2009]
Общественное мнение (4)
[05.02.2010]
Архангельск. Карикатуры Валерия Житнухина. Медведев и Путин (4)
[18.02.2010]
Архангельск. Карикатуры Валерия Житнухина. Исаев и Миронов. "Единая Россия" и "Справедливая Россия" (2)
[18.12.2009]
Карикатуры Валерия Житнухина. Лампочка Анатольича (7)
[22.03.2010]
Архангельск. Мнение специалиста (0)
[22.12.2009]
Архангельск. Карикатуры Валерия Житнухина. Секс и Россия (2)
[03.09.2009]
Общественное мнение (3)
[27.01.2010]
Мнение оттуда… (0)
[16.03.2010]
Архангельск. Кошмар в Тайге за 5 тысяч рублей (2)
[11.03.2010]
Архангельск. Снова воровство на госзаказе (0)
[06.08.2009]
Архангельск. Россия. Криминал (5)
[25.01.2010]
Архангельск. Карикатуры Валерия Житнухина. Нашисты и Путин (0)
[24.11.2009]
Чиновники жгут (0)
[18.03.2010]
Архангельск. Карикатуры Валерия Житнухина. Коррупция (1)
[06.10.2009]
Общественное мнение (1)
[08.04.2010]
Архангельск. Россия. ЧП в интернате. Массовое отравление (0)
[18.03.2010]
Россия. ПЕдРотрусы (4)
[23.03.2010]
Архангельск. ПЕдРо - власть струхнула (4)
[24.11.2009]
По Вашей просьбе (0)
[07.04.2010]
Архангельск. Россия. А сумма в квитках от ЖКХ не изменилась... (0)
[29.03.2010]
Архангельск - Россия. Идеализм на АрхСвободе (1)
[03.02.2010]
Мнение специалиста (4)
[08.02.2010]
Переметнувшиеся (2)
[22.12.2009]
Вы об этом просили (2)
[18.08.2009]
Успехи власти АО (2)
[17.03.2010]
Карикатуры Валерия Житнухина. "Единая Россия" (2)
[16.02.2010]
Общественное мнение (2)
[02.12.2009]
Без комментариев (3)
[31.03.2010]
Архангельск. Вельск. ВЕЛЬСК-ИНФО на АрхСвободе (0)
[20.01.2010]
Общественное мнение (1)
[24.12.2009]
Мнение специалиста (1)
Топ 30
[02.12.2010]
Архангельск. Россия. Криминал. Бригады города Ангела. ОПГ "Комсомольская" (4)
[28.01.2010]
Мнение журналиста (23)
[06.08.2009]
Архангельск. Россия. Криминал (5)
[30.01.2011]
Архангельск. Россия. Бригады города Ангела. Аллея героев (6)
[26.02.2010]
Архангельск. Легендарные киллеры северных бригад (4)
[27.02.2010]
Архангельск. Легендарные киллеры северных бригад (1)
[04.03.2010]
Архангельск. Вечно лишний Илья Михальчук. Общественное мнение (23)
[10.07.2010]
Архангельск. Северодвинск. Россия. Нудисты на Ягринском пляже (5)
[14.10.2009]
Бригады Города Ангела (1)
[16.11.2011]
Архангельск. Россия. Новости. Криминал. Мнение. В Архангельске снова объявился маньяк, о котором снова молчат правоохранители (14)
[10.03.2010]
Архангельск. Россия. 2035 год. Карикатуры Валерия Житнухина. Cвобода 2012. Путин - наш президент! (11)
[09.12.2011]
Архангельск. Россия. Слухи. Мнения. Передел бывшей госсобственности продолжается. ОПГ и ОАО "Архангельский речной порт" (3)
[19.03.2010]
Карикатуры Валерия Житнухина. "Единая Россия" и медведь (1)
[09.02.2011]
Архангельск. Россия. ПЕдРы родили ПИДРа. Новая форма Полицейского Инспектора Дорожного Регулирования. (12)
[12.10.2009]
Бригады Города Ангела (2)
[14.12.2011]
Северодвинск. Россия. Криминал. Лихие 10-е. ОПГ «Молочные братья». Почему в России бизнесмены стали организовываться в ОПГ (4)
[01.03.2010]
Архангельск. Легендарные киллеры северных бригад (1)
[23.09.2010]
Северодвинск. Россия. Криминал. Порно. Насильники ОАО "Звёздочка" оказались ещё и порнографами (3)
[07.12.2010]
Архангельск. Россия. Есть Мнение – нет Пиара. Бородавки на половых органах. Нехороший КВД (15)
[16.03.2010]
Бандитский Архангельск. Вспомнить всё. 16 марта 2004 (0)
[26.04.2011]
Архангельск. Карикатуры Валерия Житнухина. ЖКХ. Не тормози! (0)
[25.06.2010]
Архангельск. Россия. Новости. Мнения. Факты. Россия вымирает регионами. Путин, Михальчук и Общественное мнение (5)
[16.08.2010]
Архангельск. Россия. Криминал. Спустя 10 лет. Дело Вельского маньяка (0)
[29.07.2010]
Архангельск. Россия. Мнение политолога. Понаехавшая пиар-бригада «единоросского» пиарщика Михальчука оказалась во всех смыслах полным г…. (11)
[08.07.2011]
Архангельск. Москва. Россия. Криминал. "Бригады города Ангела". ОПГ "Комсомольские". Судьба Фёдора (1)
[18.09.2009]
Маргаритинская ярмарка. «Картинки с выставки» (4)
[10.12.2009]
Архангельск. Россия. Кадры Кремля. Общественное мнение (4)
[04.02.2010]
Архангельск. Россия. Путинская Россия 2011. Гнилая вертикаль власти и вымирающее коренное население. Общественное мнение (7)
[04.03.2010]
Эхо севера (7)
[07.12.2009]
Архангельск. Северодвинск. Карикатуры Валерия Житнухина. Адмирал Горшков и Индия (2)
Статистика
...
Copyright MyCorp © 2021
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz