Среда, 13.12.2017
Свобода по архангельски
Меню сайта
Контакты
svoboda2012@yandex.ru +7-953-934-74-86
Ваше мнение
Поиск
Наш опрос
Выборы в архангельские Областное собрание. За кого Вы проголосуете?
Всего ответов: 413
...
...
ФотоСалон
Фото
Иста
ПоморФильм
Некрополь
Вельск инфо
Профсоюз
Правительство
Мэрия
Главная » 2012 » Июнь » 27 » Россия. Клуб подпольных мудрецов. Оппозиция В России 2012. Общественное мнение. А выпить найдётся?
14:31
Россия. Клуб подпольных мудрецов. Оппозиция В России 2012. Общественное мнение. А выпить найдётся?
Кто есть кто

Snerg Snerg 

На Российском Общественном сайте. АрхСвобода

Кто есть кто среди оппозиции с точки зрения обычного человека, каким я себя и считаю.

Все оппозиционное стадо можно разделить на три неравные группы:

1. "Профессиональные революционеры" - самая малая по численности группа, но от этого не менее говнистая и опасная, в свою очередь, делится на несколько групп:

Правозащитники, которые защищают только свое право судить за власть и за народ, которые по их разумению обязаны их кормить и создавать все условия для их болтологии. У нас им не повезло - власть, и самое обидное, народ оказались неблагодарными и кормить пустозвонов не хотят, отчего им приходится перебиваться американскими грантами, которые пиндосы заставляют их нещадно отрабатывать, обливая грязью свой народ. (Алексеева)

Бывшие политики, выпавшие из большой политики и не имеющих возможности обычными путями туда вернуться, занимающихся митинговым шантажом власти, требуя себе места у кормушки и пудря мозги народу откровенной ложью и демагогией, как, например, заявлять, что нас собралась сто тысяч особей 12 июня, хотя на самом деле и пятнадцати тысяч не было. (Немцов)

Представители "творческой" интеллигенции, решивших по-пиарится на митинговых страстях, постепенно понимающих, что пиар-то выходит пирровый: так можно и работы, и денег, и свободы в конечном счете лишится. (Собчак-лошадушка)

И, наконец, люди, которые пришли в оппозицию отстаивать какое-либо дело или идею (Битцевский лесопарк или социальную справедливость), но которым так понравилось заниматься болтологией и не работать, что они переквалифицировались в "профессиональных революционеров", живя на американские деньги и напрямую получая указания с пиндоского посольства. (Чирикова)

2. Люди, пришедшие в оппозицию и на митинги за поддержкой в конкретных делах - борьбе с реформой ЖКХ, беспределом полиции и чиновничества и т. д. Сначала довольно большая, численность этой группы стремиться к нулю - люди поняли, что для руководителей и хозяев оппозиции они просто "митинговое мясо", никакой помощи от них не дождешься и проголосовали ногами из рядов оппозиции, не прекращая борьбы за свое конкретное дело. Вызывают не презрение, а сочувствие и желание помочь.

Митиговое мясо вызывает запор у Власти. Общественное мнение. Гражданское общество. Russian public site. Свобода слова. Свобода СМИ. Свобода собраний. Российский Общественный сайт Архангельска. РОСА АрхСвобода


3. И, наконец, группа составляющая львиную долю "митингового мяса" - московский, и не только московский, офисный планктон. Привыкшие перекладывать бумажки за 2000 евро в месяц, отдыхать в Европах, они захотели и жить в Садовом кольце, как в Европе, что и требуют от власти. А от народа они ничего не требуют... Им глубоко наплевать на свой народ, на то, что средняя зарплата тех, кто в России работает и созидает и кого они обкрадывают - 6000 рублей и поднялась бы тысяч до 10-11, если бы не приходилось поневоле содержать этих дармоедов, при чем по воле власти. И они ожесточенно кусают руку дающую...

Надо добавить комплекс Раскольникова, массово поразивший офисных сидельцев, которые на митингах требуют от власти "хлеба и зрелищ", тем самым доказывая, что они не твари дрожащие. Паразиты хотят не только привольно паразитировать, как сейчас, но и руководить организмом, на котором паразитируют. (Баранова).

Чем это все закончится? Предпологаю чем, но промолчу - не хочу пугать паразитов...

Добавлю, что в 1937 году товарищ Сталин вырубил под корень, вместе с семьями, что правильно, как и профессиональных революционеров ленинской гвардии, так и зажравшихся паразитов - советскую интеллигенцию...
Просмотров: 1281 | Добавил: Вован | Теги: Общественное мнение, Сколько, карикатуры, где, Архангельск, что, криминал, как, Russian public site, общественный сайт | Рейтинг: 2.7/6
Всего комментариев: 8
8  
9 Хм., так палка то о двух концах, и каждый в свою сторону гнет))) А истина всегда где то рядом)))

7  
Админ. Вот с превеликим бы удовольствием прочел статью Владимира. И обсудить вроде как было б что предметно))))

6  
Дерзкие слова Анатолия Сердюкова, который в ответ на критику премьер-министра Дмитрия Медведева предложил себя уволить, заставили экспертов заговорить о "дедовщине", которой министры Владимира Путина стали подвергать нового премьера. Аналитики предсказывают дальнейший рост напряженности в отношениях премьера с людьми Путина,

5  
Протесты в России берут передышку, но революционная ситуация остается реальностью
07.03.2012 12:33, Аналитики (Институт глобализации и социальных движений)

Протесты в России берут передышку, чтобы перейти в новое качество. Общественное недовольство продолжит расти. К такому выводу пришли в Институте глобализации и социальных движений (ИГСО). Либеральные лидеры слили протест, отказавшись развивать движение и выдвигать социальные лозунги. Попытка механически соединить разнородные политические силы, отказ от бойкота президентских выборов и отсутствие программных предложений ослабили уличное движение, что выразила сравнительная немногочисленность участников протестного митинга 5 марта в Москве.

Протесты трех последних месяцев в России оказались политической "учебой", а массовое движение стало итогом роста общественного недовольства. "В 2012 году ему гарантировано развитие в силу дальнейшего накопления проблем в экономике. Но первая волна протестов закончилась", - полагает Директор ИГСО Борис Кагарлицкий. Владимир Путин умело сманеврировал, выступив за развитие, а не сокращение социальной политики. "Положение и авторитет власти в ближайшие месяцы будет зависеть от того откажутся они или нет от давно запланированной коммерциализации социальной сферы", - считает руководитель Центра социального анализа ИГСО Анна Очкина. Увеличив социальные расходы, правительство может выиграть время. Однако радикального отказа от сокращения социальных прав, скорее всего, не случится, так как оно согласуется со всем социально-экономическим курсом, продиктовано международными обязательствами, связанными со вступлением в ВТО, под коммерциализацию социальной сферы создана правовая база - закон ФЗ-83, запущены механизмы реформ, созданы соответствующие бюрократические структуры. Возможная передышка окажется не долгой.

Состояние мировой экономики остается важнейшим фактором, влияющим на политическую обстановку в России. "После проблемной второй половины 2011 года на мировом рынке началось повышение сырьевых цен. Оно, вероятно, до лета сменится новым понижением, что может быть связано с усилением экономического и бюджетно-долгового кризиса в ЕС, а также проблемами в экономике Китая", - говорит руководитель Центра экономических исследований ИГСО Василий Колташов. Политический кризис в России, вероятно, обострится к осени. Оппозиционные вожди показали нежелание затрагивать социальные темы, что обеспечило власти временный перехват инициативы. В дальнейшем возможно стихийное выдвижение снизу социальных лозунгов и навязывание их движением разнородным "вождям".

Кремль не располагает ресурсами для борьбы с надвигающейся на страну "второй волной" кризиса. Социальная база правящей группы продолжает сужаться, раскол элит не преодолен, пресса выходит из-под контроля. Маневрируя и обещая реформы, власть осложняет и запутывает собственное положение. К серьезным преобразованиям она не стремится, оставаясь проводником неолиберального курса и защитником интересов сырьевых корпораций. Предвыборные обещания правительства противоречат друг другу, не вписываются в бюджет и раздражают общество своей очевидной невыполнимостью. Революционная ситуация в России остается реальностью. Независимо от провалов оппозиции протестная волна поднимется снова. Россия остается в восходящей фазе политического кризиса. Гражданское движение будет расти снизу и усиливаться в провинции.

4  
Прокофьев - в отпуске.... Свихнулся и Перепил - тоже. Владимир, напишите Ваше мнение - поставим. Мне тоже этот Снерг не нравится, кстати

3  
уупс. прошу прощения, обращение к автору первого поста вставил в поле "имя" ))) естественно что писал я. "И про старуху бывает порнуха" как говорится))

2  
Ваши возражения по существу содержимого статьи предоставьте, будьте любезны. Это во первых.
Во вторых, сайт Архсвобода "Предназначен для обнародования любого мнения любого члена Общества по любому вопросу", а это как раз и делает автор статьи. Мнение его никак не менее важно, чем ВАШЕ.
В третьих, если нечего сказать по существу - лучше помолчите, как гласит русская народная пословица "Молчи, за умного сойдешь".

1  
Прокофьев, ты свихнулся окончательно или перепил ? Итак, на твой сайт уже все брезгуют захъордить, а теперь он уже и вовсе в вонючую гебешно-черносотенную помойку превратился... Фуууу...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
УВД
МЧС
Судебные приставы
Беломорканал
Поморье
29.ru
Водник
Телеканал NTDTV

Самые последние новости мира на сайте ntdtv.ru. Телеканал NTD - будь в курсе последних событий.

TV
Календарь
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Курс
Лента.ру
Новости
По следам публикац
[22.03.2010]
Архангельск. После захвата активистов митинга... (2)
[25.09.2009]
Cмешные люди (5)
[18.03.2010]
Архангельск. ВЕЛЬСК-ИНФО на АрхСвободе (1)
[12.02.2010]
«Вельск-ИНФО» на АрхСвободе (4)
[27.02.2010]
Архангельск. Легендарные киллеры северных бригад (1)
[30.09.2009]
Общественное мнение (1)
[14.02.2010]
Архангельск грязный (0)
[03.03.2010]
ВЕЛЬСК-ИНФО на АрхСвободе (1)
[21.12.2009]
Клуб Архангельских Мудрецов (4)
[02.11.2009]
Общественное мнение (0)
[28.10.2009]
Архангельск. Россия. Валерий Житнухин. Михальчук и туалетная бумага (4)
[16.10.2009]
Вспомнить всё (3)
[24.08.2009]
Общественное мнение (3)
[19.02.2010]
Архангельск. Карикатуры Валерия Житнухина. Нищета (2)
[17.12.2009]
Общественное мнение (6)
[12.08.2009]
Клуб архангельских мудрецов (1)
[26.03.2010]
Архангельск. Россия. Оппозиция. Что такое Донской. Общественное мнение (6)
[03.02.2010]
Итоги 2009 от "Вельск-Инфо" на АрхСвободе (0)
[09.12.2009]
Общественное мнение (1)
[11.03.2010]
Архангельск-Вельск. Власть вводит цензуру! (1)
[02.12.2009]
Без комментариев (3)
[19.02.2010]
Северодвинск. Атомный пожар (2)
[10.12.2009]
Архангельск. Россия. Кадры Кремля. Общественное мнение (4)
[21.10.2009]
Архангельские ОФФ-новости (0)
[15.10.2009]
ПРЕСС-РЕЛИЗ (7)
[01.10.2009]
В последний час (0)
[09.12.2009]
Архангельск. Карикатуры Валерия Житнухина. Квачков и Чубайс (1)
[13.01.2010]
Карикатуры Валерия Житнухина. Единая Россия (0)
[24.03.2010]
Архангельск. Россия. ПЕдРо - провал (3)
[08.10.2009]
Архангельск. Общественное мнение (0)
[26.10.2009]
Все уже забыли… (4)
[08.12.2009]
В последний час (1)
[08.10.2009]
Общественное мнение (0)
[11.03.2010]
Архангельск. ИГ "В Якутии. ру" на АрхСвободе (0)
[26.10.2009]
В последний час (2)
[09.02.2010]
Мнение оттуда... (2)
[25.03.2010]
Архангельск - Россия. Мнение банкиров (2)
[18.02.2010]
"ВЕЛЬСК-ИНФО" на АрхСвободе (0)
[24.01.2010]
Продолжение темы (0)
[07.10.2009]
Клуб Архангельских мудрецов (4)
[16.03.2010]
Архангельск. Общественное мнение (8)
[27.03.2010]
Архангельск. 27 марта 2010 года. Закапывание Площади Ленина (4)
[13.08.2009]
Назад в будущее по-русски (4)
[20.01.2010]
Общественное мнение (1)
[15.02.2010]
Архангельск. Карикатуры Валерия Житнухина. "Единая Россия" и Прожиточный минимум (4)
[17.11.2009]
Внимание!! Коррупция!! (6)
[18.03.2010]
Архангельск. Мнение оттуда (5)
[09.09.2009]
Общественное мнение (6)
[03.03.2010]
Архангельск. Протест Михальчуку и Фортыгину (3)
[30.10.2009]
Архангельск. Валерий Житнухин. Михальчук и бюджет (2)
Топ 30
[02.12.2010]
Архангельск. Россия. Криминал. Бригады города Ангела. ОПГ "Комсомольская" (4)
[28.01.2010]
Мнение журналиста (23)
[06.08.2009]
Архангельск. Россия. Криминал (5)
[26.02.2010]
Архангельск. Легендарные киллеры северных бригад (4)
[30.01.2011]
Архангельск. Россия. Бригады города Ангела. Аллея героев (6)
[27.02.2010]
Архангельск. Легендарные киллеры северных бригад (1)
[04.03.2010]
Архангельск. Вечно лишний Илья Михальчук. Общественное мнение (23)
[16.11.2011]
Архангельск. Россия. Новости. Криминал. Мнение. В Архангельске снова объявился маньяк, о котором снова молчат правоохранители (14)
[14.10.2009]
Бригады Города Ангела (1)
[10.03.2010]
Архангельск. Россия. 2035 год. Карикатуры Валерия Житнухина. Cвобода 2012. Путин - наш президент! (11)
[09.12.2011]
Архангельск. Россия. Слухи. Мнения. Передел бывшей госсобственности продолжается. ОПГ и ОАО "Архангельский речной порт" (3)
[09.02.2011]
Архангельск. Россия. ПЕдРы родили ПИДРа. Новая форма Полицейского Инспектора Дорожного Регулирования. (12)
[10.07.2010]
Архангельск. Северодвинск. Россия. Нудисты на Ягринском пляже (5)
[19.03.2010]
Карикатуры Валерия Житнухина. "Единая Россия" и медведь (1)
[12.10.2009]
Бригады Города Ангела (2)
[01.03.2010]
Архангельск. Легендарные киллеры северных бригад (1)
[23.09.2010]
Северодвинск. Россия. Криминал. Порно. Насильники ОАО "Звёздочка" оказались ещё и порнографами (3)
[07.12.2010]
Архангельск. Россия. Есть Мнение – нет Пиара. Бородавки на половых органах. Нехороший КВД (15)
[25.06.2010]
Архангельск. Россия. Новости. Мнения. Факты. Россия вымирает регионами. Путин, Михальчук и Общественное мнение (5)
[16.03.2010]
Бандитский Архангельск. Вспомнить всё. 16 марта 2004 (0)
[26.04.2011]
Архангельск. Карикатуры Валерия Житнухина. ЖКХ. Не тормози! (0)
[14.12.2011]
Северодвинск. Россия. Криминал. Лихие 10-е. ОПГ «Молочные братья». Почему в России бизнесмены стали организовываться в ОПГ (4)
[16.08.2010]
Архангельск. Россия. Криминал. Спустя 10 лет. Дело Вельского маньяка (0)
[29.07.2010]
Архангельск. Россия. Мнение политолога. Понаехавшая пиар-бригада «единоросского» пиарщика Михальчука оказалась во всех смыслах полным г…. (11)
[18.09.2009]
Маргаритинская ярмарка. «Картинки с выставки» (4)
[10.12.2009]
Архангельск. Россия. Кадры Кремля. Общественное мнение (4)
[08.07.2011]
Архангельск. Москва. Россия. Криминал. "Бригады города Ангела". ОПГ "Комсомольские". Судьба Фёдора (1)
[04.03.2010]
Эхо севера (7)
[04.02.2010]
Архангельск. Россия. Путинская Россия 2011. Гнилая вертикаль власти и вымирающее коренное население. Общественное мнение (7)
[07.12.2009]
Архангельск. Северодвинск. Карикатуры Валерия Житнухина. Адмирал Горшков и Индия (2)
Статистика
...
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz